发新话题

[Bob] T6鲍勃Bob      

谁介绍点基本连招啊。。。

B2,1,2这招我看出招表怎么没有?自己尝试也没试出来。。。

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-9 16:34 发表
B2,1,2这招我看出招表怎么没有?自己尝试也没试出来。。。
抱歉 . 太急了忘記校對
是 d2.1.2
原帖已修正

http://jp.youtube.com/watch?v=kVy3mxTuaTE

哪位高手能把 第3局  BOB的那串连写出来啊       谢谢了      

我要加紧练习

有没有 比较实用的连招

FD2 勾手后 可以连的连招有哪些
那10连又是怎么放的?
中段有没有比较实用的连招? 有没有可以把人打到浮空的连招?
下段有没有能把人打到浮空的连招?
凑字凑字
希望哪位铁匠可以教教我
还有一个白痴的问题
例如D34 那摇杆是同时按下和 3 在按4, 还是同时按3后 回中后 在按4?
一到打的时候就激动没注意..

引用:
原帖由 fayswing 于 2008-12-9 19:18 发表
哪位高手能把 第3局  BOB的那串连写出来啊       谢谢了      
我要加紧练习
小弟以第幾 "燈" 來算
(乾脆把像是連技的部分都寫寫好了)

第一燈 --
[ 0 : 23 ]
df1.延遲2 (CH . 對手 "抱肚") -> df2 -> 2 -> 2 -> f1.1.2

(PS1 : df1.2 的 2 可延遲以引誘對手亂動
發生 CH {在對手出招時自己的招式打中對手 . 部分招式會有特殊的效果} 時就會形成 "抱肚")

(PS2 : 一般 "抱肚" 可用搖桿推 fn 來回復正常
但很不容易躲過接踵而來的 BOB 無恥勾手 df2)

(PS3 : 這裡如果 BOB 在兩個 2 後改接 uf1+2.1 . 就剛好能運上牆了)

[ 0 : 31 ]
下裁 -> df1 -> df1 -> f1 -> b41 (B!) 上牆 -> db4433

第二燈 --
[ 0 : 57 ]
df2 -> d2.3 -> f1.1.2 上牆 -> b41 (B!) -> df3.1 -> d3+4
上牆打完後的起身擇是 b3 / db3 / 1.3 等

第四燈 --
[ 1 : 48 ]
df2 -> d2.3 -> 2 -> f1+2.1 (B!) 上牆 -> df3.1 -> d3+4
引用:
原帖由 鬼臉蛋 % 于 2008-12-9 19:18 发表
FD2 勾手后 可以连的连招有哪些
這串裡面已經有不少了啊
引用:
那10连又是怎么放的?
甲. uf2.1.2.2.1.1+2.3.1.2.1+2

乙. uf2.3.3+4.4

甲最危險的部份是第七段的 3 為下段
對手沒擋到就後四段全中
但因為固定是第七段 . 對手也可用各種方式破招
( 下檔 / 下裁 / 跳踢 ... )
乙則要注意第二段為下段
引用:
中段有没有比较实用的连招?
有没有可以把人打到浮空的连招?
中段最實用的? 當然是牛 B 鉤手 -- df2

連招請看這串
或請直接到本串第三頁 56 樓小弟拙帖
引用:
下段有没有能把人打到浮空的连招?
只有 cd4
-> f3+4
-> ff -> d4.3.4
引用:
例如 D34 那摇杆是同时按下和 3 再按4
还是同时按3后 回中后 再按4?
多數情況是該方向按著不動也行
如上述的 d4.3.4 就是從頭 d 到尾
一起按多是註明成如 3+4
若沒有點開 . 則多是 3 後按 4
而 3~4 是 "高速刷過"

PS : 較有必要算是例外的
如老馬 (MARDUK) 的 df3.1 (其實是 df3.n1) 和 df3.df1
後面的 1 在效果和用意都不同
照一般招式輸入 . 就容易把 df31 (中上) 按成 df3.df1 (中中)

顶楼上的toyamaK52~:handshake  大感谢~!
你的回复总是很有营养,无论别人的问题是不是小白,你都耐心的解答~~ 虽然还没玩到T6,不过等P3版发行以后,我会再仔细的拜读一遍所有你的文章~~ THANX MAN :loveliness:

我狂顶楼上的楼上的            我虽然一直都很小白
但是你的回复真的让我见识到  高人的风范     
那么乐于助人            你所有的帖子我都会仔细研究的         再次说声谢谢了

关于   下裁 -> df1 -> df1 -> f1 -> b41 (B!) 上牆 -> db4433

toyamaK52   我想问下   b41 (B!)   这个是只输入 B41的指令就可以了     还是输完B41再接着输  uf+1+2,1  这个崩地???

