发新话题

[Zafina] zafina      

好 下次楼上帮我引见一下黄牛,省我一点打车钱!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩 这位贵人是一定要结识的:loveliness:

nnd
我也练这娘们了
Old Jia Fish

今天被 瓦割落页瓦割蹦拳搞死N次了...
拆投完全没有了...
2个星期没打变SB了:( :( :( :( :( :( :( :( :@
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-22 18:19 发表
nnd
我也练这娘们了
搶生意?:@ :@
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-22 23:58 发表
今天被 瓦割落页瓦割蹦拳搞死N次了...
拆投完全没有了...
2个星期没打变SB了:( :( :( :( :( :( :( :( :@
關鍵平時一起打的都太文明了 想得太複雜 現在流行莫名其妙出飛腿 沒事多抓抓背包 抓十個縂有一個解不掉的 我建議是死防瓦割落葉 瓦割崩拳打不死人的 落葉防住一個就賺了
Cash Rules Everything Around Me

刚睡醒
这里发生什么了:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-22 18:19 发表
nnd
我也练这娘们了
Caocao大哥,你也要练Zafina啊??

我往后在烈火的日子可怎么过呀...:'(   Dash的Zafina,Ning的Zafina,Cream的Zafina

算上我的Zafina,烈火这里用Zafina做主力的就有5个了,一个菜鸟,4个高手..往后的日子,真的是越来越艰难了.:'(

一个通宵下来,终于升到Mentor了(4个月的日夜奋战:loveliness: ),然后Windgod就和我说:"以后从mentor开始,你真正的铁拳之路才刚刚开始....还有很长的一段路要走.."

Cream大哥,同意你的建议,主要防住Paul的瓦割落叶,昨天看了帧数表,瓦割落叶被防之后破绽大的不得了,今天康泰的朋友给我特训Paul,ws2,ws3,ws4,ws1都可以确反瓦割落叶,对于Zafina来说,一个ws2确反浮空以后就是几乎半血.

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-22 10:22 发表

是的,就象lili的1+2看上去比uf3近,其实距离比uf3远
这我还真不知道```
大帝好久没出现了,啥时候出来指点指点我LILI啊

[quote]原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-23 08:54 发表

"以后从mentor开始,你真正的铁拳之路才刚刚开始....还有很长的一段路要走.."
嗯 那我的鐵拳之路還沒有開始 路漫漫其修遠兮
我覺得這句話要這麽說:“以後從mentor到1Dan反復個十幾次,你真正的鐵拳之路才剛剛開始”  綠的,藍的,灰的反復變換,好比好酒的反復蒸餾,提純。。。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-23 08:54 发表

Caocao大哥,你也要练Zafina啊??

我往后在烈火的日子可怎么过呀...:'(   Dash的Zafina,Ning的Zafina,Cream的Zafina

算上我的Zafina,烈火这里用Zafina做主力的就有5个了,一个菜鸟,4个高手..往后的日子,真的是 ...
很好,下次让我们交流一下,让我熟悉一下ZAFINA

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-23 11:39 发表

这我还真不知道```
大帝好久没出现了,啥时候出来指点指点我LILI啊
我已经不会打了...用LILI就会uf3

大帝回来,我帮你熟悉ZAFINA

改天   我现在T6几个新人还有新招数全都不熟悉,随便哪个上来操两下我就死了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-23 21:28 发表

很好,下次让我们交流一下,让我熟悉一下ZAFINA
Yanshen大哥,好的,我就喜欢和你们高手打,这样才有提高.:'(

Cream大哥,你说的很对,要反复升降段,这样才可以积累手感和经验.周五你和我说的Zafina墙边进构压制,我周六通宵的时候用过了,不错啊,但是还有几个问题:

1.墙边的"单脚构"中d3压制二择对手,有时候距离太近了,对手被用倒地后4或者3反攻,可不可以进构以后往后面拉一下,保持距离.

2.ff31这招,你觉得如何?

今天通宵的时候,一口气打掉对手90%,我开心死了:D ,MSC构3+4,B!以后进螳螂构,构中df2,对手中二择,df2以后,3,再进构,1+2B!,f23再进构...爽啊.:loveliness:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

1.心理戰 變化很多 逐個寫出來太複雜 對手在版邊倒地 可以受身 也可以不受身 可以立即起身 也可以裝死 可以橫轉以後后滾 也可以起身中段腳或者下段腳 只能靠猜了 保險一點是 墻邊F2,3入構以後 用3點一下 接下去純粹心理戰了 最安全的是1+2 最不安全的是df3或4
2.ff3,1一般 你經常用ff3入構的話 偶爾在版邊出ff3,1騗對手撞墻

这女人性能真的很好,打看不懂的人更是有特效,发现她太适合拉好距离用df2拣漏了

LEO的df2的性能比Zafina的还要好:loveliness:

LEO实在是不喜欢,从来没碰过,除非木头人换到这人,然后乱按按键就好了.
df2系招式里综合下来貌似还是BOB的最强啊.

请教一下蹲下df3之后怎么接?

发新话题