发新话题

[Zafina] zafina      

引用:

3+4构中的4 打中了
还有没有其他连
MSC 中 4 (維持 MSC)
-> MSC 中 2.2 B! -> f2.3 (MSC 中) 3+4
這應該夠民工了吧

另外還有
-> MSC 中 3.f3 (維持 MSC) -> MSC 中 3+4 B! -> ff -> df4.1

至於出構的方式則是輸入 b (MSC 中 4.b)

这个2天 连了扎菲娜 被人日的一比 以前对我用 BOB  飞鸟 袋鼠对那些人都有 7成左右的胜率 用了这个妖女 就只有3成胜率了 郁闷的一比 关键没什么可以牵制的小招 哪位高手说下 这个妖女 有哪些小招 在阵地战用比较好

回楼上,小照有13,这是我最长用的,一般做10帧确反用,比如对方点轻拳或是跳踢后,立即用这招还,百分百命中。比较好的招还有df12   bd2  这两招里的2是打横移的。还有df2和ws2是避上段的浮空技。d11也是最常用的反击技,有12帧算是比较快的招了,而且这招还可延迟出,对打几次延迟,你在单出d1对方就不敢抢了,你可以投他或是出下段技。总之扎菲娜的宗旨就是保持距离,距离控制好你永远是主动。

在问下 有没有哪种招可以直接入D1+2的构
就是和1,2,3直接入3+4的构一样

引用:
原帖由 liulin509 于 2009-4-12 22:47 发表
在问下 有没有哪种招可以直接入D1+2的构
就是和1,2,3直接入3+4的构一样
BR :
新招 1.4
d2.4.1+2 (BR 修改過)
----------------------------
T6 :
fff 或跑步中 4.d
MSC (單腳站立) 構中 1+2.d

楼上的好像除了最后一个MSC (單腳站立) 構中 1+2.d  其他的都不成立吧

引用:
原帖由 songlicheng 于 2009-4-13 14:47 发表
楼上的好像除了最后一个MSC (單腳站立) 構中 1+2.d  其他的都不成立吧
1.4 是 BR 新招
至於 d2.4.1+2 是 BR 修改過才可以

另外的 fff 或跑步中 4 .d
和 MSC 構中 1+2.d 都是 T6 就可以的
原帖已修正

纠正一下,BR新技: d24,1+2 (不知道你说的修改是什么意思)

D3+4构中的DF2 也可以浮空 但是 我好象接不起 只能接个 214 有人知道 浮空以后怎么取消D3+4的构接浮空不

引用:
原帖由 liulin509 于 2009-4-13 18:09 发表
D3+4构中的DF2 也可以浮空
因為是頭朝自己浮空 (TKU) . 似乎不太容易下血?
別擔心

(d3+4 MM 構中) df2 (TKU)
-> 1.2.3 (MSC 構中) 3+4 B! -> ff -> 1+2 打起身擇
應該是沒太大問題

mm构不能切换就是一个最大的阻碍!

ZAFINA太弱了 渾身是破綻 進構就是搏命 什麽時候構中能自動防禦並可自由切換了 才有圍繞三個構展開戰術的可能 現在的進攻手段十分單調 稻草人構和螳螂構中的很多下段效果重復 被防破綻大得驚人 完全是雞肋
Cash Rules Everything Around Me

MSC就是一个找死的构..........
d33,第二下可防,出一下出二下都是被ws2,uf4抢。
1,官方说是10F,被防加1F,其实完全不能抢过大众1。
33,官方也是说被防加1F,13F启动,33后在加1F,本来优势是有的,可惜对手之后15F的勾拳随便抢。
如果判定和加F还有启动F数是正确的,那还有的搞,无非就是多动点脑子,没防都还有的拼,可是都是假的。msc中的1可能没有10F,33后可以并不加F。或者就是判定太差。

BR搞笑的事~df1+2这种30F的招,被防也有破绽。nacom感觉有心思造出这个角色确没有在花心思往下面开发。鸡肋的东西太多太明显。
df3d4这种完全不是二择的下段,防住也是大破绽。
213这种固有技的下段被防也是大破绽。
221+2出不出完都要被打。
b1+2风险和回报完全不能比。。就算打到之后的劣势-8F也够惨。。。。
ff31,b1全是被防大破绽。

全角色都有打2边横移的招,zafina好像只有b2,上段25F以上。

接樓上的 補充一下ZAF的血淚史 1+2 4 4 第三下出不出都被打 ws1 2第二下 出不出都被打 ff3+4 入構不入構都被打 尤其是df1+2 被改得莫名其妙 不加幀倒也罷了 居然有確反 。。。
Cash Rules Everything Around Me

嗯~惨不惨自己深入研究了才会发现!没有深入研究的人是不能体会zafina使的痛!

还好我这边用的人不多 偶尔使用下 可以阴他们

这个人物用好了,再用其他人你会发现对手招式变慢了,这是我的体会

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-3-14 02:03 发表

就是农民都会的连续技:L

发现xm的zafina真的很猥琐啊,下午和他学的fcdf3接泽b3配合ws2浮人,晚上就狂下人,真是绝世好招啊,b3的下血真是哗啦啦哗啦啦的,那叫一个high,不过今天又掉了一张袋鼠的卡,已经是 ...
请问下这个FCDF3是什么意思啊,怎么使啊

还有这个泽B3     ,怎么用啊

谢谢

引用:
原帖由 没穿酷子 于 2009-4-17 15:02 发表
请问下这个FCDF3是什么意思啊,怎么使啊
还有这个泽B3     ,怎么用啊
蹲中 df3
下段掃倒後可用 b3 或 d2 追打

睡地上的构,可以出中下段二则,很怕此招,如何破解啊

发新话题