发新话题

[Zafina] zafina      

赵木子 就是老赵额家伙。。;P

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-3 15:23 发表

怎么这么容易就升了,我每次去都遇不到什么人跟我插卡,我TM几年不碰也不敢用卡跟我对插,唉
有机会碰到的话。偶们插插~!

好,就明天,周4,不见不散
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我练个lee

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我估计要下个礼拜才有空去烈火。到时候论坛上和你说一声。

你有什么段位,我帮你升,我万年白段的

额~~~~开始捣浆糊了闹!!!!!!!
我  A KING 飞龙
KING  猛虎[被小霸王打下来了]
平八 好像记得是Marster 还是Monter。。忘记了。
你谦虚了。段位无所谓。关键是自己开心。就算万年一段。水平得到别人的认可总比垃圾铁拳王要心里舒服的多了。

我会修卡的 凹特也可以修好的  把卡给我 再给我1瓶502:loveliness:
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

再给你一包520

引用:
原帖由 law 于 2008-9-3 16:23 发表
我练个lee
不服 不服 禮拜五還是禮拜六? 弄弄清爽 MLGB!!

Cash Rules Everything Around Me

从这个贴里吸取了很多经验啊,还是来回一句吧
我是zafina主力的,经常在正阳和阜康。改天去让你们虐待一下吧……

我也贡献一个心得吧,应用比较窄。我喜欢在对手倒地之后d3猜不到的情况下,用f23追。f2的强大就不用说了。不过经常会发空,而变成后面的3打中对手,这个时候可以用构中3,3,3+4,B!,f234(极易上墙,无墙的话可改为1+2 or 3+4)。这两个3打中之后,看上去3+4是打不到,实际上可以B!到,对手距离近F234刚好可全中,4这下的运墙力不错,就算没墙下血也不少。其他的低位浮空能不能成立不确定,反正看着比什么都用df1连舒服。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-2 18:51 发表
这角色不好用!虽然招式性能好,但缺乏进攻手段!对方一熟悉就头痛了!
嗯 我現在就很頭痛 進攻手段太少了 招招都是破綻 進構就是搏命 踫到龜縮流和飛腿流的神人太難打了
Cash Rules Everything Around Me

原来这帖还活着啊.....

这角色已经没什么好讨论的了,就看BR会不会多出什么新花头```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 dash 于 2008-9-25 15:27 发表
原来这帖还活着啊.....
沒有死 貢獻一點新的研究成果:
ff3(ch)--db1(因爲zafina的b1是固有技,不是蹲點,db還有個作用是取消入構)--f2,3--3+4--ff--df4,1
推墻推薦以下連續技 浮空---1---uf1---1+2---ssl---f2,3,4 撞墻再來個f2,3,4 前面那個f2,3,4上墻概率很高 比較下來是上墻最穩定 暴血最多的接法 對方血量在一半左右或略多的情況下 如果浮空起始位置好 這套最適合快速結束戰鬥 連後續的墻邊擇都省了

比这个推墙连血还多?(浮空---1---uf1---F23----3+4----ff----df14---f---F234)

这个角色有什么好研究的,就是 ws2+df2

引用:
原帖由 dash 于 2008-9-26 14:04 发表
比这个推墙连血还多?(浮空---1---uf1---F23----3+4----ff----df14---f---F234)
不多 但是在適當距離比較推薦 起始浮空距離過近的話 df1,4來不及出的 出了也是快速下墻 一般都是直接f2,3 後面或者入構 或者把4出完 這種情況用這套比較安定 重上墻 爆血多

对一个看的懂ZAFINA的人来说,这角色就很难发挥能力了
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

哪个角色看懂了都难发挥威力,  这4大民工之一 特点就是招数距离长, 回报大, 没什么技术含量,  EDDY CHRIS什么地都现在也看不太懂,但是就那一两个距离长的招, 关键是回报也没这个角色大(包括受身取),

--------------------

我把以前地东西重申一下给各位新人, 铁拳打到最后就是择,角色的强弱就在于择的风险和回报,这是根本的下血手段,   次要的有距离,判定,回避性能, 所有的战术都是围绕这个展开的,或许有其他的一些小套路,但是不能影响大局,  

4 EXAMPLES:
就象STEVE 下血还是只能依靠b1一样,  是因为b1和下段牵制构成了择,而b1的风险是最小的,f42 新构里的浮空都不是主要手段,不要被其浮空之后的暴血迷惑了,  看看录像里b1的使用次数就知道了, 所以如果有回避上段的高回报招,对STEVE来说有很大克制作用

LEE, f43?  223?   b4? 不要被这些性能好的招迷惑了,  uf4  df2才是他的根本 ,但是没有能和这两罩构成择的下段!滑铲被防,基本这个角色就废了!这是我和orsris打了之后他的感想...

发新话题