发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

可惜雾电不能进步出啊...个人觉得7代至少也让雾电能够进步出...
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

还有这种事?电风出招回避上段,这个特性也太强悍了吧。
有具体帧数限定吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-12-17 10:46 发表
也不至于到强悍的地步, 有那么一点点而已, 或许1-2F而已
以上是我的猜测
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjgyMDEy.html

这是我和朋友打的1分25秒就很明显了把steve 21~f的上段避了,还有很多把1直接避了, ...
F兄,看了你的视频,但感觉似乎是因为你在连续风神过去时,处于半蹲状态,所以才打不到你吧。。。

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-12-18 17:16 发表

我明白你说的意思了,录象中确实靠了风神步避了上段而不是最速电风攻击过程中回避的上段,就好比dj的U4轮回避上段时间比最速电风要长些,产生攻击判定时可能也会被上段或点拳头点飞!不是象steve的f3n2或mig构中df ...
兄弟,你的钻研精神和态度,每次都让我佩服啊...

能不能上一些你用18的实战视频我学习一下......

也就是那5F有利,你放掉了3F以上了...

遇到一个新问题。。

连续CD步过程中,怎样才能最速出F3?就是向前远远踹一脚。。。

好像CD一取消就出成WS3了,又或者出成FF3了。。。

单单F3,怎样在CD步中出?

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-12-20 13:29 发表
cd u f3

cd b f3

这招已经足够长了 而且近了还有破绽 跟其他招式不好配合 没必要在cd中出
CD U?回去试试。

CD B的话,应该会出成WS3了吧。

引用:
原帖由 law 于 2010-12-20 17:48 发表
cd中出这个没什么意义吧
中段如果嫌ff3太慢的话,可以选择df1系列
DF系列?CD步中,怎样出DF系列呢?

CD步中首先出的是CD系列吧,CD取消的话,出的却是WS系列,怎样可以出DF系列呢?

CD飘过去出积怨拳,一直都想啊,。。。

引用:
原帖由 law 于 2010-12-21 09:25 发表
cd~f取消再滑倒df
好像就是这样的。
至少我是这样用的
感谢LAW大大,泪流满面。

越练越觉得,18的CD步真是变化莫测。。。

一个CD步过去,可以出CD,WS,DF,FF四种系列,几乎18所有的招,都融合在里面了。

而且,有时候,CD过去要出电风,结果出成积怨拳,CH,心里不爽,马上重新出一次电风,结果积怨风飞起来了。。。。。。我靠。。。。。。

引用:
原帖由 law 于 2010-12-21 09:25 发表
cd~f取消再滑倒df
好像就是这样的。
至少我是这样用的
CD中最速出DF技的方法。。。

好像F N D DF F飘过去之后,还不能马上出DF,因为这时候还处于WS状态。要等一下,或者要再回中出个F,然后滑到DF,如下。。。
F N D DF F N F~DF

不知道这样行不行。。。F N D DF F N DF+1

引用:
原帖由 jlsy000 于 2010-12-27 15:32 发表
额。。。。这个问题已经 被讨论烂了。。
就是f n d df ~循环
不行的,连续风神步,必须是F N D DF F,循环,要有最后的F才可以.

我指的是风神步中,怎样最速可以转入DF技.比如,风神步飘过去,怎样出积怨拳最快...

引用:
原帖由 jlsy000 于 2010-12-27 15:47 发表

cd择在现在已经被削弱很多了。
18主要的两个技能 电风和奈落 只要蹲就都解决了。 而且这两招被蹲那个都是飞。
cd b取消起身12距离短 而且不能目押
cd 起身4一段不错 发生11F 被防-3F 打中+8F 摸的很舒服 出 ...
有道理哦...好像真的是这样...

这下对风神步真是失去信心了...

13F雾电,好像确反也没太强啊...13F确反,伤害上70的,好像还不少吧...

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-12-28 00:05 发表

請不要說到13F霧電好像街上隨便一個會玩三島的都能做到.......莫說13F,標準14F電風用做實戰確反的世上能每次做到的又有多少位?不是亂說的...實戰多一點便能明白

說回角色確反,已我知能13F浮空的好像只有一八 ...
原来这样,感谢TIME兄指点。。。

调查一下,大家1P位三个身位的距离下,可以抖两个风神步吗?

比如CD,CDWS12,这样出招...

引用:
原帖由 GS101 于 2011-1-4 13:33 发表

14f浮空的只有三岛电风,julia ff3,bryan fb2
而且除了一八的雾足以外,其他几位确反14f的破绽都异常困难,真正稳的只有能预输入的fb2,但距离又近的一B

至于13f上70伤害?
老兄我看你玩了也不久了,您难道不知 ...
惭愧......

1P位风神步练习中...

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2011-1-6 08:48 发表
差不多就这样

攻: 看不见的中下二择 打后退的突进技 打横移的回旋技

牵: 距离远自己前进不多的招 边打边退的招 收招快的招 有后招的招 出招快CH威力大的招
原来这样啊,,,小弟第一次研究到哦...

照这么说是不是这样分类呢?

攻: 看不见的中下二择 <cd41, cdf3, cdws12> 打后退的突进技 <ffcd2>  打横移的回旋技 <df2>

牵: 距离远自己前进不多的招 <f3> 边打边退的招 收招快的招 <df4> 有后招的招 <b24> 出招快CH威力大的招 <df2>

奈落还是让对手很有压力的。。。

而且一定要出,让对手有蹲的压力,然后才可以施展FF3,WS12,DF1,DF2.。。

练习模式最让人郁闷的就是无法练习确反,
防守模式下,无法让电脑出完一招后,马上进入防守状态。。。

引用:
原帖由 law 于 2011-1-20 12:20 发表
可以的
你可以用记录模式
开1,2p
然后1p是主机 发各种招,发完马上拉后,发个10几组
然后把模式换成2p手柄控制,你用2p练确反
13f的确反就是这么练出来的
哇咔咔咔咔
LAW版大大,记录模式是什么??? 没看懂哦...

研究了一个晚上,都没研究出来哦,

LAW版,你该不会指的PSP吧。。。。

发新话题