发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-9-3 23:30 发表
写错了,不是 b2 ... 是 d 2 ... :L
啊!!!,我还以为是有开发出了新的...:'( 我还再想明天去试试b2的CH呢:)

没事没事:victory:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-9-3 20:19 发表
蹲中df.2 CH > 起身3 > db 3.4 > b2 > ff db 3.4
這樣的總傷害是 43

而 ws3 -> 2 1 1+2 (B!) -> b2 4 3
傷害有 44 . 操作上還不用 ff . 牛 B 得很
引用:
d2 CH > ff 1+4 > 2.1.1+2
其實可以這樣
d2 (CH) -> df1 -> ff -> 1+4 -> 2 1 1+2 (B!) -> ff -> db4 3

[/quote]
http://www.jyq.gov.cn/blog/u/1/archives/2008/228.html
南京达人 老崔的BLOG,非常的欣赏; 每看一次,获益匪浅 ....[/quote]

崔兄要時常記得更新啊
JULIA 的 ff1 就算被擋也只有 -2
後續還可 df1 -> ff3 (13F) 浮空 或 ddf43
且蹲下就表示 uf43 會兩段全中了 . 又是浮空
(這些都還是 JULIA 的最基本配招 ...
從 ASUKA 為出發點不是說行不通
不過也要順便想想對手可能怎麼操作會比較好)
躲閃的部份後面要修正為 b1

顺便再聊聊道具不?你们是怎么配的衣服啊?我目前是马尾.灰色日式衣,短裤,光手光脚+扇子.总觉得缺点社么.你们觉得日式衣哪种颜色和白短裤最配?那个绷缠的脚感觉怎么样?:)
最~~爱茅原啦~!

裹脚布...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

额.......这是我的飞鸟...前几天照的.今天刚买的马尾...样子请自行想象....没办法...南京插卡的极少...钱难赚啊...

最~~爱茅原啦~!

回复 165# 的帖子

...
你的日式衣...
买错啦.
这套不好看.
买FLOWER结尾的那个..目前我对比后白色最好看.
CRAP结尾的不好看.......一点都不..

不懂.....日式衣貌似没花的哪?CRAP又是啥.....:L没事...买完马尾还有20来W...够重新买,.,,所以我才问你们的~
最~~爱茅原啦~!

很上面的地方,一段吹捧与反吹捧的对话很有意思,我真的满佩服

:L ??????不懂........
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-3 23:52 发表  
之前說到 b42 --
這個 ASUKA 的運用方式雖然多少是有點像在拼 CH
但至少是可以參考一下

http://tw.youtube.com/watch?v=qBkO7Bu34rk

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-5 11:49 发表
:L ??????不懂........
一个在那里说招,另一个说试了很好用,还很感谢。结果待会说招的出来说说错了,根本没那招,试的人也说谢谢,还要没关系,很有意思啊。

居然把一个不存在的空连试出来,我也算开了眼界了

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-5 14:58 发表

一个在那里说招,另一个说试了很好用,还很感谢。结果待会说招的出来说说错了,根本没那招,试的人也说谢谢,还要没关系,很有意思啊。

居然把一个不存在的空连试出来,我也算开了眼界了
Calford, LS的朋友说d2 CH,结果打错了,变成b2 CH. 我也没有去试过,空欢喜一场罢了。

........甚强大......:lol
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-5 11:53 发表

之前說到 b42 --
這個 ASUKA 的運用方式雖然多少是有點像在拼 CH
但至少是可以參考一下
http://tw.youtube.com/watch?v=qBkO7Bu34rk
感谢分享,虽然这个ASUKA的对手偏弱; 但依然发现很多不错的战术。

b4.2 15F 第一、二段(CH)都可以跟上COMBO(第二段CH命中算B!过了),而且速度又比 1+2 快 1F ;
被防御无确反,膝攻击不能受; 后续可以跟 SS2 OR B+1+3
版边 CH命中 > f1.4 上墙

p.s 用ASUKA打新人的下血速度实在恐怖,昨天又20连胜。。。偶粉红色的校服买好了,活活活活。:lol

Asuka如果碰到Jack6的长胳膊勾拳怎么办? Jack6手很长啊....一个勾拳半个屏幕.

一个字...缩!.勾拳打空了鬼杀上天,我也蛮烦JACK的,还有米格尔.打起来火大.死勾拳是TMD强.飞鸟怎么都勾不过~
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-7 22:15 发表
一个字...缩!.勾拳打空了鬼杀上天,我也蛮烦JACK的,还有米格尔.打起来火大.死勾拳是TMD强.飞鸟怎么都勾不过~
这是我第一次和Jack6打,是和我的一个铁友,看到这么长的勾拳很吃惊啊,而且速度也不漫

被Jack6逼到角落以后,他那个像机关枪的拳头(就是连续向下打的),一中全中吗? 请问大家是如何应对的.我是被逼在里面逃不出来了.

Asuka对付熊,大家有心得吗?

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-7 22:28 发表

这是我第一次和Jack6打,是和我的一个铁友,看到这么长的勾拳很吃惊啊,而且速度也不漫
被Jack6逼到角落以后,他那个像机关枪的拳头(就是连续向下打的),一中全中吗?
请问大家是如何应对的.我是被逼在里面逃不出来了.
Asuka对付熊,大家有心得吗?
JACK-6 貼近牆的 db1112 (下下下中)? 是的 . 只要閣下不下擋 = 全中靠牆
(其中第 3 段命中 = 3.4 段確定 . 類似 LEE 的 d4444 後 2 段
2.3 段還是擋得下來 . 但要注意對手 JACK-6 也可能 1.2 段止)
接下來就是 b44 (B!) -> f4 -> db11 蹲下 -> ws4 . 幾乎光靠牆就一半血沒了

對 KUMA / PANDA 方面 ... 看玩家的耐性吧
躺構 . 趴構 . 前轉這些基本的攻擊模式本來就要小心
ASUKA 的 3+4 . f2 . df3 . db4 等應該都還打得到 . 請善用
比較要注意的是
新招 db4 熊奈落 + 蹲下 -> ws 1+2 1+2 3+4 (趴構中) b1+2 1+2

这一代奈落成大路货了.为何飞鸟不给个???转腿是有后往前,一圈,人家奈落都半圈,快多了!
最~~爱茅原啦~!

JACK的勾拳貌似-14F吧..
防一个还一个.,
多还几次后看他敢不敢发.

发新话题