44 123
发新话题

[Zafina] zafina      

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:54 发表
小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,避开经常出空招、确反差、进攻配招单调等问题不说,角色抗性是你现在最薄弱的。

自己用的角色只要有一定的熟练度就够了,纵使你把asuka和zafina的花头研究得再多都没有多去看懂 ...
谢谢FangFang版主,说到点子上了.以后我会在角色抗性上多下工夫,多看看哪些招数可以用什么方式方法对付.谢谢.:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-27 13:45 发表

这个我跟他说过了,  他一打铁拳火气就大了,  说了也不听,听了也不做,做了也不服.......
大帝,我是难半火气大的....:Q 天天加班到8点,人累,有时候容易上火.我平时可是笑容满面的,我其实很斯文的:lol

引用:
原帖由 law 于 2008-9-27 23:51 发表
楼上今天没去比赛?
有没有qq?
敏哥,比赛那天我正好要加班,所以没有去,遗憾啊.

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-13 13:52 发表
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:54 发表
小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,避开经常出空招、确反差、进攻配招单调等问题不说,角色抗性是你现在最薄弱的。

我靠,我刚发现,   刚过25岁生日的,喊30多岁 ...
哎...怎么又让你给翻出来了.
"小赵"是别人对我的昵称,我可以接受的.:)

44 123
发新话题