发新话题

[Zafina] zafina      

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-18 22:49 发表

烈火铁拳6新人进化流程图:

雏鸟 --> 小鸟 --> 傻鸟 --> 菜鸟 --> 老鸟 --> 鸽子 --> 鸽子王 --> .....--> 老鹰
太牛B了。。。 。。。:L

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-25 14:01 发表
请教一下蹲下df3之后怎么接?
对方不动就b3

对方后滚就d2,4,3(背向全中)

对方侧滚的话d2就行了(这招万能)

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-25 16:42 发表

对方不动就b3

对方后滚就d2,4,3(背向全中)

对方侧滚的话d2就行了(这招万能)
恩,多谢,原来打中后也是个择啊,我还以为这是个连技起始呢这角色很强,真的很强,恩恩!

df1>df1>f23>3+4 B!>ff3

这个ff3的时机是什么?小弟菜鸟,成功率很低,请教各位高手。

如果ff3打中对手,对方拉后的话该用什么招逮受身?

本人承接以下业务:代写小学生作业,苦力搬运,瓦工,砸墙,通下水道,办证,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮…

3+4收招以後快速輸入 不過失誤率很高 zafina連續技收尾擇對方的方式有很多种 如果不穩定的話還是放棄了吧 關鍵的時候因爲誤操作被對手翻盤就不值得了 最後的ff3如果打中對手的話 可以試試構中的2,2或者3+4打后滾 不確定是否能夠得着 能打中的話繼續B! 不過按我的經驗 對手在這種情況下裝死或者橫滾的居多 只有菜鳥才會后滾

Cash Rules Everything Around Me

是不是和LEE的WS 23>ff3差不多的输入方法,如果是的,那我还可以练练
本人承接以下业务:代写小学生作业,苦力搬运,瓦工,砸墙,通下水道,办证,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮…

樓上李超狼的ws2,3---ff3的成功率有多高啊 呵呵 感覺zafina的這個ff3的難度沒有李超狼高
Cash Rules Everything Around Me

LEE的那个连招我的成功率在80左右,我是南京工人最菜的一个,不要鄙视我。就是ZAIFINA的连不出来,手有问题?

百分之八十已經是很高的成功率了。。。

个人觉得LEE的接法和DR中的434>ff3的节奏是差不多的,我想比我接的好的人多的是。

怎么说着说着说到LEE头上去了,还是说说ZAFINA吧

引用:
原帖由 kofk2000 于 2008-8-27 22:44 发表
df1>df1>f23>3+4 B!>ff3

这个ff3的时机是什么?小弟菜鸟,成功率很低,请教各位高手。

如果ff3打中对手,对方拉后的话该用什么招逮受身?
你说的这套连技,我最早是在日本的比赛录像上看到的.

我本人也用Zafina,关键就在于那两个df1,第一个df1以后,要ff,然后第二个df1,为什么呢? 因为ff3发动不快,而且需要距离,Zafina的脚后跟要正好"砸"中.

这套连技我练习不下200次,现在对战中成功率60%左右,ff3收尾,目的是"择"对手起身,但是不能多用,偶而用个一次,运气好的话来个B!:D
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

非常感谢LS朋友的详细解答。谢谢!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-27 18:08 发表

恩,多谢,原来打中后也是个择啊,我还以为这是个连技起始呢这角色很强,真的很强,恩恩!
如果对方中了f243,你还可以在接b3.那血是花啦啦的....

Zafina就是要打的"妖"一点,不要乱进构(我以前老这样,后来被扁了才学乖的)对吧?Dash哥,Cream哥,哈哈.

引用:
原帖由 kofk2000 于 2008-8-27 23:26 发表
非常感谢LS朋友的详细解答。谢谢!
不要客气,Zafina我也很喜欢(长的好,让人YY....),Zafina就是一道选择题.

Cream大哥,明天来不来烈火啊? 我前几天和LG的ZGL的小雨在烈火干上了.很过瘾,:victory: ,一个凤凰构,一个螳螂构,在地上对爬,哈哈

ZGL不是LG的 是國際主義戰士 哪裏都去的 我打不過他 看到他總是避得遠遠的 。。。好在他快隱退了 少了一個吸我的蚊子 :lol :lol :lol :lol :lol
周末烈火見吧 

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-27 23:53 发表
ZGL不是LG的 是國際主義戰士 哪裏都去的 我打不過他 看到他總是避得遠遠的 。。。好在他快隱退了 少了一個吸我的蚊子 :lol :lol :lol :lol :lol
周末烈火見吧 
我那天也差点被他吸,小赢了几盘立即闪人..:lol (不过也确实很晚了.)

和ZGL打的时候,我发现一个东西,Asuka的鬼杀好像可以打小雨的凤凰构.我是说"好像",不过我明天还要去研究核实一下,:D

小雨太恶心了... 他凤凰钩按个D 我DF21打空
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

樓上的 晚上不要安排活動了 烈火見

引用:
原帖由 kofk2000 于 2008-8-27 22:57 发表
是不是和LEE的WS 23>ff3差不多的输入方法,如果是的,那我还可以练练
以前覺得這招用處不是很大 容易失誤 而且zafina可以擇起身的招數很多 今天試了一下 關鍵是起始要慢 等3+4動作收了再出 然後是輸入要快 收招以後的FF3輸入動作要快 也就是正常畫面幾乎看不出DASH的的輸入速度 成功率很高  還是覺得這招用處不大 實戰中可能會輸入失誤 與其用不穩定的FF3作爲空連的收尾 不如用SS1+2來收尾 後續的起身擇一樣豐富多彩

星期6中午烈火见!!!!!!!!!
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

发新话题