28 12
发新话题

[武汉] 庆祝铁拳6原装机台华丽降临武汉,初次试玩。      

庆祝铁拳6原装机台华丽降临武汉,初次试玩。

南饭借用下你的id卡图片
当初南饭过年到hk去爽了一把tk6.十分羡慕。本来准备找机会俺也去hk爽把。
谁知今天天降tk6与武汉。o(∩_∩)o...
昨天某兄弟告知城市英雄到了最新的铁拳6.正在组装。
今天中午立马冲到城市英雄。
果然都装好了,实在太兴奋了。
兄弟们都战了一上午。
初次接触,说下个人感觉
1.机台是原装一套,无论效果还是手感都没话说。LCD的屏幕,1p和2p是背靠背的,这让我们一直担心的像某些地方的同边的心完全放下了。
2.果然是次世代机板,画面十分牛x。光源处理,人物建模,背景等都做的非常好。
3.每个人的性能都经过再次调整,个人觉得比DR要平衡点,不过只玩了一下午,还是轮番排队没玩几盘。
不满的xd别喷我。我主玩law,感觉law的以前的一些弊端都有了一些新招弥补,打击方式相对以前多了些许。其他人不是很熟悉。白头山好像变化不大。飞鸟一直弱项的确反这次改进了。三岛家族还是一样的霸道。至于新加的几个新人,多数还在熟悉招的阶段,无法评价。个人觉得leo和印度女很强大。暴力男没机会试,毕竟排了n久的队,用新人立马输掉不爽。
5.支持插卡,卡同时也到了。但第一批货都是bob的。放弃,太丑,等熟悉了人物再考虑开谁
6.音响效果不错。正面遥感前面的红色的都是喇叭。打起来很有感觉。
7.继续期待PS3版
8.最后那个不是我的手。哇哈哈啊
9.南饭借用下你的id卡图片
今天就到这,明天继续。我的钱包。。
本人原创。转载请注明。谢谢,

路人

沙发是我的~~~~~

我日,肥鸟你个渣滓!!

大家顶啊!搞死搞伤!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我顶啊!``
  你们都不告诉我啊```
我明天早上就去  爽  HOHOHO  爽
我顶1

哈哈没事LZ~图随便用~

PS:我还没玩到:loveliness: 要下周了~羡慕各地已经玩到的兄弟们啊

手傍边的皮包是我的!
猥琐欲于天比高!

流氓还是蛮在乎神仙的那句话
签名都是这个。
路人

古列,我是金刚哈哈!

回复 10# 的帖子

武汉那里到T6了 什么位置啊
必须疯狗

3月1日晚22点机器运至城市英雄

3月2日晨9点开门,机器被“小勾神”(陈俊)和流氓(刘柯)“开苞”····

下午五点,几乎所有武汉铁拳的fans都来了,场面空前热闹,路人无数,另有若干路人临时抱佛脚,跑去练dr····

下面贴出几张照片,给大家分享一下,希望能有更多的铁拳6给各地玩家一起训练!

图为武汉飞鸟calford

图为武汉白头山 小峰

我靠 为什么武汉才2币!妈的长沙要3币!不公平!!!!!:Q

武汉普通工人月平均收入才1000不到,公平吗?!
猥琐欲于天比高!

引用:
原帖由 古列 于 2008-3-2 22:58 发表
流氓还是蛮在乎神仙的那句话
签名都是这个。
这句话是ning说的~
猥琐欲于天比高!

上海只要1个币。。。