发新话题

[Zafina] zafina      

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-17 00:14 发表
楼上..明天我上午拆线  下午LG :@
恢复得很快
年轻是本钱:loveliness:
Old Jia Fish

牙掉了1排...
年轻的代价....
CREAM我去不了了 下午要去装牙齿...
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

鴿子大王阿:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Cash Rules Everything Around Me

这年头最流行的就是看谁放的鸽子飞的最高,飞得最远~!
:lol

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

冲出亚洲!走向世界!

側那 我上午就去了 等到晚上十一點 烏龍茶前後喝掉四瓶 下次再約的話要事先買好大瓶裝的
Cash Rules Everything Around Me

下次我请你喝:lol

引用:
原帖由 law 于 2008-8-18 00:05 发表
这年头最流行的就是看谁放的鸽子飞的最高,飞得最远~!
:lol
以前在这个项目上我绝对稳居第一的.:loveliness:
现在不对哎...
我觉得后起之秀太麻痹多了:Q
什么敏割啊 巴鸟啊之类的:@
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-18 21:39 发表

现在不对哎...
进化了!放的时候短信不回 电话不接
鸽子长大了 变老鹰了:(
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-18 22:16 发表

进化了!放的时候短信不回 电话不接
鸽子长大了 变老鹰了:(
烈火铁拳6新人进化流程图:

雏鸟 --> 小鸟 --> 傻鸟 --> 菜鸟 --> 老鸟 --> 鸽子 --> 鸽子王 --> .....--> 老鹰
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-18 21:39 发表

现在不对哎...
側那 原來你不是絕頂高手阿 下次不发香煙給你抽了

請教此帖内的高手 螳螂構中的特殊動作2+3除了逆向回正以外還有什麽作用?

算是 "風格" 問題吧

MSC中 4 (MSC中) -> 3 f3 (MSC中) -> 要 B! 的話
該選 MSC中 22 / 1+2 / 3+4 哪個好?

以3+4來B!的話 後續的擇多 壓制強

我决定放弃这个女人了
mishima才是我的最爱!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这女人以后就是我主力了!一个字强!!!

引用:
原帖由 law 于 2008-8-19 23:19 发表
我决定放弃这个女人了
mishima才是我的最爱!
当初你用marduk,我向你学习,后来你就不用了....

如今你用zafina,我又向你学习,你麻痹又不用了....你搞毛啊!!!!:@

那你什么时候过来让我吸几口增加点元气
说不定这个女人就有复活了

我是手工课代表!

今天刚开的卡,发现这女人钩拳距离好远啊,保罗d12防住后用LILI的跳踢都还不到,她的df2可以还,太神奇了.

确反
指令  发生  命中
f14      10f        -7f
f13      10f       +1f
f12      10f       +5f
d1       12f        -8f
df14    13f       -1f
df12    13f      +2f
f4         14f      YKD
df34    14f       D
df2       16f      浮
b1+2    16f     -7f
这女人靠确反就是等死,用她绝对要往死里进攻,即使搏命也在所不惜- -继续研究,下次却烈火多看看高人对战,学点东西.

发新话题