35 12
发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

以前都没注意到,三岛家祖孙三代奈落被防帧数不一样。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-18 14:36 发表
又遇到一个技术上的小问题:

如果想打CD2,314,DB2,似乎CD2后的314经常会掉,但视频里似乎挺稳定的,哪位能指点一下诀窍。。。
电>ffn314

一八的ws1+2有什么用?不是已经有ws4了吗?
还有一八,平八,DVJ三人的ws4 4第二段都可以目押吗?

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-10-27 01:01 发表
平八WS44可以目押,而且伤害跟DJ一八DF44相同
WS4一发性能介于DJ一八DF4和WS4之间
只有平八可以,那天还以为看错了。
铁拳里这种小细节可真多啊。

感觉一八进攻没什么套路可用。遇上打死也不蹲的,只能冒大风险用奈落。被防一个一局基本交代了。
遇到喜欢横移勾拳的。用忌怨抢,有时人家还不出,等你的确反。(昨天又打了两次忌怨CH,314不浮空。两次都是对手右横移出招。不会忌怨风啊!)
我们这里基本没人用一八。玩的好的也是偶尔用几下,发现苗头不对马上BOB,STEVE,布莱恩。
可怜我只会一八平八,还有半吊子AK。实在打郁闷了换AK上来跳踢,扫腿,背几下。

ws3  ws4不用拉b  CD摇杆回中3,4即可。

一八是BR里派生技最少的一个吧?
122-124
d/f1系列
CD44-41
CD13-14
后两个实在拿不出手。

家用机练习模式出忌怨拳如果显示

是不是说不是最速出招?
有一次街机对战,把LAW逼到墙边,出电风被防,然后出忌怨,居然被4CH。
可是出招时总感觉是d/f同时按2。这个要怎么练啊?近身战差一帧差别很大。特别是我们这里打铁
都喜欢(或者说下意识)拼招,抢招。

关于铁则的问题请教一下版主。
中间距离:攻克见,见克牵,牵克攻。
见,很好理解,观望,缩。然后捡漏。
对于一八而言如何区分 攻 和 牵?
攻:CD41或CDf3?
牵:电风截击,f3,d/f4?

“如果生硬的就使用FF3,CD2,CD41这些招数是根本没有办法和人抗衡的,因为大部分其他角色的进攻思路是小中段开始的各种变化,只有积怨拳而没有跳踢的一八硬拼是没有胜算的。”
同感!!!
现在遇到“算着帧数打”的非常吃力,移动手法也不合格,经常吃突进技。上面那三招打中后如果没吧对手逼到墙边,基本上也会被翻盘。很多对手吃过几次电风以后就会很缩,等你空振。反正下段又没压力,又不投(投了也没多少血),不用蹲防。

该死的练习模式!!!
如果能稳定的浮15祯就谢天谢地了。
提到二代目。看视频发现他喜欢在距离两个身位以上时反复bbff(在我看来是这样)。不是很危险吗?而且他很少用连续风神步,CD一次就出招取消了。

啊?还可以这样!
头一次听说。

1,感觉只要防了,远近都可反。
2,-12
3,-7  
4,-13
铁校里下的祯数表有错的地方。其实他们也挺不容易的,还给翻成中文。
以后看这个吧
http://wiki.livedoor.jp/inatekke ... 8%c7%cd%ad%b5%bbTBR

18招少。。。。。。

超过1000层啦。。。。

35 12
发新话题