发新话题

[Zafina] zafina      

我有两张master 想吸就吸吧  就看你能不能遇到我了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大帝,我今天带了water去买了30块100个币,现在论坛很多人都知道了,我这也算是贡献吧.嘿嘿:loveliness:
本帖最近评分记录
  • yanshen 经验 +10 我很赞同 2008-9-2 00:13
  • yanshen 金钱 +90 我很赞同 2008-9-2 00:13
  • yanshen 贡献 +5 我很赞同 2008-9-2 00:13
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

ZGL用KING? 什麽世道 ?:@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

WATER已經夠厲害了 打我買一個幣就夠了 這麽砸錢肯定有不可告人的陰毛:@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-2 00:02 发表
大帝,我今天带了water去买了30块100个币,现在论坛很多人都知道了,我这也算是贡献吧.嘿嘿:loveliness:
:D :D :D ,thanks to Emepor the great.

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-2 00:12 发表
ZGL用KING? 什麽世道 ?:@ :@ :@
他不光用King,还用零闪抓我.有一盘上来就一个闪耀...要不是Zafina的三个构的略微优势还有螳螂构在角落里紧逼,我估计今天就被他海扁了.

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-2 00:13 发表
WATER已經夠厲害了 打我買一個幣就夠了 這麽砸錢肯定有不可告人的陰毛:@ :@ :@
Water哥在练小雨.....

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-2 00:26 发表

他不光用King,还用零闪抓我.有一盘上来就一个闪耀...要不是Zafina的三个构的略微优势还有螳螂构在角落里紧逼,我估计今天就被他海扁了.
估計你認錯人了 ZGL論手法就是個半殘廢 開局抓閃耀他還要再練十年

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-2 00:27 发表

Water哥在练小雨.....
嗯 我知道 但是他的卡不是已經給ZGL搶掉了嗎?

肯定是他,带副眼睛,体态魁梧,猛虎段位,卡号是:ZGL LIJU:loveliness:

打完了之后,还过来和我聊天呢:

嗯 貌似ZGL的本尊 怪哉 :Q :Q :Q
不過現在假冒的很多 說不定有個和他很象的人把自己的卡也打了同樣的ID 下次見面我告訴你怎麽騐真假 很好認的

白羊座的穆先生说帮我修卡~
:lol

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的,那天没有和你打。。。哎  遗憾ING.....那天和小霸王还有阿龙搞得蛮多的。蛮舒服的。速度把18升到飞龙猛虎。我们搞搞。:victory:
顺便说下。特别喜欢和你18打。。侧那就是爽。不管死活。:handshake

砸费呐 有个爬着的构。是爬还是下蹲忘记了。和KING打不能近身出这个构。不然肯定被KING的下端投抓到的。和STEVE的F3+4构一样。近身不能出。都属于半蹲状态。。。

引用:
原帖由 law 于 2008-9-2 09:42 发表
白羊座的穆先生说帮我修卡~
:lol
这些卡是不是已经点数用完了?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

这角色不好用!虽然招式性能好,但缺乏进攻手段!对方一熟悉就头痛了!

等穆先生帮我修好了卡
我重新再修炼一下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哈哈哈哈  楼上也是个赵木子,赵了伐得料。;P

赵木子??
什么意思?

我是手工课代表!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-2 10:08 发表
楼上的,那天没有和你打。。。哎  遗憾ING.....那天和小霸王还有阿龙搞得蛮多的。蛮舒服的。速度把18升到飞龙猛虎。我们搞搞。:victory:
顺便说下。特别喜欢和你18打。。侧那就是爽。不管死活。:handshake
怎么这么容易就升了,我每次去都遇不到什么人跟我插卡,我TM几年不碰也不敢用卡跟我对插,唉
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题