发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

18墙角匝地后,有人连b3,1 -> d2 -> ws4,比起uf4444优势在哪?我看下血差不多,打完后择的优势也差不多,没太弄明白,哪位指教一下?

防住ZAFINA的WS2后,B1,2可以反?进步电风能反吗?

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-13 13:02 发表
嗲毛
到时候D1D4+龟缩
你还三电风 你要么三电蛋!
确实,我18碰到这种角色很郁闷。还好我的龟缩也挺牛,碰到这种爷,我也跟着龟。

求18的道具技视频观看地址,如果没有请哪位描述一下?
我想买了。道具命叫什么?

引用:
原帖由 nova 于 2009-9-29 22:16 发表
求一八下血连招 目前用的民工连 CD2 DF3 DF3 DF12 FF DF12 和CD2 CD2 DF3 DF12  FF DF12这两套都不怎么暴血。。
还有下裁314后的FF DF12这个我一次都连不上啊 晕死了
CD2,CD2,ff1,ffdf3,df1,2(B!),ff4,D3+4(起身择,如果对方不动吃了这个D3+4,下血超过一半,如果乱动,b24(可目压)伺候继续砸地。。。)

哪位快回答我关于18道具技的问题丫?
道具名叫什么?在哪个栏目里面买?

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2009-9-29 23:01 发表

应该是叫COMBAT(?) JACKET   BODY U里
出法是投技地狱门,出了以后18会掏出一把手枪对着对手的头然后一脚蹬飞。。。十分的酷
感谢啊,我已经买了,那枪指着头无法开枪?

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-10-16 22:44 发表

一旦开枪就是秒杀,不能乱用的超级隐藏招;P
NND,NAMCO太不厚道了,不来恩重型机枪随意不要钱的开,ALISA等女性角色还可以“打炮”。。。凭啥不给我型男18的GLOCK一颗子弹?
果然是很看得起18,型男靠的就是铁拳。多力丫!妓院风苦练ing。。。。

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-16 23:58 发表

我买了这玩意是件SWAT的战斗夹克啊
这个SWAT我也买了,钱太多没办法。能买的基本都买了。。。都是50-百万级的。

脸上的伤疤、向后梳的发型、LIGHTING FIST等等。。。目前就是差摇奖,搞个雷电SP斗气,完美了。

战斗夹克我闲着蛋痛居然买了2件。。。

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-17 17:04 发表

你买的那个道具技是不是显示在身上的?CombatJacket我买了是件夹克 这个是不是道具技那个?
买了COMBATJACKET 然后FC,df,d,df1+2(双手投),投到了就是道具技,身上没体现出那把枪好像,是从怀里抽出来的。。。

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-22 17:44 发表
我看视频上那些高手的对战 发现他们接近对手后总是用F4猛起砸攒帧数 另外夹杂一些F3 DF44之类 但是我用到实战中发现F4这一招速度太慢 每次没等砸到别人身上就被打断了
因为你没有给对手恐惧感,他们觉得你的随时出电风的几率不高。。。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-10-27 16:52 发表
嗯,最近几天玩家用机的一八,发觉一八的f3确实还不错。。

虽然f4和db4没有压制性了。。但是有个f3作为弥补,还凑合。
控制好距离,是强力招.

发新话题