发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-21 23:23 发表
求助!!
f2,b213,ff,b42... 难度太大了
只好退而求其次:
f2,b213,d2,B!....但就是不知道d2蹦地以后接什么
這個視頻看一下吧

http://tw.youtube.com/watch?v=HNfWPHbsF0A

"鈴大魔人" 選手是時常出現在視頻的飛鳥高手之ㄧ
這個視頻也是由他擔綱飛鳥的部份

請注意 1:20 ~ 1:27

f2 -> b213 -> d2 (B!) -> ff -> db43 靠牆 -> ff -> b214

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-8-22 00:35 发表

這個視頻看一下吧

http://tw.youtube.com/watch?v=HNfWPHbsF0A

"鈴大魔人" 選手是時常出現在視頻的飛鳥高手之ㄧ
這個視頻也是由他擔綱飛鳥的部份

請注意 1:20 ~ 1:27

f2 -> b213 -> d2 (B!) -> f ...
谢谢toyamaK52,看到了,第三局开始的时候,一个鬼杀爆冲...在这个不算小的地图里,可以打出重撞墙.厉害,一下子伤害估计几乎有60%.

谢谢toyamaK52,我知道怎么接了,:Q ,不过还是要多打,熟悉地图的距离感:D
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

toyamaK52,我再请教一下,怎么样才知道这个录像是铃木魔人的呢?有名字可以看的出来吗?谢谢:)

血量表旁的卡片名不是寫著嗎?
( 日本的版本可以使用漢字 )
也許是閣下沒仔細看吧 . 不過那個字型很像 . 又是 4 個字

加上小弟以往在 DR 時代就很注意他
( Y 牌網站應該還有留下不少以往和其他高手們較量的視頻
雖然舊了點 . 但至少是很有參考價值的 )
除了本地小弟飛鳥的啟蒙師傅外
鈴大魔人算是小弟視頻上的師傅吧
當然打法和習慣都很熟悉 . 看兩眼就大概明白了

n king 流

1.3

1.1

1.1.3 ch > combo

1.1.4 ch > combo

1.2.4 ch > combo

df1

uf3

b3

ss2

:lol

toyamaK52,谢谢啦,昨天通宵试过了,这套连技能撞墙的概略非常高.非常感谢你:D

总觉得B213 D2那套不如常规的B2 4 3上墙后崩来的伤害多~
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-8-23 16:41 发表
总觉得B213 D2那套不如常规的B2 4 3上墙后崩来的伤害多~
小弟也是這麼認為
浮空 ~ b243 為止運牆距離雖然不算長
但對手靠牆後 -> b42 (B!) -> b214 就相當穩定

雖然先 B! 後運牆也是可以
但總是有人技術不好 . ff 了也可能趕不及 b2 起始
不過 b213-> d2 (B!) 相當適合剛從 DR 轉 6 的玩家
幾乎不需要什麼練習就學得來

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-8-23 17:57 发表

小弟也是這麼認為
浮空 ~ b243 為止運牆距離雖然不算長
但對手靠牆後 -> b42 (B!) -> b214 就相當穩定

雖然先 B! 後運牆也是可以
但總是有人技術不好 . ff 了也可能趕不及 b2 起始
不過 b213-> d2 (B!) ...
b243那套运墙,你们最常用的是怎么样的?
我现在是:1+2,1+4,b243

想问问LS两位高人,f2,df2发动,最后用b243,当中是接什么? 谢谢.

还有,你们觉得31如何? 两个中段

F2-UF3-1+4-B243,DF2不用UF3.B243属于中距离上墙,一般来说,海边道场那地图,在开局的站位就可以运到墙上,如果是近上墙,推荐23.或着21 21(粘上墙了)21 1+2. 要说中距离,直接B42崩地后也可以1+4 B243上墙,如果被防,看敌人动向放SS2或DB2.都是很不错的招.
最~~爱茅原啦~!

