发新话题

[Zafina] zafina      

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-21 12:44 发表
今天刚开的卡,发现这女人钩拳距离好远啊,保罗d12防住后用LILI的跳踢都还不到,她的df2可以还,太神奇了.
不可能吧......:o :o :o
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-21 12:55 发表
确反
指令  发生  命中
f14      10f        -7f
f13      10f       +1f
f12      10f       +5f
d1       12f        -8f
df14    13f       -1f
df12    13f      +2f
f4         14f      YKD
df34     ...
日本zafina都是退啊退啊,然后捡漏一个勾拳,都不怎么进攻的...

这个就是精髓!
你能退的这么快吗

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

退不在于快,在于准~~~~ 进一步风平浪静,退一步海阔天空
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

难怪我给LS的下了
原来是我不够准啊~~
风间~~~~~~~准~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-21 14:55 发表
退不在于快,在于准~~~~ 进一步风平浪静,退一步海阔天空
周五我想试试你的风平浪静和海阔天空

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

恩, 这个退的艺术要慢慢研究哩

近来我发现我也就是懂一点铁拳,XM再教教我吧:kiss:

终于快到周五了.哈哈

今天和Cao老大各出15块买了100个牌子,装的鼓鼓的,准备周五被你们虐.

阿龙哥说和Orisis打是一种享受,我完全理解这种感觉:loveliness:

我觉得,我作为烈火最菜鸟,和你们高手打,也是一种享受,有如下的享受:

1. 可以改掉很多坏习惯
2. 增加心理素质和经验
3. 细节处理
4. 压制变化
5. 增加反应速度.
6. 也就是最享受的,快速的攻防守节奏,非常的激烈

今天又被Caocao老大和Cream大哥虐,对我采取"抢逼围"....(打的满爽的:loveliness: )后来实在是吃不消了(被打晕了.),换到里面的机器上去虐别人去了.

阿龙哥,Dash,敏哥,Caocao,Cream大哥,我们周五晚上见,哈哈.:)

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 law 于 2008-8-21 15:02 发表

周五我想试试你的风平浪静和海阔天空
哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-21 23:57 发表

哈哈哈哈哈!
Yanshen大帝,您笑这么开心干吗?:D

一提起你和阿龙,我就想起你们二位的李超狼...凶狠的不得了. 我打铁都4个月了,记得第一次和大帝交手,就被您的Lee打的没方向了.
第一次和阿龙哥打的时候,是被他的lee在角落里题死的.
第一次和Caocao哥打,是在角落里被他的严龙一屁股坐死的...

我LEE不行的,上海几个用LEE地,阿龙是华丽型,OSIRIS是手法好,我就会玩玩阴地,一饿了+大脑缺氧,就SB了

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-21 23:45 发表
终于快到周五了.哈哈

今天和Cao老大各出15块买了100个牌子,装的鼓鼓的,准备周五被你们虐.

阿龙哥说和Orisis打是一种享受,我完全理解这种感觉:loveliness:

我觉得,我作为烈火最菜鸟,和你们高手打,也是一种享 ...
嗯 和osiris打的確很爽 和Ning也一樣 輸得心服口服 是享受 是這個遊戲的真諦 最受不了那些幾丈開外发崩拳 寸靠 鉄山靠當飯吃 沒事亂出返招 破綻大的招數後面連飛腿的朋友 套路一百年不變 那些綠色的段位不知道怎麽打出來的 我打贏了心情也鬱悶 跟這樣的朋友打多了要腦殘 水平直綫下降...
另外 我壓制差 確反差 對幀數概念很模糊 因此打法猥瑣 說我搶逼圍是擡舉我了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-21 13:02 发表

不可能吧......:o :o :o
真的真的,我已经试过很多次了,的确可以,她的df2看上去短,其实判定非常大,而且距离也远,还打横移

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-22 00:43 发表
我LEE不行的,上海几个用LEE地,阿龙是华丽型,OSIRIS是手法好,我就会玩玩阴地,一饿了+大脑缺氧,就SB了
我华丽个毛哎...
看你和OS WS23 FF3还有墙壁拣个漏B1:1 2一发一个的 ...
真J8恨自己的臭手:(
胖子的LEE应该是华丽型的
不过说到底这些个都是虚名
现在基本以消遣为主
哥几个聚在一起热闹热闹才是真的:lol

我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-8-21 14:53 发表
这个就是精髓!
你能退的这么快吗
你当倒走比赛啊
比谁退的快
你这不是在误人子弟么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:lol
我看好你们哦!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-21 23:45 发表
终于快到周五了.哈哈

我觉得,我作为烈火最菜鸟,和你们高手打,也是一种享 ...
我没看错吧?! 30块钱100个牌子?,我只知道100块可以买300个牌子.....我每次买20块钱岂不是亏大了....

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-22 08:16 发表

真的真的,我已经试过很多次了,的确可以,她的df2看上去短,其实判定非常大,而且距离也远,还打横移
是的,就象lili的1+2看上去比uf3近,其实距离比uf3远

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-22 09:47 发表

我没看错吧?! 30块钱100个牌子?,我只知道100块可以买300个牌子.....我每次买20块钱岂不是亏大了....
Dash,下次我带你去买,价格便宜量又足,哈哈

原来开后门啊......

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-22 13:20 发表
原来开后门啊......
不是的啦:Q ,30块,找黄牛买一张卡,然后用卡到柜台换100个牌子。

一定要给黄牛30块,不要用40或者50或者100元让他找你钱,因为黄牛如果看他你第一次来买的时候,会告诉你说35块一张,所以,你就直接给他30块。

发新话题