35 12
发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 赵华 于 2008-3-14 19:51 发表
这么说反而安全了,以前不是-13的么
原来近身没破绽 远距离才-13

现在远近都一样了-12 而且也没有近身的攻击力加成 估计是考虑到在愤怒状态下用这招翻盘太容易
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-7-30 12:28 发表

版主大人确定18的连续风神步可以
"f-n-df-n" 連續 "霧足" 就好?
小弟在1P位置试验的时候,貌似只有第一个风神步可用雾足,之后的还是要f-n-d-df-n啊,还请指教!
确实只有第一个风神步可用雾足
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

真奈落不是奈落 是寂寞
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 ldd 于 2009-8-7 11:32 发表

自己顶自己,继续讯问,望知道的大哥给个详解。:loveliness:
奈落出远点 第二脚出慢点 就是所谓真奈落了 练会了你就无敌了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

112  df2  f4  db4  这些传统赖招基本都退居二线了

df44  b24  性能有所改善
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

多横移 如果他们出招了 就电风反击 如果没出招就f4砸

如果对方开始打横移了 就改回正面电风拼ch的路子 又开始蹲了再改横移 最后他们就只剩d4了 注意下裁就好了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

两侧ss都打 但横走或者2次横移就打不到了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 nova 于 2009-12-6 22:17 发表
哎?我一直是这么连的啊 能B的。。
下裁都B过一次了 还怎么B

你肯定是出慢了 对手已经落地了才中的db2
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

各种风神
雾电 f,n,df2 最速13f 最慢32f
非雾电 f,n,d,df2 最速14f 最慢42f
雾非电 f,n,df,2 最速14f 最慢51f
非雾非电 f,n,d,df,2 最速15f 最慢61f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-2-16 03:13 发表

BR也是12F吧。被防-13
出招也是-13了 现在-12的下段都不会遭受致命反击
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-10 19:04 发表
有一次用18对米盖尔,忌怨CH后连314,居然没浮起来,对手站在地上中的招。当时我都愣了。不知道高手们有没有遇到相同的情况?
http://www.tekken.com.cn/bbs/vie ... 26amp%3Btypeid%3D64
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

平八只要无双铁锤练出目押 一招就比18所有的中段加在一起都好使
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

平八12f确反

f1+2, ff, 青雷

说平八确反差的人,多半自身青雷熟练度...
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-3-18 20:25 发表
一八中段还行吧
就个DF4一发也满厉害了
速度和范围是有了

但威力和连续性比无双铁锤差太远

被防 无双-1f 踵切-9f
挥空 无双-17f 踵切-26f
正面击中 铁锤37点+击倒 踵切31点自己-4f
背面击中 铁锤+db3刮一脚=49点 踵切31点自己-4f
右侧击中 铁锤+瓦割=55点 踵切31点自己-4f
墙边击中 铁锤上墙民工连74点+起身择 踵切31点自己-4f
近墙有角度的时候 背面或侧面击中 铁锤+d4踩一脚=61点 踵切31点自己-4f
对空 铁锤崩地民工连36点+起身择 踵切14点几乎没什么追击优势
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-19 01:24 发表

但是平八手短,112确反,经常第一个1打不到人。
比如一八发112,平八防了,平八还112都很可能打不到
再比如布莱恩QCB4,只要不是近身发的,平八112基本不可能打到
布莱恩QCB4 一八的112也照样空 连b12有时都还不到 没几个人能保证确反

用112确反112太亏了 实战中我从来没试过 刚才去练习模式试了一下 没发现有打不到情况 连袋鼠都100%确反

我怀疑你打不到是因为出慢了 对方已经开始后退了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-19 10:16 发表
汗,-17的招我拿10F的招反会慢:L
就是前几天我跟朋友打,有两次我第一个1都没打到,也可能是站位的关系吧
会 这种普通防御硬直只有最后5f接受提前输入按键指令 加上那7f时间差 最多就允许12f的误差 如果你用的是在硬直解除之前就开始连打1的方法出前两下 并且桉得速度小于每秒5下还是有可能产生超过12f的误差的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我刚才又试了 按慢了确实打不到 对方都不用后退 只要原地站着 你慢了就打不到
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我还以为你是随便说说呢 请问一八风神不靠墙还能下半血的连技到底是啥 BR的半血是90点

平八 cd2, cd2, f3, cd2, d1, cd441 伤害86 CH就过半血 难度不高 我在小p上都能出

一八 cd2, cd2, cd2, db2, cd2, cd2 才81 6电风才82 我用摇杆都出不来 你能出?

再说这些实战都用不上 实战用的都是70多的 平八70多的连技比一八要稳定的多 三风崩简单到死 哪怕前两个都是非电 只要第三个是电风就一定能接上瓦割 再接个奈落就是79点 一八哪有这样的东西

再看别的浮空 平八最快的中段浮是1+2 发生15f 被防-12 接cd2, cd2, d1, ff, cd441是76 两个风神中间加一个f3就上80了 民工的cd4n4, d1, cd441也有66 那么一八呢 最快的中段浮是df14 出招慢1f不说 被防死的多惨 浮空能下多少血 接db2, 314, cd2才60 这个已经比较难了 请问有能上70的吗

还有安全中段浮空 ff3 这个更是绝好的例子 两个人招式一模一样 帧数也一样 但连招就是天壤之别 平八可接cd2, f3, cd2, d1, cd441 伤害89 要简单的直接bf22, cd441也有68 就算是混乱中意外命中 毫无心理准备的情况下 都可以d1崩地再接连招 例无虚发 一八呢 只能用b24打起来 远了就打不上 偏左也打不上 偏偏一八还有个雾足 出ff指令不可避免的会偏一点 而且还无法控制 按快了谁都说不上偏左还是偏右 好不容易接上一次b24也就70点而已
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-3-23 10:56 发表

姑且不说F1+2拿来做确反的实用性,单说青雷..好像你这个青雷是在连段里的也能和确反挂钩...
我怀疑你到底玩没玩过平八 不用f1+2那你用啥确反跳踢 确反跳踢的招还不实用 那还有实用的确反吗

后半句更是看不懂 如果我用风神确反 那后面的浮空算不算确反? 难道说风神就是个27点的确反? 不带这么胡搅蛮缠的吧 你要是没词了我可以提示你一下 一八的绝影后面可以接3个冲电 伤害61点 是BR已知最强的12f确反 不过这是我自己说的 你不能直接引用再扔回给我本人吧 既然你手法这么好 去拍个视频 这个题目就算你赢了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-3-23 11:01 发表

你这只是数据,DF44在目压性能上比P8的DF12要简单多了,距离长一些好牵制,很容易1中2中.而且混杂WS4(击中+9)的招可以形成超强的欺骗性,专打懂帧数的.
不过,DF12肯定是牛的...要是18的DF12也能是13发生的带目压的就好 ...
踵切目押是简单 但铁锤也没难到哪去 正常人经过练习完全可以用于实战

至于配合踵落的"欺骗性" 不知道跟平八近身狂摸df1 摸一下横移再摸 摸两下后退再摸 摸着就是一锤 上墙就是4割这种价格公道童叟无欺绝对不含阴谋诡剂的无脑打法相比如何

再说你的观点不是技术能解决的问题都不算问题吗  平八这一个小小的目押就把你难住了? 那还怎么驾驭一八这种“反映能力差的人不能驾驭”的角色
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

35 12
发新话题