32 12
发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-26 19:55 发表

不是很懂,F5uvsX36兄弟能不能帮我细说一下...
CD过去,是出电风还是DF2来着?几率高?
哈哈哈 我手残了
风神步过来别人还以为我是电风 结果是df2出其不意!!! 和别人拼电风结果我出蹲点手爽啊一发一个准 还提高了我的胜率
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-31 01:04 发表
自己打的三个还比较实用的积怨风COMBO,推荐给大家实战中用

终于偶尔能打几个积怨风。。。
积怨风虽然不太现实,但由于它对操作的高要求可以作为玩家操作水平的一个标杆和练习目标,同时由于它的暴血可以一发 ...
太强了! 一早上起来就看到这个... ... 楼主的天赋出呼我的意料之外!!!没什么好说的的确是强,继续加油
我也下决定练1P!!!
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-31 23:37 发表
F5uvsX36兄过奖了,关于风神,你一直是我的半个师父和学习标杆。。。
要不是你多次的技术指点和精神上的鼓励,我早就放弃了。。。
再说这比起你的打的高难度积怨COMBO,其实容易多了。。。
太抬举我了!2p对你1p没什么帮助... ...
言归正传我想问你下1P纪元风手法怎么可以运用的合理些??? 2代目那个1P握姿我想除了他自己再没第2个人和他一样了完全发不了力!!!
查无此人... ...

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-11-20 01:47 发表
日文ID: デク

你去NICONICO道找一下應該看到,他應該是世界第一個出現"鉄拳霸皇"的一八來...
这家伙的风神步, 就象一张广告牌向前飘移,人是定住的!!!
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-11-19 15:16 发表
应该没有人会怀疑二代目的积怨风,只是感觉一个出名18使不用积怨风,真是缺少了点什么。。。
纪元风毕竟是1F左右之差 得经常练习可以保证一个成功率 如果搁段时间不练就会下降不少 非常累人的所以玩18非常累 我索性不去深究他, 玩玩DJ什么的时不时飞他几个 捞他几个多轻松!
查无此人... ...

引用:
原帖由 jlsy000 于 2010-12-3 18:15 发表
FF2太短了吧,CD近身才能有用 而且发生18F(记不清了)
打蹲还是ws4 安全
发错了!不好意思!!!
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-3 10:41 发表
2P位风步可以抖几个了
但是1P位,个人觉得,风步和电风,在1P位真是相克的,两者没法兼容。。。
兄弟不是我拍你的马匹 我看了你1P电风练习视频 和你玩铁拳的时间 风神步这东西对你来说根本不算什么 找个弹力好的杆子 天天练越练稳就行了... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-12-17 09:58 发表

电风是不是有瞬间回避上段的特性?
是的虽然这个特征很短 但这个几率足够了 问题是112或12拼到也就那么点血 电风搞到还CH高浮华不来 所以要拼电风也要用steve b1 nov121之类的!但也不是100%的能拼到 电风太活了还能横移!绝对不会用点拳去拼!!! 距离稍远一点的用点拳那就是自杀了。关键是回报问题!还不如uf4去拼
DR这个特征就很强了特别是kazuya 就和点拳对着拼!DR2个DJ近距离对电 后出的把先出的给避了并且浮空几率很小,而且高手比赛的录象我也看到过!!!
查无此人... ...

也不至于到强悍的地步, 有那么一点点而已, 或许1-2F而已
以上是我的猜测
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjgyMDEy.html

这是我和朋友打的1分25秒就很明显了把steve 21~f的上段避了,还有很多把1直接避了,最邪的是我用dj和朋友近距离对电明显他快 但他飞了不过是DR可惜没拍下来!

查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-18 13:47 发表

F兄,看了你的视频,但感觉似乎是因为你在连续风神过去时,处于半蹲状态,所以才打不到你吧。。。
我明白你说的意思了,录象中确实靠了风神步避了上段而不是最速电风攻击过程中回避的上段,就好比dj的U4轮回避上段时间比最速电风要长些,产生攻击判定时可能也会被上段或点拳头点飞!不是象steve的f3n2或mig构中df2是全程回避上段,我相信电风攻击判定发生的11F中有那么2-3F是回避上段的,我记得有过单发最速电风把对方点拳避的时候, 如果回避性能和steve的f3n2那就bug了,就算和轮回一样也太bug了,但有10%的几率就可以博命了因为电风只要不被蹲或者空发是+5有利!最速电风发生的11F中到底有没有回避上段性能就有待专业人事来解释了!!!

查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-18 19:05 发表

兄弟,你的钻研精神和态度,每次都让我佩服啊...

能不能上一些你用18的实战视频我学习一下......
汗!这个不用太钻研,其实你只要打多了就注意到了, 实战我看是算了,我都纸上谈兵,我现在基本也没玩了因为练不下去了没有天赋!很多东西看的见但反应不过来,再就是手的确是不行了随着年龄加大各方面的不适应,不过我还是能理论下的:)
查无此人... ...

law大说的是DR,可见他BR基本没怎么练过, DR有此功能 BR好象没有了!
查无此人... ...

32 12
发新话题