发新话题

[Zafina] zafina      

今天刚开的卡,发现这女人钩拳距离好远啊,保罗d12防住后用LILI的跳踢都还不到,她的df2可以还,太神奇了.

确反
指令  发生  命中
f14      10f        -7f
f13      10f       +1f
f12      10f       +5f
d1       12f        -8f
df14    13f       -1f
df12    13f      +2f
f4         14f      YKD
df34    14f       D
df2       16f      浮
b1+2    16f     -7f
这女人靠确反就是等死,用她绝对要往死里进攻,即使搏命也在所不惜- -继续研究,下次却烈火多看看高人对战,学点东西.

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-21 13:02 发表

不可能吧......:o :o :o
真的真的,我已经试过很多次了,的确可以,她的df2看上去短,其实判定非常大,而且距离也远,还打横移

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-22 10:22 发表

是的,就象lili的1+2看上去比uf3近,其实距离比uf3远
这我还真不知道```
大帝好久没出现了,啥时候出来指点指点我LILI啊

这女人性能真的很好,打看不懂的人更是有特效,发现她太适合拉好距离用df2拣漏了

LEO实在是不喜欢,从来没碰过,除非木头人换到这人,然后乱按按键就好了.
df2系招式里综合下来貌似还是BOB的最强啊.

请教一下蹲下df3之后怎么接?

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-25 16:42 发表

对方不动就b3

对方后滚就d2,4,3(背向全中)

对方侧滚的话d2就行了(这招万能)
恩,多谢,原来打中后也是个择啊,我还以为这是个连技起始呢这角色很强,真的很强,恩恩!

d3+4构中43浮空以后怎么接?
还有就是uf4和ws2以后有什么跟df2以后连法不同的连招哇,每种浮空都打一样的连招很容易感觉烦的```

徐敏的卡果然是真的被剪了,同情一下```:handshake

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-30 03:21 发表

d3+4以後4,3CH浮空 接4,3或者接2,1,3  最爆血的接法是接df2出構 然後df1鈎起來 後面的都一樣了 難點在於df2的時機 太快打不到 太慢後面的df1勾不到 多練幾次
ws2以後 3進構 1+2B! f2,3進構 3+4 後面是個擇 ...
这个构里貌似没有213啊,是不是就214?

JACK还差几个部位没买呢,我一直喜欢白色和黑色,所以大多数人物都这么买了

这角色不好用!虽然招式性能好,但缺乏进攻手段!对方一熟悉就头痛了!

这角色已经没什么好讨论的了,就看BR会不会多出什么新花头```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

对一个看的懂ZAFINA的人来说,这角色就很难发挥能力了
春哥!纯爷们!

EDDY CHRIS这2个角色要怎么看的懂```都是翻来翻去的``动作差不多``要么除非自己练一下``
春哥!纯爷们!

发新话题