发新话题

[Jack-6] JACK-6      

ff2之后的确可以接2下u1+2

话说我玩的时候貌似发现....
WS1+2 1+2和FF3也有B!的效果.......为什么各位都没有说....?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 13:01 发表
话说我玩的时候貌似发现....
WS1+2 1+2和FF3也有B!的效果.......为什么各位都没有说....?
墙边我一直用ws1+2 1+2崩地的
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

具体怎么操作....?
df2 2 ff1 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 19:39 发表
具体怎么操作....?
df2 2 ff1 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?
一套连招里怎么可能B两次?
运墙用df2>df121>df121,这套远
df2起来以后最好用4,威力比2大多了
春哥!纯爷们!

不好意思....写错.... = =
应该是这样   df2 2 2 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?

还有df121 df121我感觉好象连不上啊.....第一下df121之后就把对方打得很远...接不到第2个df121了啊...是不是要dash....?

顺便问下....dfdf2+4  dash 4 ff1 B!这个连为什么我总是dash不到另外一边.....?
和版本有关系吗...?
如果没有关系....貌似要过了dfdf2+4的硬值之后才能dash吧......我老是掌握不到那个时间...
请问有什么办法可以掌握到吗...?
难道只能多练...?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 23:18 发表
不好意思....写错.... = =
应该是这样   df2 2 2 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?

还有df121 df121我感觉好象连不上啊.....第一下df121之后就把对方打得很远...接不到第2个df121了啊...是 ...
没人帮手解答下吗= =

你说的连法我没试过,估计不成立,你可以自己去试试
勾拳后df121>df121如果不会的话去看看连技视频吧
dfdf2+4  dash 4 ff1这套还是有一点难度的,如果觉得实在没法掌握的话就改成DASH过去后b44来砸地,难度降低了很多,后续连技为了也不小的
春哥!纯爷们!

那个推墙看过啊= =还是连不到....

已经很爆血了。。。。。。。。

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 23:18 发表

还有df121 df121我感觉好象连不上啊.....第一下df121之后就把对方打得很远...接不到第2个df121了啊...是 ...
http://tw.youtube.com/watch?v=27u9iVIz4iA
[0:35 . df2 起始]
可運到牆後再用 ff1 / b44 來 B! -> f4 -> db11 -> ws4

至於 db111 -> ws1+2 1+2 ... 如果打 ANAZEL 有牆的話可試試 ...
ws1+2 1+2 的打擊位置比 b44 / ff1 都還高 . 熊身體長才可能有機會成功

df121 方面可能是閣下手感方面問題 . 或最後多按 2 ?
不然民工點的浮空 -> 2 -> f12 -> df121 總行了吧
示範方面請看這裡 --
http://tw.youtube.com/watch?v=lm5I4d3eCUw
[2:35 . 對手莫名的被 df121 打成浮空 . 但可看到距離還是夠再接一次 df121 運牆]

另外附上這個 --
http://tw.youtube.com/watch?v=0pwD12erATo
[0:14]
b db d df f df1 (ff2 應該也可) -> u1+2 -> f4 -> ff1 (B!) -> df121 靠牆 -> uf3+4 (坐地板中) 1212

哦...谢谢..到时试试

继续请教~
JACK6的ff1应该怎么用....?
到处都说ff1可以变成主力压制技....
但是我觉得还不好用啊....
被防-6f怎么压制啊.....
被防对手进fc....这样就是对己方有利吗...?
对方进了fc一个蹲点就可以防止我继续压制了啊...
请指教...

如果对手蹲点应该可以UF2吧??

uf2能避过蹲点.....?

呃....具体来说到底应该怎样用ff1...?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-11 12:59 发表
JACK6的ff1应该怎么用....?
因為招式本身不快 . 對手通常也能擋下
檔下時請搭配 df2 和 db1
對手蹲點硬拼會被 df2 (15F) 撈起來浮空
JACK-6 就算被蹲點打到也是小硬直 . b44 (B!) -> df1212 仍然成立
而對手被壓成蹲下不敢蹲點時 . db1 又可以隨便摸了
被壓成蹲下想用 ws 類攻擊還 . 幾乎都會先被 db1 (12F) 打掉
當對手被壓成蹲下 . 也就沒有 10F 上段拳 . 11F 上段腿之類可確反
接下來就全都得看 JACK-6 表演 ...

會直接命中的情況多是 1(CH)1 (第二段為 ff1)
這時可補個 db2 (對手不動就按著不放 CHAGRE . 打起來更牛)
ff1 也是浮空 COMBO 的主力 B! (BOUND) 技之ㄧ
EX : df2 -> 2 -> ff1 (B!) -> df1212

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-10-11 19:26 发表

因為招式本身不快 . 對手通常也能擋下
檔下時請搭配 df2 和 db1
對手蹲點硬拼會被 df2 (15F) 撈起來浮空
ff1被防已经-6f了诶....df2还能拼过别人蹲点吗....?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-11 23:15 发表
ff1被防已经-6f了诶....df2还能拼过别人蹲点吗....?
其實這算是一步險棋
對手蹲點也可蹲擋 . 不過這樣就變成雙方都在蹲
失去了宰制對手的好機會 ...
(JACK-6 近距離本來就缺少些夠快的搶招
如果沒讓對手有心理壓力 . 會更難安排些戰術)
用 df2 沒拼到先被蹲點給點掉
對手接續的 ws 或其他攻勢其實也不容易串連起來
(多數情況是雙方距離拉遠了 . 還是手長的 JACK-6 佔優勢)
但拼到就是浮空 . 因此會有一拼的想法

其實這算是一步險棋
對手蹲點也可蹲擋 . 不過這樣就變成雙方都在蹲
------------------------------------------------------------------
这里不懂...为什么会变成双方都在蹲....?
======================================
还有.....就算对方不蹲点....但是诸如一八的ws12 ws4等东西都可以拼过df2啊.....
要怎么做呢...?:)

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-12 12:21 发表
这里不懂...为什么会变成双方都在蹲....?
JACK-6 也蹲下擋蹲點的話 . 不就是雙方都蹲 (對手擋 ff1 被壓到蹲下 . 還蹲點)?
前面說過了 . 對手蹲下後的 ws 系列幾乎都會被 JACK-6 的 db1 先打掉
(也只有蹲點能比 db1 稍快 . 但就算對拼也是 db1 傷害較高)
而對手蹲擋或下裁 db1 也要摸獎摸對 . 否則改放 df2 浮空運牆就幾乎大勢已去

发新话题