32 12
发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 suker8 于 2009-2-23 01:17 发表
努力学习了这个帖子以后,紧密练习了半个月的18,其实一直对18有角色爱,只是由于基础一直不过关,玩的很差,现在强化训练以后,有了较大进步,建议想玩18的朋友加紧练习基础,包括风神步和电风、瞬蹲ws12,跑步电风 ...
强顶! 我一直以为我发电风非常有天赋, 这为兄台只练了半个月  惭愧惭愧! 不过我一直主张 只要有可能有一定成功率就要尽量去用又不是比赛 这东西多练对手法绝对有好处。 连到别人点1被电浮 iws被电浮 连段被电浮  风神步择是基本  风神步用b取消刹车控制距离 不过t6好象不讲这些

BR指令显示很乱,我都不敢信了, 我发青怒、青雷的指令是f,n,d,df+4我都不敢相信自己的眼睛!!??? 怀疑是不是60贞的指令显示,搞不懂所以别看了,跟着感觉走... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-1-18 09:02 发表

请问教授,你上面给出的
cd2  -> df3 -> b2.4 -> db2 B!
后面可以接cd4,1吗?
另外,我cd2或ws2或df2  接314,db2B!(或df32,df12B)后,接cd41,成功率很低。
感觉B完后人物会有点偏,10次有5次发出cd41 ...
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMTY2MDQ4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMzg1ODQ0.html

纪元风 cd2 db2B! 314 cd2
      cd2 ff1 ff1 ff1 ffdf12B! cd41
      cd2 db2B! cd2 cd2
      cd2 db2B! 31 ff df44
      cd2 db2B! df321

等等一般都过100

有对纪元风combo感兴趣的找我 约好时间 现场演示 随时有遥感 随时有机器... ...

声明在外面的话成功率会稍低点,因为无沙发遥感放腿上下滑会影响手感。有对combo感兴趣的加我QQ51396416全天在线... ...我手法很烂... ...但很感兴趣 同时向所有全国街机、家用机玩家虚心学习

最后帮朋友广告一下,有没有武汉地区的vf玩家看能否聚一下... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-1-29 10:20 发表

这是5代才能过100吧。在6代里,应该不行。按伤害修正要算就知道了。
第一个5代
下面那个地址就是BR一八的combo
纪元过100相对简单的一套是
纪元风; cd2; ff+1; df12B!; ffcd41  伤害101

5代纪元风非墙combo要过100 就是超高难度的combo

纪元风理论是要先输入1贞的F,但实际上别说1贞, 你随便碰下遥感慢的就是7、8贞快的也就3、4贞过去了,先不先输入你也不知道,这个只能靠练来找手感... ...

要找1贞的概念我可以推荐你去玩vf 5代 ps2的4代都可以, 结成晶的 k+G(1/60秒内松掉G)就知道1F是个什么感念,何况这方面按键肯定要比遥感强。

最后不管你先行输入的20贞F也好,1贞的F也好只有在纪元拳刚结束时然后n,df+2才可能出纪元风。

以上仅个人观点,总之f,n,df+2只要快,尽可能的快,尽可能的最快就行。总比慢好......

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-1 08:33 发表
感谢楼上兄弟。

看到了,积怨2风,基本都能上百,果然是铁拳第一神技。
看来我还是只好放弃了。老老实实练习手柄2电好了。看能不能打出3电上百的连段。
放弃个啥,只要你肯练就行!而且我感觉相当的辛苦,我的手柄用的也是一般,不过偶尔还是能出纪元风的!

被Lss的完虐, 好好的上了一棵,我决定在家闭门修炼数月再出关... ...

处了纪元风实战我很少用18太难了,combo 极为不稳定!!!打久了手还累  一般都是朋友来 挥2下纪元风就以失败告终, 经常1盘2局纪元风,最后还是挂!!!BB、风神步、ss步走的不流畅的话 就感觉手比对方短一节摸不到对方极难用!

日阿 好用啊!
楼上的现在在哪里?星期5可否有兴趣来我这玩玩,现在要多学点其他的东西了!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-25 17:30 发表
:'( 怨气生不起来啊,小弟目前还是个没有爱的人。:'(
学我先在网上吹牛比 我纪元风怎么怎么样?给自己制造压力 然后当地马上有18的fans看你表演 开始很难出后来逼迫自己越出越多... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-25 17:41 发表
哈哈,,,

F5uvsX36哥对18有爱,这个地球人都知道了。果然有秘诀啊。。。
开玩笑的,应该学law偶像的,这不是拍马屁... ...出去打街机,面对大众面对全国铁匠!别象我缩家里!我其实只是闹闹科,有机会找我玩!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-6-11 15:47 发表
请问一下,积怨风后最高伤连段是下面哪一个?

DF2(CH)CD2,CD2,FF,314,FF,DF12,CD41

DF2(CH)CD2,CD2,FF,CD2,DB2,FF,31,CD2
应该是前面一个
因为CD2,CD2,FF,314,FF,DF12,DF3,CD2 dmg83
        CD2,CD2,FF,CD2,DB2,FF,31,CD2 dmg80

我已经把youtube上人家打的山岛cmv转youku了,我之前发的那个就是学这个打的和之个比简直就是垃圾之作
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzE5MjUy.html

查无此人... ...

试一下表情
查无此人... ...