还有就是.B243也要练么?一般看一遍都会了吧~:) (笑)
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-24 08:10 发表
b243那套运墙,你们最常用的是怎么样的?
我现在是:1+2,1+4,b243
想问问LS两位高人,f2,df2发动,最后用b243,当中是接什么? 谢谢.
还有,你们觉得31如何? 两个中段
先說這個 31 ...
雖然 3 發生 14F . 傷害 17
但後續的 1 (也是db1) 太短 . 時常打空氣

而 21 發生 13F . 兩段傷害 11+10 = 21
後續 +7F 又有多種變化
同樣是確反招 . 21 還是好用得多

PS : 小弟的編排方式是

-> 丁
-> 戊
-> 己
甲丁 . 甲戊 . 甲己
乙丁 . 乙戊 . 乙己
丙丁 . 丙戊 . 丙己都成立

f2
db43 (4 發生 CH <- 發生時可看到對手會稍微被 "絆" 到)
逆龍胆
df2
-> 4 -> ff -> 1+4 -> b243
-> uf3 -> 1+4 -> b243
-> uf3 -> 21 -> ff -> db43
-> uf3 -> 21 -> 23
-> uf3 -> 1+421
以上視運牆需要的距離來調整

逆龍胆
-> ufn4 -> 1+4 -> b243 也可

uf4
d3+4
db2
-> 21 -> b243
-> df1 -> 21 -> ff -> db43

ws1 (CH . 對手前跪)
113 (3 單獨發生 CH . 對手後翻)
124 (4 單獨發生 CH . 對手前跪)
d2 (CH . 對手彈地)
-> df1 -> 21 -> ff -> db43

1+2
ws1+2 (CH . 對手 "抱肚" 沒回復)
b4 (CH . 對手前跪) -> ff
df1+2 (下裁成功時 . 對手被推遠 + 前跪) -> ff
db44 (第 2 段 4 發生 CH . 對手被掃倒)
-> 1+4 -> 243
-> 1+4 -> db43
-> 1+4 -> 23
-> 1+4 -> ff -> 1+42

這些先拿去用吧
變化和視距離調整方面 -- 小弟認為閣下應該能掌握得了 . 也請自由搭

( PS : 小弟只是視頻看得多但手殘的老手 )

太谢谢两位了,我这里用Asuka的人少,..:'(

谢谢两位:loveliness:

我这更少.作主力的.连我一起3个.一个是我师傅崔勇,还有个是潇洒哥~NTL战队中坚,他们用的都很不错...我跟他们比...相差了不至一个量级啊.....:lol
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-8-24 18:43 发表
我这更少.作主力的.连我一起3个.一个是我师傅崔勇,还有个是潇洒哥~NTL战队中坚,他们用的都很不错...我跟他们比...相差了不至一个量级啊.....:lol
我这里就两个用飞鸟做主力的,Nking和我这菜鸟...:)

崔勇我知道,没见过面,但我看过他的Blog上的Asuka心得:loveliness:

潇洒哥上次来上海办签证的时候,我和他打了蛮长时间,记得那天他告诉我,我才知道Asuka的f4打横移.:loveliness:

我知道...那天潇洒回来后跟我们说...他在你们那里坐了12个小时..PP都麻了..:lol
最~~爱茅原啦~!

asuka ss2被 防了有没有破绽?            反正打空破绽很大,估计有40frame以上 , 不象feng那个db4,扫空了硬直也小
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好象是-12F
好象...
PAUL应该最色一了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

铃木魔人的录象上看到的,一套浮空:

f2,b213,ff,b42,ff,db43

我练了好多次,偶尔连上了一次,请教各位Asuka高手,是不是要在b213以后最速出ff,才可以连上b42,谢谢

我练了好多次,偶尔连上了一次,是不是要在b213以后最速出ff,才可以连上b42,
其实主要是在于b213之后ff是要向前冲一大步,然后才b42,而不是一开始ff就马上立刻出b42。这招只要多学习就会慢慢的习惯…

发新话题