24 12
发新话题

[Lei] T6雷武龙Lei      

刚玩了几盘的LEI,胡乱说说吧
LEI的变化那是相当大。新招加了很多,特别是构里的新招,目前还在摸索中。个人感觉LEI是加强了,更复杂了,也更有意思了。DB4U(D),变豹,豹中2,2, FN2,FF2(B!),FF34,基本上一半血就没了。另外关于各种睡构,好像必须自己进构才有效,被打倒后不算进构,但是倒地后2就可进相应的构。FF2作为B!技,不能浮了(意料之中)。新加入的B4踩脚(进背)好招,D44好招,和D4D换着用,增强D4D的安全性,由于蛇构的加强,这点更为突出。蛇构的加强靠新招1212,中途都可进构。DF3也不错,突进中断,速度虽然不快,但距离远,被防完全安全。龙构和鹤构变化不大,虎构也略有加强,主要体现在连招里。T6的LEI要重新好好琢磨一下各种睡构和醉拳构,睡构虽然变化多了,但是否比以前实用有待进一步研究,醉拳构被加强毋庸置疑,光有个UF1+2就比较实用了。

连招终于能下血了,就冲这一点也要继续LEI:lol

一个下段就狂暴血了,下段下血量只有下雨能媲美了,但是小雨那个SS3的性能速度。。。

背向43浮空后怎么接啊?起身后点拳点不到了。

不会吧。。。我不信南京上海没有玩LEI的。。。

6代就能下血了,非常能下血!

其实LEI有时候防住了对方小破绽招后都是你翻盘的机会,只要你敢赌。由于DB4的快速无法目测,防住小破绽后也别还12,21之类的了,特别是自己没多少血的时候,直接DB4吧,等对方中几次招后,会有意识的蹲防了,直接UF4或者FF3伺候。DR的DB4下不了多少血,T6可就不一样了。。。

我也觉得是在虐路人。。。

那个依贺浪人,说实话,你说了一大堆,我基本上没看懂你到底说了些什么。。。
123qwe的LEI很不错,上次衡阳比赛,争第三名时遗憾的输给我的队友了。前两局干净利落的胜利,第3局被墙“害”死了,后两局干净利落的输掉,很有戏剧性的一场对决,呵呵。

引用:
原帖由 leo238 于 2008-6-9 18:13 发表
哈哈,终于看到lei 的帖子又红火了,真开心。。。去烈火的时候就看到我一个人用lei ....。。。想问点什么都没人问,还好有时候能碰到xbw,呵呵
不过也有好处,大家对lei的招都不是那么熟,哈哈,我正好捡便宜。
d4 ...
D44要CH才中两下,对方无血时,我喜欢用443。。。

FF3+4?就是双腿往前蹬?这招我T5都基本上从来不用,T6好像没用过,你不说我都不记得有这一招了

再问一次,背向43浮空了怎么接?有人知道吗

T6的躺下技被打判定变高了,和普通倒下不同,瞬间倒下进构的回避性能远不如DR

WS3最好还是用在确反中,被防破绽大,会被浮,特别是自己在墙角,被防后又弹不开距离,铁定被浮成高上墙,然后被崩,然后。。。。。。

FF3B,UF4,2,FN2,FF2,FF34,标准的T6连法,DR无崩地系统,当然不能连

引用:
原帖由 123qwe 于 2008-6-26 21:30 发表
T6有无删除DR之中任何一招?
没有,只是有的出招方法变了,譬如DR的B4,在T6里是UB4,龙构中的1投变成了醉拳构里的1+3或2+4

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-6-11 02:58 发表
可以接d1 ff1 fn2 ff2
D1后,后面的我一次都没接上过。。。

引用:
原帖由 123qwe 于 2008-7-27 12:29 发表
又冷了一段时间了,有无人来写写心得?
我不擅长写心得之类的东西,个人感觉T6的LEI虽然形形色色的构系变化加强,但是主要还是靠强力二择来打了,为自己创造强制择对方的机会为主。而以龙声+躺尸为主的打法,由于躺尸的实用性降低,并不实用了。

睡构被打点高了,但是不会被浮,NINA的D41也浮不起来。D3+4后用3浮,后续接DF1+2,FF3B,背向D1,背向3.
D1+2中不能浮,另,DR中的D3+4在T6里是D2+3,且这个状态中的3+4的浮空指令变成4.

躲避速度还是一样的,就是中途容易被对方身位低的招数打断,而这时挨打就是被浮状态了。
D1+4和D1+2是一样的

24 12
发新话题