发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-10 19:04 发表
有一次用18对米盖尔,忌怨CH后连314,居然没浮起来,对手站在地上中的招。当时我都愣了。不知道高手们有没有遇到相同的情况?
体位不正

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2010-2-16 00:47 发表

BR是13F了
BR也是12F吧。被防-13

风神步见鬼去吧。。

前冲,停顿,前冲,停顿
或者
前冲,瞬蹲,前冲,瞬蹲

比风神步好太多了。。。哎。。。

对,CD里也能实现。
CD,停,CD,停
比连续的CD要好。

风神步的变化很多,只是最近觉得,CD,b,CD,b,或者CD,CD b

这样子很安全,坦克式推进的同时,相对风险也较低。。

哎……我只想说,我手残……只会农民连

3电崩地,只能接两电,不能接3电了?

一八有一个很好的招,貌似很少看到有人用

b4

b4用在近距离遭遇的时候拼招的。。

打个比方,中了STEVE的112,如果STEVE想出df2破横移,那么直接b4CH

不过,一直不清楚b4到底是11f发生还是12f发生,看帧数表上好像是12f, 但我总觉得似乎应该是11f……

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-7-28 15:11 发表
B4可以用在11被防,DF2被防,UF3被防,DF1被防,或者像楼上说的中了112以后等等等等有略微劣势的情况下使用,有CH的功效,貌似是这招也带点避上段的功能。但是这种情况下一般用一八的还是喜欢蹲,或者BB电,横移等处 ...
uf3被防后用b4?这个我就没弄明白……uf3被防-9,这个时候用b4?

对于中了蹲点后,喜欢继续抢招的,也可以用b4伺候,比ws4下血,比ws12安全(前提是对手不蹲)

最近,觉得B31、uf4后,配奈落,很好用。

用来打对手条件反射,不能多用,多用就会被对手直接抢或者确反了。

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-8-3 12:09 发表

我也说不清楚,所以我说这招有点避上性能的,但是UF3被防传统套路是蹲WS12更合理,所以有可能是对手迟疑了我的UF3想看看我有没有蹲,结果反被CH了?我有一个很基础的事情一直没搞明白,比如一个有避上性能的发生14 ...
b4以后,农民连啊

314,df12,起身择
或者314,db2,31,f3

uf3以后,一般的情况是f2、蹲ws12,或者防

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-8-3 12:16 发表

这个到是没想到!
大众蹲点推前恢复站立状态,然后直接b4就行了。

最近2P纪元风成功率高了,可是连上去以后,接一个进步电风,对手就到自己背向去了,好几次都是这样,杯具……

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-10-12 11:59 发表
我看了下争论其实就是街机仔和家用机玩家之间都有些误会, 之前我发了个“纪元风教学视频” 什么“真你吗简单”起初是想给和我一样的新手分享下我的一点经验, 装B成分肯定是有了,没想到引起很多人的反感。 现实实战 ...
steve f21b,你试试防住f2后直接出勾拳看看能不能自动变成右蹲点,我记得好像是可以的。。如果能够自动变成右蹲点,那么就用勾拳应付steve的f21

ff2可以回避上段吧。。而且攻击距离远一点。。

一八的ff3,太慢了,,真是杯具……

发新话题