发新话题

[Zafina] zafina      

ws2,df2,df1比较安定掉血也多,combo收尾df41掉血多,ff3这个版本就是废招,我看录象大体积运墙似乎可以用df2,df1,df1,1+2,进步df14234来运,这个运的很远,而且是重撞墙,就是不知道是这个版本可以不可以,还是觉得此人没前途,只能像dr的lili一样练了玩

LS的下午去LH转转啊?
教教我T6:lol

少涮我了,你教我才是正解:L
昨天晚班就去看看了,结果看见一个女的在玩hwo,旁边还有人教,我一个人打电脑到2点就回去了,等下睡觉了

睡好就来
黄毛师傅教T6!
打完一道次晚饭!
色一:loveliness:

起的来就来,来烈火找刺激,yaha

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-8-3 11:15 发表
ws2,df2,df1比较安定掉血也多,combo收尾df41掉血多,ff3这个版本就是废招,我看录象大体积运墙似乎可以用df2,df1,df1,1+2,进步df14234来运,这个运的很远,而且是重撞墙,就是不知道是这个版本可以不可以,还 ...
谢谢"上海动物园",df14234我通宵的时候试过了(不过我偷懒,当中少个df1:lol ),搬运能力确实不错,我对战(壮着胆子用这套新的连技术:L )的时候遇到"中国院子"的那个地图,从那个右边柱子的对联开始,一直运到墙壁,可能我运的不好,对手没有重撞墙,但是单脚稻草人构的4可以打到. 谢谢啦.

对方用的是law,还有18和stevfe,这3个应该不属于大体积,可以运,但是运小雨妹妹就比较困难,老是会掉,可能小雨比较苗条,捞不到:'(

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

帅着呢!楼上!你们大家这么说的话,我要是能玩T6后,考虑用LAW试试对战一下LS上的zafina(扎小娜,小扎那,那小扎,非小娜!嘿嘿嘿嘿:))

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-3 17:35 发表
帅着呢!楼上!你们大家这么说的话,我要是能玩T6后,考虑用LAW试试对战一下LS上的zafina(扎小娜,小扎那,那小扎,非小娜!嘿嘿嘿嘿:))
你家伙,想虐我是伐?? :'( 我很菜,今天刚刚被Cao大哥的Law打的满头包回来:Q

烦透这叼女人了。。。。。。。

Cream,上海动物园,问一个Zafina确反的问题.

今天碰到Versace,Versace很热心的指导我:loveliness: ,还用King和我Zafina对战练习.谢谢Versace(在他的鼓励下,我打赢了那个被你们称为坏小子的小日本.)

Versace用d3+4~2,我防守确反,Zafina的df12必中.

Cream,Versace说你可以在防住d3+4~2以后用df2或者uf4确反而且浮空,你是怎么出的?是要最速输入吗?我试了几次,没成功:'(

應該不可以吧 DF2避上段 打一側橫移 可能他動吧
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-4 23:15 发表

你家伙,想虐我是伐?? :'( 我很菜,今天刚刚被Cao大哥的Law打的满头包回来:Q
我又不是曹同志那么厉害!我law不行啊!就会简单的浮空后,看情况倒勾一下,然后434,bfbf3,就会点基本的连续技能!
而且现在我连law的裁后bfbf1都没学会呢!嘿嘿嘿嘿:)就想试试!
而且还看见你还在别的帖子上说会用马杜克试探别人,到时候看见有人这么整,就用我最敬爱的角色Paul对你!看看你对Paul的理解如何了!嘿嘿嘿嘿:)

Marduk用好了还是蛮厉害的

大家觉得Zafina的那个回避上段的db1+2,接在什么招以后用最好?

我今天试过3种,是对战的时候(XBW和windgod鼓励新人,和我打了几盘,谢谢哦:loveliness: 谢谢康泰的建议,我的防守还是很差啊,还要多大多总结)

如果对手喜欢抢12
1) db42在被防以后,出db1+2
2) 1+2被防以后,我加帧,出db1+2
3) df1连续压制以后,突然出db1+2

我还在继续对战中研究,希望大家指点一下

无论系统如何更改颠倒
终究是防守决定胜负
不会错的

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-6 23:21 发表
大家觉得Zafina的那个回避上段的db1+2,接在什么招以后用最好?

我今天试过3种,是对战的时候(XBW和windgod鼓励新人,和我打了几盘,谢谢哦:loveliness: 谢谢康泰的建议,我的防守还是很差啊,还要多大多总结)

如果对 ...
這招老鳥吃過一次以後絕對吃不了第二次 小趙 你多考慮戰術上的靈活運用 少考慮設計固定套路 多考慮小招連擕搭配 少考慮大招浮空爆血 有些東西水到渠成 急不得
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-6 23:43 发表
无论系统如何更改颠倒
终究是防守决定胜负
不会错的
想起osiris虐我之後 語重心長的對我說:“關鍵是防守。。。”:( :(

osirs....我早晚要向他讨回公道:lol

确反用13的话还是不错的,性能和王老头23差不多,防住king的那个东西直接还1+2好了,下血还多,谁有这个女人打bob的心得,bob完全看不懂....

没啥心得,主要还是先熟悉对手的招式,然后是套路,最后就看自己的基本功了.....:loveliness:

发新话题