26 12
发新话题

[Zafina] zafina      

看LS头像让我想起一个人,还真有点神似....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你们都开了几张卡  报一下子唉

引用:
原帖由 law 于 2008-3-17 11:59 发表
这角色不行,实在太弱了
特别是确反,一塌糊涂
昨天又被降了
许3多说过:不抛弃 不放弃!

退不在于快,在于准~~~~ 进一步风平浪静,退一步海阔天空

引用:
原帖由 law 于 2008-8-21 15:02 发表

周五我想试试你的风平浪静和海阔天空
哈哈哈哈哈!

我LEE不行的,上海几个用LEE地,阿龙是华丽型,OSIRIS是手法好,我就会玩玩阴地,一饿了+大脑缺氧,就SB了

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-22 08:16 发表

真的真的,我已经试过很多次了,的确可以,她的df2看上去短,其实判定非常大,而且距离也远,还打横移
是的,就象lili的1+2看上去比uf3近,其实距离比uf3远

好 下次楼上帮我引见一下黄牛,省我一点打车钱!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-23 08:54 发表

Caocao大哥,你也要练Zafina啊??

我往后在烈火的日子可怎么过呀...:'(   Dash的Zafina,Ning的Zafina,Cream的Zafina

算上我的Zafina,烈火这里用Zafina做主力的就有5个了,一个菜鸟,4个高手..往后的日子,真的是 ...
很好,下次让我们交流一下,让我熟悉一下ZAFINA

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-23 11:39 发表

这我还真不知道```
大帝好久没出现了,啥时候出来指点指点我LILI啊
我已经不会打了...用LILI就会uf3

改天   我现在T6几个新人还有新招数全都不熟悉,随便哪个上来操两下我就死了

我有两张master 想吸就吸吧  就看你能不能遇到我了...

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-2 10:08 发表
楼上的,那天没有和你打。。。哎  遗憾ING.....那天和小霸王还有阿龙搞得蛮多的。蛮舒服的。速度把18升到飞龙猛虎。我们搞搞。:victory:
顺便说下。特别喜欢和你18打。。侧那就是爽。不管死活。:handshake
怎么这么容易就升了,我每次去都遇不到什么人跟我插卡,我TM几年不碰也不敢用卡跟我对插,唉

好,就明天,周4,不见不散

你有什么段位,我帮你升,我万年白段的

再给你一包520

这个角色有什么好研究的,就是 ws2+df2

哪个角色看懂了都难发挥威力,  这4大民工之一 特点就是招数距离长, 回报大, 没什么技术含量,  EDDY CHRIS什么地都现在也看不太懂,但是就那一两个距离长的招, 关键是回报也没这个角色大(包括受身取),

--------------------

我把以前地东西重申一下给各位新人, 铁拳打到最后就是择,角色的强弱就在于择的风险和回报,这是根本的下血手段,   次要的有距离,判定,回避性能, 所有的战术都是围绕这个展开的,或许有其他的一些小套路,但是不能影响大局,  

4 EXAMPLES:
就象STEVE 下血还是只能依靠b1一样,  是因为b1和下段牵制构成了择,而b1的风险是最小的,f42 新构里的浮空都不是主要手段,不要被其浮空之后的暴血迷惑了,  看看录像里b1的使用次数就知道了, 所以如果有回避上段的高回报招,对STEVE来说有很大克制作用

LEE, f43?  223?   b4? 不要被这些性能好的招迷惑了,  uf4  df2才是他的根本 ,但是没有能和这两罩构成择的下段!滑铲被防,基本这个角色就废了!这是我和orsris打了之后他的感想...

你自己练一下更迷惑!  因为肯定都是中下段择, 你自己知道了更害怕,还不如猜一个,  反正一下裁,下他半血,  防御中段,也是半血 ,  (那个翻腿浮空-17 ,所有角色都能还的比较重,相比zafina的ws2  df2,equal cheapness)

那人不是小赵.............

26 12
发新话题