发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-3-19 11:00 发表
我刚才又试了 按慢了确实打不到 对方都不用后退 只要原地站着 你慢了就打不到
跳版主办公室可以开铁拳???羡慕啊。。。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

2电,db2,ff314,进步电

请教手法达人,最后的进步电怎么出啊,感觉314后隔太远了,好难接上。。。:'(
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jarred 于 2010-3-23 23:37 发表
其实角色强弱就是个玩家心态问题  韩国crash s4那个dongpal谁看了不心痒痒想YY一下自己18有成的时候 :lol
但是..............
能上个视频吗?

感谢楼上。。。。。。

刚刚才知道,平八可以4电接d1B!
而18的3电后db2B!也非常困难。。。

引用:
原帖由 law 于 2010-3-25 15:49 发表
连对df2和cd2都没爱啊?
哎~这2招才是我的最爱
law版,这两招要相结合生出怨气才有爱哦。。。

:'( 怨气生不起来啊,小弟目前还是个没有爱的人。:'(

哈哈,,,

F5uvsX36哥对18有爱,这个地球人都知道了。果然有秘诀啊。。。

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-3-26 07:25 发表

开玩笑的,应该学law偶像的,这不是拍马屁... ...出去打街机,面对大众面对全国铁匠!别象我缩家里!我其实只是闹闹科,有机会找我玩!
确实,家里铁拳王,也比不上街机一段。
要是国内网战速度够快就好了,网战方便又省钱

18的积怨后的电风如果能有更特别的特效就好了

我指的是视觉效果上,要是更酷就好了。
这么辛苦打出一次,要够炫才行。
比如像平八的青雷那样,和普通雷神区别开来
让18的13f雾电,与普通电和非13f雾电区别开来

至少从目前画面感觉
平八的3电画面效果比1八的积怨要更拉风。。。的说。

前冲,停顿,侧移,瞬蹲,后退,停顿,侧移,瞬蹲,,,,无限

风神步的作用不能只看移动上的。还要考虑cd1234四种择,以及风神取消后ws1234的四种择吧。
确实一般的移动,还是ff,ss,bb更好。
但风神步还是很强大的。

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-4-13 09:10 发表
1P电风练的  现在风神步都抖不出来了。。。郁闷至极:Q
会不会是摇杆问题?我这个rap3出df时很容易会先串到d的,出电风还是很容易的。
但是我担心到街机上的摇杆出不来,所以还是要苦练手型

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-4-13 09:28 发表

CD取消,继续CD,这个取消是用f还是b啊。如果用f的话,会变成前冲,那不是一下就送到人家面前了吗?
这个要看你的意图,如果你本来就是想cd过去进攻,那么cd,取消,cd,就能让对手抓不透你的节奏。如果你是想相持的,可能cd,取消,退步cd。
由于电风的强大,对手一看到cd步过来,还是会有压力的。这不同于一般的ff,ss,dd

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-4-13 16:54 发表
开开指令输入看了看  我手法真的能出电风 但是按这个手法 抖不出cd了 我完了 我手残了 :'(
呵呵,兄弟原来是指这个。有同感,尤其是1p本来就不好出,固定好的手型,结果只适合出电,长cd步是飘不起来。
经常3电B!完后,后面的奈落就飘不过去,或者飘得不够远,唉。

还有18本来 f 就可以侧移。。。

请问下LS兄弟,积怨5风伤害有多少?视频里不是很清楚哦。

谢谢楼上兄弟......貌似视频连接失败啊

发新话题