我看了下争论其实就是街机仔和家用机玩家之间都有些误会, 之前我发了个“纪元风教学视频” 什么“真你吗简单”起初是想给和我一样的新手分享下我的一点经验, 装B成分肯定是有了,没想到引起很多人的反感。 现实实战呢,我基本发不出来,很多还是别人演给我看的哈哈哈!!!我这个人喜欢吹牛,而且喜欢段章取意,其实那些东西都是我实践了千万次的结果。

但我觉得纪元风这东西如果你真心想练,可以实战中经常运用反正出了就出了失败就失败,还有楼上的大大,你要说你发不出这话就太假了,我最开始练这东西的就是网上搜视频,结果那时只有你的没有其他人的,而且是多机厅,任何遥感都是,不说别人你就是心目中的最强之一。虽然曾经有一丝嫉妒之意但那只是一刹那,1/10秒......1/10000秒... ...

起初我还真有些不服,但的确是证明在家呆1年不如在外打1月。

以后希望楼上的大大们能大公无私的奉贤一些山岛格斗时的一些技巧... ...手法上的,实战经验上的参考参考

比如DJ对付steve 21之后的f进构 b进构 采取那些手段可以应付的 至少给对方一些压力的方法???

还有黄豹子的风神步怎么发?用什么取消... ...
查无此人... ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMTAzMzY=.html
这是我收藏的1个很老的了 看看对手是谁?
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-12 22:18 发表
哇,看到了,第三灯的积怨风,,,今天发现这个复古的五代视频,很有感觉
haha 所以说很多高手 纪元风分2类 combo纪元风 和实战 纪元风,  一般combo纪元风如我这种鸟运气好的话能出很多次, 但一实战就拉稀,因为实战中要考虑的胜负关系,升降段关系,遥感适应度,每个细节都会影响到你手法。
就算实战中也有很多路人纪元风成功率很高, 这里面又要看对手等级了,如果实力强的对手一局甚至几盘,不可能给你chdf2打到几次的, 这个纪元拳我看了下虽然好招但是破绽很大的,
1 防住被确反 112还是很疼的 后面还不利
2 纪元拳很短 步伐玩的好的一个bb 招漏空是非常大的
我之前玩格斗游戏比较少,所以也有点想当然自以为事认为很容易,其实这种想法确实很2B的,楼主可以试下把平时练习的运用在实战中成就感更高。

训练时纪元风的话 手指靠一瞬间的爆发力可能会好点 然后手自然放松这样 也不累... ... 手感到别扭时候其实发招还越慢,证明你的手并不习惯,多练就好了(这是别人教我的)

我建议象我这样的不适应街机的可以请朋友聚会,自己录实战录象,多打然后放上来套论,起初我也是怕输,要面子但这些只能阻碍你的技术发展。 我以后会多拍点实战录象让大家来指点, 我现在还很稀烂。combo的不必过多的讨论,因为很多是不很实际,我个人认为没人时,练的话还是比不练要好,对招式性能多熟悉下也没什么!
查无此人... ...

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-10-15 10:33 发表

steve f21b,你试试防住f2后直接出勾拳看看能不能自动变成右蹲点,我记得好像是可以的。。如果能够自动变成右蹲点,那么就用勾拳应付steve的f21
谢谢指点
我又知道了1点

我问的是21~f 21~b 的一些防御方法? 我现在问了很多其他朋友知道了一些 其实也是50%对50%只不过steve回报大点 只能靠经验和实力来判断了没什么特好的办法!

另我也发现18的电风有点短,有时候捡漏还不够距离 反被别人k了... ...
查无此人... ...

18的ff3也不能用多了 这个太容易被横移了 关键是慢了点 这个我吃了许多苦头
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-20 17:03 发表

原来如此,那请问在什么情况下出积怨拳,成功率会比较高和安全一些?
纪元拳打喜欢抢招的非常容易CH 本身也是中段也不是很慢 我看了很多录象,我发现以下几点:
1.利用对手反应的误差比如中距离你出1电风故意漏空招,这个距离正好别人可以反到你但又反不到你(很矛盾吧?),对手想冲过来还或者压制,你最速df2可以搏下命
2.打对手固有的ss招 比如冯威用“神技”uf2想摸血时df2过去 报肚子
3.利用对手减贞心理,打压贞,对战时你不可能永远保持有利,一般减贞高手肯定是不会抢的, 你利用你+贞的心理优势抓对手出招之前出df搏下命 这个又有点矛盾,意思是对手看你什么都不做 他肯定有些慌的 , 慌到一定程度他也会动的,抓他动的那一时机提前搏命
4.反过来了,对手加许多贞,你算死了对手下次要继续用非常慢的招是继续压制,就df2搏命
5.利用贞数优势比如f4之类的 第一时间df2 这个反而对熟悉贞数的用处不大
说起来很简单 这些得靠经验 反应 和 抓对手习惯不停的实践得来。个人认为这就是实力
讨论讨论 胡说几句不对不要听。 我经常被别人bb 12系列打的惨目人睹

查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-20 20:40 发表

感谢F5uvsX36兄弟啊。。。想不到你转为实战派后,已经到这个境界了。。。恭喜啊
没有没有 我瞎胡闹娱乐中求精而已 那种境界我还差N个档次, jordan兄有没有研究心得可以一起来 纸上谈点兵
查无此人... ...

cd过去直接电风有几率变df2这个命中特别高 有几率变蹲点后面再来个投... ... 变换摸测
查无此人... ...

32 12
发新话题