发新话题

[Zafina] zafina      

嗯 是啊 配招太單調了 那個SS2我都看煩了 有時索性不防了 沖上去給打兩下 反而心情好一點
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:54 发表
小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,避开经常出空招、确反差、进攻配招单调等问题不说,角色抗性是你现在最薄弱的。

自己用的角色只要有一定的熟练度就够了,纵使你把asuka和zafina的花头研究得再多都没有多去看懂 ...
趙老闆是流水化作業 摸著摸著就把你大卸八塊了 有固定流程的 打誰都一樣 還要重什麽理論阿
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 law 于 2008-9-27 23:51 发表
楼上今天没去比赛?
有没有qq?
敏哥,比赛那天我正好要加班,所以没有去,遗憾啊.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

http://www.youtube.com/watch?v=jVObj8xfYyI 無限場地拖時間大法 最後那侷真是太搞了 :L :L :L :L

笨 滑铲啊
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

今天研究的新连招,稻草人构中4,1+2or3+4,B!,db42,f234   最后的f2需要注意输入时机,需要稍微迟一点。f234是打头的低位连,容易上墙,不过大部分时候也只能追一个1+2而已。

小扎的蹲在地上那个扫脚怎么放啊 高手指点谢谢

原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:54 发表
小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,避开经常出空招、确反差、进攻配招单调等问题不说,角色抗性是你现在最薄弱的。

我靠,我刚发现,   刚过25岁生日的,喊30多岁的大叔叫‘小赵’....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-13 13:52 发表

我靠,我刚发现,   刚过25岁生日的,喊30多岁 ...
哎...怎么又让你给翻出来了.
"小赵"是别人对我的昵称,我可以接受的.:)

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-15 00:16 发表

哎...怎么又让你给翻出来了.
"小赵"是别人对我的昵称,我可以接受的.:)
你真的有30岁了啊,乖乖,保养的真好......

小赵哥哥~  :loveliness: :loveliness: :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

WS2 牛B招!~  不过BR不再那么牛B了:funk:
三岛绝缘体 ~~

我讨厌zafina的ws2和df2

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-28 16:27 发表
WS2 牛B招!~  不过BR不再那么牛B了:funk:
ws2不管用 可以用新招ws1,2 一发止和兩发 輪流用 又可以搞死一批人 爽

回报不够高, 除非后面有个没破绽的df2,跟T6law一样...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ws1,2兩发一中全中 一套浮空 回報還不夠高啊 這招致命的弱點是中間可以打斷 是大破綻 兩发之間 電風鐵定可以浮 按現在的資料 Br電風改爲15F 那設想一下 像新版本BOB的鈎拳 15F CH浮 打這招最爽了 喜歡把兩发都发完的 鐵定給BOB的df2給CH了 新版本剛出 知道怎麽應對的人少 可以樂一陣 一段時間之後 這個就是心理戰了

请高手帮我解答下
http://www.youtube.com/watch?v=k2sr8ZFK8WU(速度很快的)
这个 (2分41秒) 时候的4连招是怎么发的啊
请教了~~~~~~~~~~~~~~谢谢啊

d2 4 3   b3 不是連招

3:45这场的道具分别是啥~~在官方的道具里MS没看到丝袜~

可以在 D3+4 螳螂构 中进  D1+2 狼蛛构吗?

发新话题