发新话题

[Zafina] zafina      

EDDY CHRIS这2个角色要怎么看的懂```都是翻来翻去的``动作差不多``要么除非自己练一下``
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

你自己练一下更迷惑!  因为肯定都是中下段择, 你自己知道了更害怕,还不如猜一个,  反正一下裁,下他半血,  防御中段,也是半血 ,  (那个翻腿浮空-17 ,所有角色都能还的比较重,相比zafina的ws2  df2,equal cheapness)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,避开经常出空招、确反差、进攻配招单调等问题不说,角色抗性是你现在最薄弱的。

自己用的角色只要有一定的熟练度就够了,纵使你把asuka和zafina的花头研究得再多都没有多去看懂几个其他角色提高得快,昨天Robert的花朗下你一口酥就很说明问题,你现在连别的角色有些什么招都不知道更别说会有些什么配招情况,一切都靠视认来应对哪有那么快的反应,所以一被压制时飞鸟只会ss2或FC~DF2,zafina只会ws2,这叫搏,不是有效的应对办法。

平时不要只关注自己用的角色的录像,其他角色的同样要看,看的时候要注意细节,第几下可以蹲第几下可以横移第几下可以打断什么招用什么还都要烂熟于心烂熟于手。铁拳是信息型游戏,尤其是动辄就有半管的回报,该知道的东西不知道就会吃大亏。去年NIN说我们“知道的太少,感到失望”虽然逆耳,但是忠言。只有这样的全面的量的积累才能有提高,不然在烈火再打几个月都难有质的转变。

最后再送你一句赵华等轻理论的高手所不屑的话:铁拳不在于你会用多少角色,在于你会打多少角色。

那人不是小赵.............

我就是说给陆家嘴白领听的!:lol

恩,金融精英, 英文发音很标准的, 学习ing

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-27 09:30 发表
哪个角色看懂了都难发挥威力,  这4大民工之一 特点就是招数距离长, 回报大, 没什么技术含量,  EDDY CHRIS什么地都现在也看不太懂,但是就那一两个距离长的招, 关键是回报也没这个角色大(包括受身取),

---------- ...
大帝说的太有道理了, 受教了 :loveliness:

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:54 发表
小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,避开经常出空招、确反差、进攻配招单调等问题不说,角色抗性是你现在最薄弱的。

自己用的角色只要有一定的熟练度就够了,纵使你把asuka和zafina的花头研究得再多都没有多去看懂 ...
NIN和赵BOSS的这两句我一定要背下来...:lol

LEE, f43?  223?   b4? 不要被这些性能好的招迷惑了,  uf4  df2才是他的根本 ,但是没有能和这两罩构成择的下段!滑铲被防,基本这个角色就废了!这是我和orsris打了之后他的感想...

那是他呆B
还有D444444444444444444444444444444444444444444444444~~呢
:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

LS麻痹就会误导别人
也是教我D444444444444444444444444444444444444444444444444~~
结果我用了,我降了,我死了
他没有,他升了,他赢了
麻痹的!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

d44444 ! 无解!!!!

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:54 发表

自己用的角色只要有一定的熟练度就够了,纵使你把asuka和zafina的花头研究得再多都没有多去看懂 ...
神人啊,简直就是在说我啊。。。全被你看穿了。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-27 13:23 发表
d44444  无解!
何必呢这是...
这招太无耻了!!!

我看好你们哦!

那我删了!!

:L 手脚真快...
不愧为截拳神...
我看好你们哦!

引用:
小赵你知道你现在问题出现在哪里吗,经常出空招
这个我跟他说过了,  他一打铁拳火气就大了,  说了也不听,听了也不做,做了也不服.......

只能说他们
没有爱~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:

谢谢FangFang版主,说到点子上了.以后我会在角色抗性上多下工夫,多看看哪些招数可以用什么方式方法对付.谢谢.:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

楼上今天没去比赛?
有没有qq?

我是手工课代表!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-27 13:45 发表

这个我跟他说过了,  他一打铁拳火气就大了,  说了也不听,听了也不做,做了也不服.......
大帝,我是难半火气大的....:Q 天天加班到8点,人累,有时候容易上火.我平时可是笑容满面的,我其实很斯文的:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

发新话题