发新话题

[Bob] T6鲍勃Bob      

T6这个版本就是需要花钱玩得公测版
BR里面的BOB才是真正的BUG

还BR出来都说他废了?
废TM个毛球!!
绝对的前五角色!!

BOB太LAI了
光靠3招就打边天下无敌手了
饼干耶克
跑车印章
纸杯割
我受不了啦:Q :Q :Q
还有那个最恶心的超级导弹

引用:
原帖由 BOB 使 于 2009-12-8 00:40 发表
从什么地方下手才能提高对这个角色的理解呢
这个角色适用什么打法呢
多參考錄像 -- 了解別人怎麼操作 / 配套先
看錄像不是只看連段怎麼接而已
重點一向都是在於看實戰別人各種應對時的配套
BOB 本身好招很多
要說怎麼搞出配套 ... 小弟認為尊重你的想法比較好 (笑)

屬於自己的配套通常是經由這樣的流程產生 --
模仿 -> 思考使用該招的意義 -> 自行假想配套 -> 實戰測試 + 經驗 -> 有效配套

小弟一開始也不知道 BR 新招 d1 好用
很多打賴地板的機會就放過對手 . 現在還是很後悔
"MLGB . 你躺平了不動想當屍體是吧 . 那就多劈幾次 ! (屍體沒反應的嘛)"
當時這麼想的話 . 還可以多討幾場勝利回來的 ...

跑车印章
色以:lol
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

LZ呢?   LZ有空 把BOB 这个帖子 再写一下嘛 改成BR的

好多连技 都用不了了 我看着 跟BR 对比 很辛苦啊。

看 13 分钟 左右的 BOB VS LILI 这一场
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5OTU5NzAw.html
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

用胖子打起来确实很过瘾,就是那个体型不管穿什么衣服都那么难看,有点不爽。不像其它角色,那个帅和酷。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

回复 143楼 的帖子

光靠3招就打边天下无敌手了
饼干耶克
跑车印章
纸杯割

哪几招啊  看不懂啊

回复 149楼 的帖子

你还真想只靠三招打死人啊?那我告诉你,F23.D1.UF1+21+2就这三招,你去打打试试。
杭州神采飞扬国信店出没
卡ID:HZ[GF]
人物:恶魔仁。BOB。LILI。

开始练习bob,请教一下,bob在操作上有什么特别的难点吗?如law的最速龙构,三岛系的电风这种不容易发,但同时又是最重要的招,bob有类似的吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-12 08:41 发表
开始练习bob,请教一下,bob在操作上有什么特别的难点吗?如law的最速龙构,三岛系的电风这种不容易发,但同时又是最重要的招,bob有类似的吗?
cd1确反 uf1+2 1+2确认目押
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-2-12 10:57 发表

cd1确反 uf1+2 1+2确认目押
感谢bob大大

引用:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMzkxMzI=.html

各位大哥 29秒那套连 是怎么出的
df2 -> d2.3 -> 2 -> uf1+2.1 B! -> ff -> df1 -> b1+2.1
.
你想問的应該是那個最後 b1+2.1 第二段為何能打中吧
因為对手急著倒地起身 . 後續請用 b2 撈起
(b1+2.1 -> b2 -> f1 -> uf1+2.1 B! ~)
对手見你打撈地 = 接下來必定賴地板
這時阴毒偽連就可拿出來用 --
B! ~ -> b1.2 (T6 AC 為 d1.2) -> 2 -> d2.3 -> b1+2 (又連接到撈地) ~

配合得好 (对手不断摸獎猜錯 . 快速起身被 b1+2.1 撈地 . 不起身被偽連打) = 有可能連到死 ...

BOB 这几招请问怎么用??
14  df311 df32  f1+2  
感觉没什么用处。。。112  确反。 14没用了。

波波的贴子顶起来!
不能够逃避!不能够逃避!不能够逃避!

波波的贴子沉下去!
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

BOB这个角色和LARS一样,赢了别人也没什么好稀奇的。

最强瓦割,目压技,强力下段,避上段浮空,强力WS起身技,快速打横移,运墙能力,投技浮空,强力起身二择,变化多端的多段固有技,一应俱全。还是个长手。小小缺陷就是没有下段撞墙。NAMCO应该把CD1改成13帧这样就完美了

用起来真是一个爽啊,对手除了搏命勾拳跳踢背包,还有出路么?

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-9-25 13:23 发表
1. 小小缺陷就是没有下段撞墙

2. 对手除了搏命勾拳跳踢背包,还有出路么?
1.
硬是要 db4.4 也还可以的
当成浮空連段的短距離運牆

2.
大角度 ss . 小招摸中了就縮 . 低姿构 ...

求解遇到一个喜欢无脑cd1和bb4〈还是b44又或者是4bb?〉就是那招自己来一个翻身把别人浮空的 对手防御之后是蹲状态的贱招

对手总是喜欢放这两招. 打到就是赚的打不到别人也不能把他怎样 最恶心的是还避上 一不小心就中了  这个游戏怎么会有这种imba角色啊

发新话题