51 123
发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

我也觉得,因为我们这里霸机现象严重,没玩上几盘,大致觉得三岛的原地电风突进距离变短啊,而且,好像起身4也不能用电风却反了,好难受啊,人物僵硬了点,不过总体来说我觉得基本可以不用依赖电风了,B12,CDF4,DF12,DF32都是无比霸道啊,再砸砸DB4可以了.不过恶魔还是赖,下段爆血.WS2好像快了似的.

现在一八的下裁下血+运墙了,这个还是很爽的.
B12到底有没有破绽啊?

FF3后面怎么接?

字数字数字数字数字数字数

谢谢!
WS12后面为什么314后DB2砸不到?录像上都可以砸到啊.

完了,听说日本最新版本的T6,把积怨彻底废了,被防-12

积怨风~uf4~df3~df12~ff~df3~cd2
录像里看到的,红血状态,几乎能下一整条血.(一般状态下也能下掉70%)
有墙的话,F31上墙1243,就KO了...

好像都能接,还可以CD2~CD2~1~F4~FFCD2~CD2

好像F4打蹲还可以接DF14的吧?

那是怎样才能磕成低头状态?

还发现FF3后面也可以用DF3拣起来...T6好自由啊

http://www.gamespot.com/ps3/acti ... id=JXFlwWOr5bwKuD_e
这段录像里就有啊.到底怎么搞的.

"小弟建議先熟悉了她的招式再說
加上根據對手的出招習慣來設計自己的配套
才是最有效的克敵致勝良方"

其实一八打哪个角色不需要这样呢??这个角色的上级向其实就在这里:不像冯威啊,飞鸟啊,都是可以不看别人自己打自己的.

一八太难主动了.

知己知彼 百战不殆

BR的一八应该是变的更好用了,技术含量下降不少,这个F3看上去虽然有被SS的风险,但是明显让战局变的更主动了,压制性更强了.以往B241取后滚不容易反映的缺点(要FF)应该可以用这招解决了.有了快速突进中段FFCD2可以少用用了.不过也许可能大概....这只是YY而已

的确,DF321,让运墙更有感觉了,直接冲击上墙,比以往轻飘飘的浮上墙对距离的把握更容易.

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-13 13:02 发表
嗲毛
到时候D1D4+龟缩
你还三电风 你要么三电蛋!
P8有DF12伺候

但是CD F3应该还是出来FF3,所以DR的取消手法又有用了

一八版边没有112照样吃饭,F2,UF3,F4,CD2,配合SS用起来,比112要猛多了.只是原来喜欢11...2来择别人的人,BR吃不开了.版边重撞墙拿掉也算合理.

P8本身走的就不是一八的打法路线,控制好距离配合使用不同性能的中段,偶尔穿插下段就可以弄死很多人了,心情好在放两个电风.

看资料好像BR里CD2还是原来的13~14针啊,倒是F4被削弱了,现在防住+3了

现在的一八,在B! DF1,2以后怎么oki啊?

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-10-31 11:44 发表
不是,是在中距离的时候,你CD ws3,从启动到出现判定,需要很长的时间,基本上等于是废招一个。。CDws3似乎只能在对手倒地后用来压对手起身横移来用。
对的,CDWS3的确只能捉一下起身大横移的对手.平时用的话,前面一定要用FFF3或者风神压一下.不过对于喜欢SSL的对手,如果进攻主动权在你的话,还可以选择CD过去横移取消再出招,我DR的时候就是这么对付你说的这种人的,因为就像你说的,喜欢横走的人总是把进攻权让给别人的,几次下来,他就会想抢你的同步横移了,然后就又换思路了...

一八的确要保持距离,不然遇到用DF1 , 12, DF2吃饭的人非常吃力

51 123
发新话题