发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-4-10 20:31 发表
对,CD里也能实现。
CD,停,CD,停
比连续的CD要好。
CD取消,继续CD,这个取消是用f还是b啊。如果用f的话,会变成前冲,那不是一下就送到人家面前了吗?

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-4-13 23:41 发表
风神步的变化很多,只是最近觉得,CD,b,CD,b,或者CD,CD b

这样子很安全,坦克式推进的同时,相对风险也较低。。
看二代目他们的录像演示手型,感觉人物很快速的抖,不知道用的是f还是b取消的。看手好像没有按b,不过太快了也看不清

前几天在城市英雄看到一个18使,实战积怨后3电风成功率7-8成,可惜后面的蹦地每次都没有接上,可惜。
如果只接2个电风,后面的蹦地就容易多了

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-11-2 11:44 发表

神人啊。。。有拍下来吗?。。。有这个成功率,实战就有意义了。。。
光顾着看了,没想到拍

他失误的时候,基本是 积怨,2电风,然后第三个发成积怨
成功的时候,积怨,3电风命中,db2蹦地(失败)

上面那种才可以。一般你感觉发的是下面的,实际最后又一个带到f的动作,看看指令表就明白了

选三岛,就要有被人虐的觉悟。我常年被人虐BR,有时候只能在T6上杀杀新人,找点平衡 ^_^

引用:
原帖由 law 于 2010-11-9 14:24 发表
我就喜欢扫奈落
一盏灯扫你5个
扫得你爬不起来
哇咔咔咔咔
18奈落也下不了多少血。你扫5个,只要防住2个就ok了

因你不敢出招便注定要輸了...

顶这句,我现在就处在这个阶段,害怕电风失误不敢出,结果总输

jordanback兄现在又回头苦练18了?

以前有个帖子忘记在哪里了,里面有数据,CD后几帧B就直接起来,再几帧就起不来

这个。。。我还真不懂。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-1 13:04 发表
晕啊,现在半个屏幕距离,可以抖两个风步了,但结果发现,这样的水平,正好抖上前面去送死。。。。。。呜呼呜呼
风步对低手用不上,对高手用不了,目前就这水平,残念中

三岛就是残念,目前上街机就被虐,胜率只有20%了。最杯具的是,还必须有2p才能打

上次网战看过幻灯片后,就拔了网线N久了

新人用18需要克服的困难很多,路很长。建议先用DJ练练手,至少人家有跳踢

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-15 19:37 发表
呵呵,电风完封点拳?

作梦都想要的性能啊...
电风是不是有瞬间回避上段的特性?

引用:
原帖由 hyde 于 2011-1-31 21:11 发表

早看过啦,就是没有看到有df2(ch)后的连招啊………
积怨CH后,任何连招均可。当然首推积怨风,手残就314系列. LS早看过了,不知道看到哪里去了?

发新话题