发新话题

[Miguel] T6米盖尔Miguel      

请ls按版规发帖 这里是米盖尔专帖 别的人物去别的专帖讨论
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
小弟最近想玩个MIG
想要MIG的所以出招和F数表
這篇的 LZ 先看看吧

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-15 17:43 发表

這篇的 LZ 先看看吧
MASATO大哥给我提供这的
写的很不错。。
最近正好想玩个MIG
谢谢。MASATO还有LS的大哥。。:lol

米盖尔简直就是民工中的民工,个人感觉比BOB还难打,主力就2招,一个下扫拳一个跳踢,都可以接连技,我郁闷死了,怎么对付米盖尔。拜师傅QQ:348222388

最近超想玩MIG

顶顶顶。。。

http://v.ku6.com/show/bKK50zqDMNd_LRPd.html   2.40秒那连机怎么放

倒地状态时 起身一脚  然后接 4  d4 1+2  那起身的一脚怎么放?

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-16 16:42 发表
倒地状态时 起身一脚  然后接 4  d4 1+2  那起身的一脚怎么放?
起身 3 (踢倒) 蹲下 -> ws4 -> d4.1+2.f 入構

BR里Miguel 和T6有什么区别
连招有变化吗?
还有什么新招没?

引用:
原帖由 ?鬼臉蛋℅ 于 2009-7-17 10:31 发表
BR 里 Miguel 和 T6 有什么区别
连招有变化吗?
还有什么新招没?
最大的差別在於 3+4 可直接入構
"地面戰" 的配套可有更多變化

連招多修正為
有牆 = 運牆
(EX : uf4 -> df1.f 入構 ~ df1 -> df4.1.f 入構 ~ 1.2.1 上牆 -> b2.2 B! ~)

無牆 = 起身擇
(EX : uf4 -> df1.f 入構 ~ df1 -> df4.1 -> df2.2 B! -> df2.2 ~ 起身擇)

新招 :
f2 (上)
db3.4 (下下)
f4.2 (一中全中)
db4 (下)
構中 uf3 (中)

最大区别就是FF21不上墙了

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-17 11:07 发表

最大的差別在於 3+4 可直接入構
"地面戰" 的配套可有更多變化

連招多修正為
有牆 = 運牆
(EX : uf4 -> df1.f 入構 ~ df1 -> df4.1.f 入構 ~ 1.2.1 上牆 -> b2.2 B! ~)

無牆 = 起身擇
(EX : uf4 -> d ...
谢谢奥
我下班去连连·

有什么投技 除 13 24  DF12之外的

MIGUEL道具问题
http://www.tekken.com.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1  这个网就铁6的道具吧?  再问下头的 3  4两个英文名是什么就是 60万 和 8万的  
上半身 右边开始  红色一匹狼38万  下半身右开始40万的 那个白裤子 是什么英文名谢谢

不想把这贴子翻出来的,这个人确实BR里面废的吓人,性能实在太差,打法变得更多了,可实用性。。。
有高人谈谈BR米格尔的一些心德吗?

BR里他的稳定性 没一个三岛系能比得上 一个小LP的点浮空都能打满连续技 还说什么 跳T也不说了 NAMCO的新人物我很无语 BR平衡吗?我不认为

一个小LP的点浮空都能打满连续技

铁拳里还有LP点浮空不能打满连续技的人物吗?:lol

引用:
原帖由 Lensu11 于 2009-9-8 22:09 发表

铁拳里还有 LP 点浮空不能打满连续技的人物吗?:lol
就是有
JACK-6 要用 2 點 . 而不是 1 (比 2 還慢)
KUMA / PANDA 的 1 相當短 . 有時也得用 2 點
ROGER.JR 的 1 同樣很短

比較起來 MIGUEL 已經很不錯了

NND 关键是他一个LP我就上墙了 然后2择 然后中跳T 然后GAME OVER 稳定性不是盖的

发新话题