还有   下裁是什么意思啊?     指令怎么输??      问题比较白         谢谢你了

只输入B41就可以了 B41可以理解成为墙崩
下裁是在对手出下段攻击的一瞬间输入DF 对手处于CH状态了

引用:
原帖由 fayswing 于 2008-12-10 14:27 发表
toyamaK52   我想问下   b41 (B!)   
这个是只输入 B41的指令就可以了     
还是输完B41再接着输  uf+1+2,1  这个崩地???
B! 是蹦地 . 招式命中後 (浮空時) 的效果

除了常見的 uf1+2.1 外
b4.1 / 1+2 等同樣可以 B!
其他部分請參照 56 樓
引用:
还有   下裁是什么意思啊 ...
簡單來說 -- 就是把對手的下段給 "破壞" 掉

在 56 樓錄像 . BOB 的連技部分可以看到
擔任苦主的 DVJ 使用下段招式
在該招式出手時輸入 "df" (1P 端) . 就會發生下裁
(把對手甩一邊去 . 使其呈現大破綻)

而下裁後 ~ 接著出手的招式 (禎數低些 [快些] 的上 / 中段)
有使對手直接浮空的效果
所以在錄像裡 BOB 在下裁成功後輸入 df1
就可形成浮空 COMBO 繼續追打

PS : 少數下段招式則是被設定成不能下裁
如老馬 MARDUK 的 d4
吉光的 ddf1 (這是防禦不能技)

求助

我今天去试了下.
10连连不起来呀
我一直按UF不动.在按212211+2
一点都连不起来..
还有DF2后 我接 222 就只能接到1下.
接 111能接 3下 
我比较苯 
希望哪个铁匠能给个 DF2后面 +的连招 我只能接到 DF2-111 后面就连不起来了

还有个白痴的问题
铁拳 6的卡有什么用
除了买道具 增加属性吗?
WS22 我也没搞明白
就是摇干先下再上在回中22?

bob太容易玩了,没意思。哎。

引用:
原帖由 ?鬼臉蛋℅ 于 2008-12-10 20:32 发表
我今天去试了下.
10连连不起来呀
我一直按UF不动.在按212211+2
一点都连不起来..
还有DF2后 我接 222 就只能接到1下.
接 111能接 3下 
我比 ...
10连大可以不用会 关键是DF2后接2 2 2好 然后迅速UF1+2 1 B!先到这步再说
上面练的熟了 然后就再接FF DF1 N B1+2

引用:
原帖由 fayswing 于 2008-12-9 19:18 发表
http://jp.youtube.com/watch?v=kVy3mxTuaTE

我要加紧练习
如果我没有看错,应该是DF2 D23 F1 UF1+2,1 B!DF31 D3+4

引用:
原帖由 kazu 于 2008-12-10 23:15 发表

10连大可以不用会 关键是DF2后接2 2 2好 然后迅速UF1+2 1 B!先到这步再说
上面练的熟了 然后就再接FF DF1 N B1+2
知道了
从电脑开始连起吧..
我们这就4台机器
NND
2个高手一坐下来
我们就挂了
连的机会都没

求助

BOB的连招
有没有从脚开始连的.
谁能给我一串

uf3 不就用得上一般 df2 那套嗎?
( -> d2.3 -> 2 -> uf1+2.1  B! -> ff -> df1 -> b1+2
或 -> 2 -> 2 -> 2 -> uf1+2.1  B! -> d2.1.2 )

cd3  B!
-> df3.1 -> d2.3 -> b1+2
(PS : BR 不浮了 . 這套失效)

cd4 上面也寫過了

b3 (CH . KZD 對手往前跪倒)
-> d4.3.4

恶心死的角色,鈎拳速度太块,打起身太利害,

无限鄙视此角色..

发新话题