118 123456
发新话题

[Jack-6] JACK-6      

JACK-6

开了张机器人的卡,很多招动作都变了,个人认为新招里有用的没几个,可能是还不太会用吧
df32  (中.上)貌似满强的,不过第2下是上段,对手熟悉了以后容易被蹲,起身压制的话还是不错的,CH全中.
f122  (中.上.中)最后一下蓄满应该是防御不能,对还不熟悉JACAK-6的暂时还是能骗骗人,如果喜欢抢的话直接出最后一下CH掉.
f2    (上)是类似冯威扑面掌一样的动作,不过没有CH效果,打中也不痛,出招倒是满快的,估计是10f.
f1+2  (中)距离不错,速度还不错,有没有避上段效果还有待证实.
df1212(中.上.上.上.上)一般都是接在连招里的,最后一下打的很远,上墙以后只要距离不是太远都可以跑过去跟db1112.
u1+2  (上)用在ff2起始连招后面,平时用的话没什么意思,不过对前方也是有判定的.
b11   (中.中)原来的b1后面有加了一中段拳,CH的话2下全中.
b44   (中.中)崩地.
db4343````43中1+2是上段,没什么用,d1+2是个下段投,感觉要比那个上段有用点,而且动作很暴力```
还有好多旧招可以蓄力,b2,db2,ff2,b11,f122,感觉被防住破绽比较大,具体多少现在还不清楚.

combo:
df2>2>ff1>df1212
df2>f12>b44>b44
ff2>u1+2>11>df1212(看视频u1+2可以连2个,但我试了下貌似有难度)

最速风车练习中~:time:

DF32一中全中 无须CH B11也是 一中全中
F1+2破绽很大 最慢风神拳都能逮 主要一般 算准距离使用好些
F2 和冯威扑面掌差不多 CH对手倒地 :直接二择
下裁只有 DF1 B44?

直接4也能踢起来吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

d1  d2
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

最速风车还是和T5DR一样吧...?没有什么变化...?难度还是一样..?那样我的最速风车就很强了~~:lol

f2打CH会倒?我打了那么就还没见到过``难道都没人被我CH过```闷了``

u1+2 X 2要看距离,最速风车的浮空后更好连,因为高度够,否则其他要第一时间了

下裁有更暴血的:loveliness:

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-12 04:23 发表
f2打CH会倒?我打了那么就还没见到过``难道都没人被我CH过```闷了``
ch会倒 而且是最快的10f拳 杰克普通右拳是11f 左拳13f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

1原来那么慢啊= =!

最速风车多少桢....?被防加多少桢...?

引用:
原帖由 nfx 于 2008-3-12 08:47 发表
u1+2 X 2要看距离,最速风车的浮空后更好连,因为高度够,否则其他要第一时间了

下裁有更暴血的:loveliness:
下裁更暴血的你倒是说啊 :Q

我下裁以后是用11的``然后直接df1212``下血不多``

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-12 15:19 发表
我下裁以后是用11的``然后直接df1212``下血不多``
哎?这个倒是满稳定的嘛~:lol 下次试试

TYY兄我就是不说,你明明知道,还装处:loveliness:

还真没装处 你就告诉我吧 T6研究的少 目前主力杰克中:loveliness:

请教一下高手,jack-6:d/f+2,2,f,f+1,b!,f,f+4,f+1,2,2这套是不是伪连啊,或者说是对大体积人物专用?或者说崩地后的f,f+4要求比较严,看到GIGAZONE 闘劇08店舗予選大会 優勝決定戦对战录象里的一个jack一直用这套,不过对手是老马,jack和豹王,没看到中小体积的对手;还有一个问题f,f+1崩地后接d/f+1,2,1,2是不是也要dash才接的到最后那一炮啊?我今天试了试这两套只有打仁和老怪才接得上。。。
p.s:最速风车是不是没有左手的回转动作而直接出左勾拳啊?那那句“one”有没有的?这个今天就出来了一次,u1+2 X 2的第二次还是打空了。。。貌似距离不太好掌握啊。。。
p.s的p.s:d/f+2,2,f,f+1,b!,f,f+2加最速风车  这套成不成立?

由于广州的T6迟迟未到....所以......只好先通过视频学习....

我看到JACK6的浮空几乎每个视频都不同...
所以我想请问

由ff2 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
    ws1 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
   df2起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么

貌似有点罗说....不过我怕说不清楚....

引用:
原帖由 cicipanda 于 2008-6-2 22:05 发表
请教一下高手,jack-6:d/f+2,2,f,f+1,b!,f,f+4,f+1,2,2这套是不是伪连啊,或者说是对大体积人物专用?或者说崩地后的f,f+4要求比较严,看到GIGAZONE 闘劇08店舗予選大会 優勝決定戦对战录象里的一个jack一直用 ...
最速风车是b~db~d~DF+1 跟下段大扫拳的指令是一样的 但是你如果在上一招的硬直末尾提前输入这个指令就会出最速风车
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 cicipanda 于 2008-6-2 22:05 发表
1. f,f+1崩地后接d/f+1,2,1,2是不是也要dash才接的到最后那一炮啊?
是的

另外如果閣下是玩木頭人
因為手變短 . 浮空後的 2 還得省略
( 各種浮空 -> ff1 (B!) -> dash -> df1212 )

> ff2 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
> ws1 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
> df2起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么

上面三個真要說比較不同的也只有 ff2
ws1 / df2 / ws2 / ss1 / db1+2.1+2 等浮空都不會相差很多

例如
ff2 -> u1+2 -> f4 -> ff1 (B!) -> dash -> df1212
B! 後也可改用 ff2 -> 起身擇

u1+2是不是可以接2个...?

118 123456
发新话题