发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

点 上 或者 下 然后回中,就是了。。。:L

top 10?

1 10F
4  11F
f4 +3F
ss2
df1 13F
ff2
b1?
1.1.3.b+1+3

回复 21# 的帖子

就这么简单?  那不是蹲下站起吗

就是这么简单的。。。
楼上 自己 多去 街机上练习下, 就有感觉了。
:L

问一下飞鸟有没有痛的下段开始的连招
录像里就看到倒地起身后扫腿跟DB4,3
还有其他连法么:L

飞鸟双手把人拉下来后跟什么招最好

灵木魔人的asuka隔招时机虽然准,但是其实也是有一定规律的。可以诚心让他在一个相同的时机点出同一招让他习惯性隔招,然后反隔搞死他。

引用:
原帖由 nocturnetian 于 2008-7-7 19:49 发表
飞鸟双手把人拉下来后跟什么招最好
哈哈,这是飞鸟"引手入道"

具体看情况了,关键是眼睛要牢牢的看住对手,看清对手的动作,第一时间出手,你有8Frame的优势

优势没那么多 只有4f

而且这个投技出手需要18f 虽然不能蹲不能拆 但是也没有任何回报 虽说成功后+f 但是你仔细想一想 如果一个18f的投技能抓到对手 说明你已经近身并且有9f的优势了 这时候你选择用这个投技 等于是拿9f去换4f 优势不但没增加 反而少了5f

如果它像两个豹和老马的崩防技一样 CH能连招 那就有用了 你用这5f换来的是一次下血的机会 但是这招没有这个属性 这5f是白白丢掉的

不过如果对方用跳踢之类的腾空技被这招CH 就能接白鹭 再接连招 这是它唯一有用的地方 如果你用它抓到人其实是失败了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-7-7 23:52 发表
优势没那么多 只有4f

而且这个投技出手需要18f 虽然不能蹲不能拆 但是也没有任何回报 虽说成功后+f 但是你仔细想一想 如果一个18f的投技能抓到对手 说明你已经近身并且有9f的优势了 这时候你选择用这个投技 等于是 ...
懂了懂了,难怪呢,录象里面这招很少见到人用...问一个问题,那我后面接13可以吗? 摸点血,然后看对手情况择

可以 不过不能总出这一招就是了 否则会被人蹲点 或者下裁 用df1/df4最保险 但要小心吉光闪你
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引手入道当然有用啦,用来欺负小菜鸟特有意思,拉过来背一下,拉过来打一拳,拉过来再背一下,几下就搞死了:lol

真WS的打法。。。。

引手入道后是很慢,制作者设的太迟钝了,拉过来后应该对手没有还手机会,但拉过来后飞鸟还没出招对手已经恢复了,所以觉得用处不大。

鲍洛也有一招把人来过来但他的很有用。

想问下飞鸟众二泽用哪2招。

我一般把人打上墙后 用3~4 或者3+4择。

3~4择到还行。
但3+4择到了还可以用b 4 2 B! 很爽的说。

啥叫二择

今天打飞鸟,发现1 3 按的快可以上一拳下一脚一直打下去,无限打下去,骚扰人家

回复 37# 的帖子

是113113吧。
可以无限连。
但高手基本上会确反。
偶尔用一两次可以打乱下。

113后接B1+3效果不错。

问几个问题:

1.昨天在烈火,看到一个朋友用asuka,用的很好,我看他浮空收尾的几个招,不是bf43,而是其他的,可以在距离墙壁比较近的情况下,把别人打撞墙,大家可以帮忙指点一下吗?asuka的浮空的不同收尾方式,谢谢

2.什么时候用d3+4? 谢谢,见过Calford和Nking使用的频率很高
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-23 00:02 发表
问几个问题:

1.昨天在烈火,看到一个朋友用asuka,用的很好,我看他浮空收尾的几个招,不是bf43,而是其他的,可以在距离墙壁比较近的情况下,把别人打撞墙,大家可以帮忙指点一下吗?asuka的浮空的不同收尾方式,谢谢

2 ...
bf43..?是DB43吧..,

收尾可以靠近用B42.这样方便2择.

蹦地后在推墙可以用UF3或者1+4推的 上墙追打也可以用B2 1 D4的
CALFORD是我师父.
推墙可以用B2 4 3 推.飞鸟的运墙能力很强的阿.

他告诉我抢招的时候别人和你抢下段招的时候可以用用
D3+4.
我也是新手.

还在学习努力中呢.,

发新话题