发新话题

[Paul] T6PAUL没人用?没人讨论?      

本主题被作者加入到个人文集中
QCB321最后一下变上段?

这个比较复杂…. 虽然是上段, 但似乎挡了2后便不可以蹲1

墙边DF1+3投技接崩拳 打击投 效果非常好 墙边 不得了啊~~~
要Jf而且快速输入….. 我觉得很难….

d+1, 4,2 的第二段可以把倒地的对手捞起, 即是第一下counter也可以3 段全中,

即是第一下counter, 或者在b!后使出, 也可以3段全中.

对于b!后不能稳定使出ff, d+4:2, 1+2的人 (例如我…), d+1,4,2是不错的b! combo ender.

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-14 00:30 发表
Scholalade,你也是用Paul的,关于这两招的互择(D12和D142),你这里有什么对付的策略吗? 我知道实际打的时候,千变万化,就想问一下你的体会.谢谢
我也有用Paul, 也覺得奇怪, 這兩招在T5和DR時, 對方擋下了d1就可以反擊, 我也吃過很多次了.... 但到了T6時, 就算我對上經驗豐富, 技術很多高和反應很快的對方, 也只是乖乖硬擋我的二擇.

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-8 19:34 发表
包罗有一招连续的压制攻击 一中全中的 路数大概是 最后是一个吨下往上的拳把人打到空中然后再来拳 请问这套招该怎么防
蹲下之後, 起上2.  這是中段浮空技, 站立便可擋住, 但擊中後會把對手轟上天, 之後的浮空連技是防不了的.

引用:
原帖由 terrycl 于 2009-5-11 11:49 发表
paul ws2 后能接的最去血的连技是什么?
      ws2 后,2,1,1+2,3,2 用来运墙是不是不错?
應該是 2,1, f1+2, ff, n, 3,2

若不是運牆, ff, 3,2可以換成d4:2, 1+2

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-13 10:13 发表

不得不笑 ...

你真有仔細認識過 PAUL 嗎?
你知道 d4 有效距離短得每個鉄匠都搖頭嘆息嗎?
當別人一個跳踢就上牆半血
PAUL 打了半天就算龍霹上牆 (非常不穩定) 加個 d1.4.2 也還不到一半
...etc
要用多少 ...
d4能夠clean hit的距離, 真的短得令人淚目.

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-13 20:15 发表
那十连怎么防那? ??
如我沒記錯:

首4 hit 站防, 第5 hit有兩種出招, 一是快速下段(d4), 第二是較慢的中段.

擋了首4hit後, 應該可以立即跳踢吧?

发新话题