54 123
发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

Asuka如果碰到Jack6的长胳膊勾拳怎么办? Jack6手很长啊....一个勾拳半个屏幕.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-7 22:15 发表
一个字...缩!.勾拳打空了鬼杀上天,我也蛮烦JACK的,还有米格尔.打起来火大.死勾拳是TMD强.飞鸟怎么都勾不过~
这是我第一次和Jack6打,是和我的一个铁友,看到这么长的勾拳很吃惊啊,而且速度也不漫

被Jack6逼到角落以后,他那个像机关枪的拳头(就是连续向下打的),一中全中吗? 请问大家是如何应对的.我是被逼在里面逃不出来了.

Asuka对付熊,大家有心得吗?

Asuka的右脚,发动11frame,可以有CH,我看录象上面,4在CH以后,接1+4~2,浮空.这个需要ff,但是1+4~2的第二段,我老是打不到,是ff还不够吗?

周日烈火来的那个韩国人,他可以接出f2,b213,ff,b42,但是他4CH的时候,接的f2鬼杀.

还有就是f4,录象上f4以后可以接1+4,这里有没有玩家接出来过1+4的? 到底是怎么接的?

b21,两个中段,发动15frame,被防减7frame,大家在用的时候,什么距离最好,什么时机最好? 看到这招,Asuka的高手用的很多

(注:那个韩国人最近老来烈火,我刚出来的时候又看到他了,在去烈火的路上.这家伙按键按的很重)

引用:
原帖由 law 于 2008-9-8 23:02 发表
你怎么不去操死他!?
操死高丽棒子的艰巨任务就交给以你为首领的新生代TKer了
敏哥,我周日和他打过了,:lol ,

要么是他放水,看不起我这个小菜鸟(这个可能性更大),要么就是他不熟悉飞鸟和Zafina,周日我用Zafina连赢了他两盘(连中ddf3,ff4,ws2),用Asuka赢了他一盘.

我自己几斤几量我也知道(才接触铁拳4个月,有太多的东西要学了),不敢松懈,只求每次去烈火都有一点点的提高就很开心了.

谢谢敏哥看得起我,我现在和他相差太悬殊了,可能是我运气好,侥幸赢的.我会继续努力的,多多向你们高手们请教.

这家伙的主力好象是袋鼠.

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-9 17:17 发表
连招老了~~~昨天花花给我看个录象,F2 B213 FFN 2 1 1+2崩地,我都看呆的了...是比赛的录象哦
还可以这么连啊? 那伤害怎么样?

Asuka的两个招
f4,发动17frame, 被防+3frame,
b21,发动15frame,被防守-7frame.
,
对战的时候不是用不对时机,就是忘了用.打的时候忘记用,回去一回忆就全明白,大家给点建议.

引用:
原帖由 晓花。 于 2008-9-10 00:26 发表
估计是B09的版本的原因。
我猜。..,
目前我还打不出..=,=

F4 打横移哈..
先用1 3 摸血 中了3 用勾手看别人中不.
要是别人习惯性的横移躲你招就F4.

B2 4还是B2 1? B2 4可以骗骗招的.
毕竟是安全招.
谢谢晓花:)

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-10 22:58 发表
等等....看了半天.FF4到底怎么接?今天潇洒弄了半天,进步1+4总会打成F1的效果,他说肯定不是这么接的.那么.到底怎么接?
ff4,ff,1+4,21~1+2.
我是这么接的,目前我接的比较稳定,不知道还有没有其他的接法.

在问一个问题,关于Asuka对站老王头,

老王头有一招:先是下面铲一脚,然后再是一个转身摆腿.
好像中了第一段,即使第二段防住了,Asuka自己好象减frame,如果对方连续出的话,就很讨厌了,大家有什么对付的办法?

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-10 23:36 发表
D3,4 第二下可以蹲
知道了,如果中了第一段,第二段也可以蹲吗,不是一中全中吧?(蹲了以后就可以...嘿嘿.:lol )

那如果防守了第二段怎么办,好像不能抢.

我今天好像是下面被铲中了,然后拉后,第二段就防守住了,想抢的时候,他有来了个一样,就中了.

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-11 02:44 发表

對手 WANG 的想法應該是藉由 d34 站擋 +3
對手想亂反擊就會吃 111
(CH 三段全中 . 第三段會 "尻餅" -- 在屁股坐地板前按 1234 任一鍵就能解)

了解對方的招式有什麼特性 . 接下來就不難應付
d34 是下上  ...
那如果我被d3打中了,也还来得及蹲吗?(如果他习惯d34都放完的话 )

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-11 16:39 发表

放心蹲吧
閣下有家用版的話 . 應該隨時都可練習
(PS2 的 5.0 . PSP 的 DR . PS3 的 DR 都有)
用那個 CPU 放招 . 閣下練習檔或破招的 MODE 即可

不要被那種沒計劃性的猛攻嚇到
d34 唬唬新手倒還可以
其 ...
谢谢兄台,:D 我的email你也有,多多联系:)

大家对于Asuka的ff3如何看?

今天晚上被我师傅打的降段了...:(

大家有没有试过用Asuka的14帧ff2蓝月破Dragnov的fff2 ?  我昨天试过,但还不好下结论.

对手墙边倒地,Asuka用逆龙胆(墙边逆龙胆配合那招进行二择比较好),你们觉得怎么样.

54 123
发新话题