发新话题

[Zafina] zafina      

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-28 00:33 发表

我那天也差点被他吸,小赢了几盘立即闪人..:lol (不过也确实很晚了.)

和ZGL打的时候,我发现一个东西,Asuka的鬼杀好像可以打小雨的凤凰构.我是说"好像",不过我明天还要去研究核实一下,:D
好像那天只和yzx790打过,再说他卡丢了,我后来也没插卡,怎么会吸你?难到我搞错了?一直以来只有我被别人吸,怎么可能吸别人。其实我就是块肥料。

d3+4构中43浮空以后怎么接?
还有就是uf4和ws2以后有什么跟df2以后连法不同的连招哇,每种浮空都打一样的连招很容易感觉烦的```

引用:
原帖由 变化方法和 于 2008-8-29 14:52 发表

好像那天只和yzx790打过,再说他卡丢了,我后来也没插卡,怎么会吸你?难到我搞错了?一直以来只有我被别人吸,怎么可能吸别人。其实我就是块肥料。
ZGL,不好意思,可能是我搞错了,我被烈火的高手都快吸晕掉了....:lol 你的凌小雨厉害的.我用Asuka和你打,打的我累死:'(
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 变化方法和 于 2008-8-29 14:52 发表

今天烈火高手云集,和他们打真的是很爽,高速的节奏变化,不管输赢,都是享受.:loveliness:

以为LS是高手 才会这样:lol

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-29 23:29 发表
以为LS是高手 才会这样:lol
仲达哥,我天天都被虐的,已经化悲痛为力量了.:'(

楼上什么段位?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-8-30 01:09 发表
楼上什么段位?
敏哥,我才Zafina四段,Asuka是Master,你就放过我吧,:'( 我不够你吸的哦,:lol

4段就算了
master我喜欢的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-8-30 01:19 发表
4段就算了
master我喜欢的
你...你...你想干吗呀???!!:L

我Asuka的Master,是四个月来,不停地和你们打,胜率61%,几乎都是熟给你们的,好不容易才升的,敏哥你都这么厉害了,饿狼对你来说才是符合你胃口的哦:D

我是菜鸟一个,烈火最菜,你让我在养肥点,然后再给你吸,:loveliness:

话说回来,我对段位不在乎,喜欢和你们高手打

引用:
原帖由 law 于 2008-8-30 01:19 发表
4段就算了
master我喜欢的
報告 我升到master了 歡迎來吸 不同的卡有不同的吸法 今天一段的那張卡都差點吸到了 功虧一簣 哈哈哈:lol :lol :lol
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-29 16:33 发表
d3+4构中43浮空以后怎么接?
还有就是uf4和ws2以后有什么跟df2以后连法不同的连招哇,每种浮空都打一样的连招很容易感觉烦的```
d3+4以後4,3CH浮空 接4,3或者接2,1,3  最爆血的接法是接df2出構 然後df1鈎起來 後面的都一樣了 難點在於df2的時機 太快打不到 太慢後面的df1勾不到 多練幾次
ws2以後 3進構 1+2B! f2,3進構 3+4 後面是個擇 可以按d入構 也可以不入構 變化很多 可以研究一陣了

Cash Rules Everything Around Me

master很好,留给我吧
1段我也要的:lol

我是手工课代表!

徐敏的卡果然是真的被剪了,同情一下```:handshake

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-30 03:21 发表

d3+4以後4,3CH浮空 接4,3或者接2,1,3  最爆血的接法是接df2出構 然後df1鈎起來 後面的都一樣了 難點在於df2的時機 太快打不到 太慢後面的df1勾不到 多練幾次
ws2以後 3進構 1+2B! f2,3進構 3+4 後面是個擇 ...
这个构里貌似没有213啊,是不是就214?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-31 16:41 发表

应该是214.

Zafina的浮空有很多种连法,1,uf1,1...或者uf1,1,uf1,这套连法Cream大哥老用了,哈哈:loveliness:  

LS的Zafina的那套白色的套装很不错嘛,把Zafina打扮的很漂亮,哈哈:D

还是你的Jack6,装备很酷啊,谁看了都会说是在玩星际:loveliness:

JACK还差几个部位没买呢,我一直喜欢白色和黑色,所以大多数人物都这么买了

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-31 16:41 发表

筆誤 應該為2 1 4 這個其實傷血也不少 而且非常穩定 墻邊還可以繼續擇

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-31 17:55 发表

应该是214.

Zafina的浮空有很多种连法,1,uf1,1...或者uf1,1,uf1,这套连法Cream大哥老用了,哈哈:loveliness:  

LS的Zafina的那套白色的套装很不错嘛,把Zafina打扮的很漂亮,哈哈:D

还是你的Jack6,装备很酷 ...
浮空用1 uf1接是坏習慣 應該用df1接 對手低位空中被df2擊中的話 用df1接得上 用1接不上 雖然可以目測 但是直接出df1安定多了 下裁后同理

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-27 23:53 发表
ZGL不是LG的 是國際主義戰士 哪裏都去的 我打不過他 看到他總是避得遠遠的 。。。好在他快隱退了 少了一個吸我的蚊子 :lol :lol :lol :lol :lol
周末烈火見吧 
Cream大哥,今天我在烈火又碰到"国际主义战士":Q 我用Zafina和他的king搞了一盘,发现Zafina的df12可以还King的跳踢和d3+4~2.

发新话题