发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

想问下飞鸟众二泽用哪2招。

我一般把人打上墙后 用3~4 或者3+4择。

3~4择到还行。
但3+4择到了还可以用b 4 2 B! 很爽的说。

回复 37# 的帖子

是113113吧。
可以无限连。
但高手基本上会确反。
偶尔用一两次可以打乱下。

113后接B1+3效果不错。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-23 00:02 发表
问几个问题:

1.昨天在烈火,看到一个朋友用asuka,用的很好,我看他浮空收尾的几个招,不是bf43,而是其他的,可以在距离墙壁比较近的情况下,把别人打撞墙,大家可以帮忙指点一下吗?asuka的浮空的不同收尾方式,谢谢

2 ...
bf43..?是DB43吧..,

收尾可以靠近用B42.这样方便2择.

蹦地后在推墙可以用UF3或者1+4推的 上墙追打也可以用B2 1 D4的
CALFORD是我师父.
推墙可以用B2 4 3 推.飞鸟的运墙能力很强的阿.

他告诉我抢招的时候别人和你抢下段招的时候可以用用
D3+4.
我也是新手.

还在学习努力中呢.,

2 1  飞鸟确反很垃圾的.
别想太多啦.

MIGUEL的UF4不是-13f吗。

我只知道.飞鸟13F的还2 1.

....如果FFN  B42 先连不上去 可以直接D2的.
Calford 要我先这样用.
F2接上了UF3 后1+4后好用B2 4 3 推墙.
如果用2 1的话后面接不上 B243

回复 70# 的帖子

看懂了
.谢谢啦.....

回复 72# 的帖子

...,
我不知道我的话能不能帮忙..
1.我解决不了。 ..每次运上墙.我是看近就用1+4 2 3 推
  远点就用 B2 4 3 推.只要上墙还没B! 我就过去B4 2.

2.先这么来吧..
把下按着不动.然后 遥杆轻轻往前动2下.第2下时 按着不动就ok啦.这个指令投回报很爽的说.

3.这我不知道..可能是ffn 那一下 慢了吧.我有时候总这样 只打到了DB4 后面的3接不上.

4.我这个新手还没资格研究系统

PAUL的瓦格后续可以瞬蹲一下。
打下段就硬了。
中段就安全防御。

回复 145# 的帖子

1+2可以制造浮空.
属于一个中段的择呢.,
B42 而必须打破招才可以制造浮空.
1+2回报大.风险小.
B42回报小.风险小.
当然1+2用的多喔.

回复 165# 的帖子

...
你的日式衣...
买错啦.
这套不好看.
买FLOWER结尾的那个..目前我对比后白色最好看.
CRAP结尾的不好看.......一点都不..

JACK的勾拳貌似-14F吧..
防一个还一个.,
多还几次后看他敢不敢发.

回复 194# 的帖子

估计是B09的版本的原因。
我猜。..,
目前我还打不出..=,=

F4 打横移哈..
先用1 3 摸血 中了3 用勾手看别人中不.
要是别人习惯性的横移躲你招就F4.

B2 4还是B2 1? B2 4可以骗骗招的.
毕竟是安全招.

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-10 09:31 发表
SB徒弟,你总觉得下段是安全招,你被二徒弟裁过多少次,你忘了?
:'( :'(

我知......,

有谁知道飞鸟的隐藏招阿?
原地扑的那个。

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-30 20:47 发表

小弟今天總算玩到幾次了
3~4 (應該是說這個吧) 距離不能太遠 -> ws4 -> f2

另外 f4 -> ff -> 1+4

至於原本期待很高的新招 d1+2
距離和老王的 d3+4 有得比 (都很短) ...
出招速度也不能算快 . 至少有  ...
你可以玩到BR吧。
你可不可以帮忙试试 。
飞鸟在BR上 UF3打破招了可不可以接 DB 43。
因为我看视频,UF3打CH了和SS4打CH了 是一样的倒地效果,不知道可不可以接空连。

引用:
原帖由 rockyliao 于 2009-1-31 12:41 发表
我试了十次只有一次成功,而且还不知道是不是对手后滚中的1+4
真的要请教高人了,难道是版本问题
你可以试试F4后第1时间 DB43。
虽然不能B! 你可以 用F3来靠近距离择对方..,
转2圈转3圈 可以自己来决定.2圈 是中段,防住也加F.
3圈是防御不能 但是上段.收招奇快,,被蹲了很少被还招的.,
也可以利用取消来继续2择.

回复 288# 的帖子

第1圈和第2圈都是中段。
第2圈加F而已。
可以继续择。

回复 290# 的帖子

我又看了下WIKI网中的。
UF3和SS4打CH的效果都是YKD。

UF3打CH了 接DB43 应该成立。
但不知道后面D2会不会也成立蹦地。

有个连招。
不过前提条件貌似很多。
DB 4 4 3,高浮,UFN4  B42 B! 1+4  2 1 1+2。
我必须扫两下DB4才可以接上UFN4。
不知道是不是这个前提。

发新话题