发新话题

[Bob] T6鲍勃Bob      

http://www.tudou.com/programs/view/YjF-LuaJ1V8/
请问这段视频中16秒时BOB的那个连怎么连的?

只有對象是panda和kuma時此套才成立 沒有什麽太大的實用價值
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-2-25 18:22 发表
只有對象是panda和kuma時此套才成立 沒有什麽太大的實用價值
你把他前两招的按法告诉我好吗

cd4>回中>1+2>f>1>d2,3>b1+2,1
Cash Rules Everything Around Me

回复 112# 的帖子

回中的意思是遥杆回中是吗?

引用:
原帖由 很坏的毛毛 于 2009-2-25 19:23 发表
回中的意思是遥杆回中是吗?
不是摇杆回中兄弟是按件回中?
必须疯狗

胖子哪几招是打横移的?请高手指教啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUG . BUG, BUG ,,:Q

存在即合理啊,新人物不强的话NAMCO制作新人物有啥意思呢还有那个米格尔也很民工UF4真长,和BOBDF2有一拼了,不过哦UF4能12确反,不知道BOBDF2如何确反,T6总共有几个新人物啊,我现在知道的就是BOB 米格尔

还有LEO是吧,那个zafina也是新人吧

怎么没人写一些br的bob,是不是bob在br基本废了,我只知道br把勾拳改的不能直接浮了,还有奈落不能扫倒了,不知道还有什么改动,不过我发展勾拳打中后就算不是ch也可以按下1继续打成低浮空,不知道成立吗

引用:
原帖由 527069123 于 2009-6-13 07:44 发表
我只知道br把勾拳改的不能直接浮了,还有奈落不能扫倒了,不知道还有什么改动
新招 d1 . ff3 . ws1.3 等都是極品
cd3 改為 cd3.2 . 被防從 -11 禎改為 -9 禎
d1.2 改為 b1.2
b1.3.4 拿掉 b1 剩下兩段 . 按 3.4 即可
ff4.4 從上上改為中中 . 第一段可打 ss
d1+2.1.2.1 改為 d1+2.2.1
1+2 改為可 B!
df1 一般命中從 +8 禎改為 +5 禎
db3 一般命中從 +5 禎改為 +2 禎
db1+2 被防從 -15 禎改為 -16 禎
uf3 被防從 -11 禎改為 -12 禎
uf1+2 從 "打中就浮 . 被防 -10 禎" 改為 "打中不浮 (但後續肚皮 1+2 必中 . 可目視) . 被防 -9 禎"
uf1+2.1 被防從 -11 禎改為 -9 禎
uf1+2.1+2 被防從 -14 禎改為 -15 禎
ws2 一般命中不浮了
ws2.1 被防從 -19 禎改為 -15~16 禎
ws2.2 被防從 -13 禎改為 -9 禎
背向 d2 一般命中從 "暈倒" 改為 "一般倒下"
f3+4.3+4 按 b 可取消並入背向
引用:
不过我发展勾拳打中后就算不是 ch 也可以按下 1 继续打成低浮空,不知道成立吗
算是偽連吧

奈落单发不倒,但是CD4 1+2 是会倒的,费血不少,就是不能上墙了
然后墙壁连,基本只能打3下,比如B22 D3+4连不上了,只能DF1 D3+4 ,DB4433 最后的3也打不到了

伪练是什么意思,我发现df2一般命中后按下一对方就低浮空可以直接uf1+21继续连,此连成立吗,以前的ws22废了,得替换成ws21浮空后uf1+21连了,ws21被防拉开距离还挺长的,不知道猛被对方确反不,新招d1是下段吗,ff3,ws13又是什么段

D1中段 FF3中段
WS21被防等着上天。。。。

勾拳命中+3F,D1出招怎么也不能3F内吧,可能连上吗?别人跟你抢被你CH了吧

引用:
原帖由 527069123 于 2009-6-13 18:48 发表
伪练是什么意思,我发现df2一般命中后按下一对方就低浮空可以直接uf1+21继续连,此连成立吗
不成立 只有电脑会吃
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

BOB太淫荡了,简直没有缺点,速度力量合一啊,尤其那个前斜下2.。。

请问下 BR里面BOB的 一个下缠脚后站立一个委派气功放出去的
那个 怎么放

引用:
原帖由 ?鬼臉蛋℅ 于 2009-7-13 15:35 发表
请问下 BR里面BOB的 一个下缠脚后站立一个委派气功放出去的
那个 怎么放
cd4.1
引用:
原帖由 007119 于 2009-7-13 12:48 发表
1.勾手哟”“哟” 是怎么按的?
2.基本空连怎么按?
3。cd3 赖落是怎么按的?
Lensu11 :

1 DF2 就是 呦 如果是T6就直接浮了,BR要CH才浮
2 如果是T6,你先练这个 DF2  2 2 2 UF 1+2 1 B! FF3  B3
熟练后可以把 DF2 后的 2 2 2 换成 D23 2
3 CD3不是奈落 是跳起来一踢,T6命中直接蹦地,BR要命中空中对手才蹦地,且要按CD32来发
奈落是CD4 T6里命中可接D434 距离合适还会上墙
BR  需要发 CD4 1+2 ,且不能上墙
CD出法是 F N D DF 记住一定要回中,然后按 4 的时候一定要按住DF,不然铁定发不出来

发新话题