发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-1-30 16:19 发表
4~3之後的鬼殺要怎麽連啊?
f4之後的1+4怎麽連啊?(T_T)
小弟今天總算玩到幾次了
3~4 (應該是說這個吧) 距離不能太遠 -> ws4 -> f2

另外 f4 -> ff -> 1+4

至於原本期待很高的新招 d1+2
距離和老王的 d3+4 有得比 (都很短) ...
出招速度也不能算快 . 至少有 20 禎

ws1.4 很可惜不能用於牆 COMBO

db2 浮要這樣接 --
db2 -> db1 -> 1+4 -> 2.1.1+2 B!

(T_T)
f4前冲我怎麽每次都不行
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

f4 -> ff -> 1+4

我试了十次只有一次成功,而且还不知道是不是对手后滚中的1+4
真的要请教高人了,难道是版本问题

引用:
原帖由 rockyliao 于 2009-1-31 12:41 发表
我试了十次只有一次成功,而且还不知道是不是对手后滚中的1+4
是抓對手倒地後急著起身的習慣沒錯

那…還算combo麽…?
here we go~

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-30 20:47 发表

小弟今天總算玩到幾次了
3~4 (應該是說這個吧) 距離不能太遠 -> ws4 -> f2

另外 f4 -> ff -> 1+4

至於原本期待很高的新招 d1+2
距離和老王的 d3+4 有得比 (都很短) ...
出招速度也不能算快 . 至少有  ...
你可以玩到BR吧。
你可不可以帮忙试试 。
飞鸟在BR上 UF3打破招了可不可以接 DB 43。
因为我看视频,UF3打CH了和SS4打CH了 是一样的倒地效果,不知道可不可以接空连。

引用:
原帖由 rockyliao 于 2009-1-31 12:41 发表
真的要请教高人了,难道是版本问题
你可以试试F4后第1时间 DB43。
虽然不能B! 你可以 用F3来靠近距离择对方..,
转2圈转3圈 可以自己来决定.2圈 是中段,防住也加F.
3圈是防御不能 但是上段.收招奇快,,被蹲了很少被还招的.,
也可以利用取消来继续2择.

兩圈是中!?
我還鬱悶有幾次打路人蹲了照中…
here we go~

回复 288# 的帖子

第1圈和第2圈都是中段。
第2圈加F而已。
可以继续择。

曉花抱歉 . 今天玩過不少角色
但就是沒輪到 ASUKA
uf3 (CH . 對手翻面趴著腳朝自己) -> db4.3 可能只有 db4 能打中

回复 290# 的帖子

我又看了下WIKI网中的。
UF3和SS4打CH的效果都是YKD。

UF3打CH了 接DB43 应该成立。
但不知道后面D2会不会也成立蹦地。

飞鸟用什么压制比较好呢

db43可以的話d2也可以的
here we go~

3~4可以接么 如果可以要怎样接呢

引用:
原帖由 KOY 于 2009-2-8 22:45 发表
3~4可以接么 如果可以要怎样接呢
在 BR 如果是近距離用 3~4 下段掃倒
可以這樣接 --
3~4 蹲下 -> ws4 -> f2

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-2-15 22:33 发表
感觉ASUKA真的恶心啊,两套浮空技一打没血了,
而且她那个打起浮空的招又那么远,不知道怎么对付她?
高手们帮帮忙啊,我感觉这个人物多少有些赖皮啊.
我PAUL的崩拳打过去她防御住就可以把我打飞起来,郁闷啊,
而且好象10连技也能把人踢起来,真想草XXXX,高手帮忙
崩拳被擋 -17 禎 . 飛鳥的 f2 出招 17 禎當然可以確反

只要多注意出架招 / ss2 的習慣和時機
搭配壓制招猛攻就行了
就算招式被擋有小確反 . 被她掌握到打回來也沒什麼效果
(飛鳥小確反就是抓癢 . 只要小心別給 15 禎以上的確反機會和打空都還好)
f2 也可架招或擋住 ( -19 禎) . 那就輪飛鳥上天 (qcf1 不怕架招)

至於 10 連也不難破 . 第三 . 四段就可架招 . 第六段固定下段可跳可下裁

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-15 23:15 发表

崩拳被擋 -17 禎 . 飛鳥的 f2 出招 17 禎當然可以確反

只要多注意出架招 / ss2 的習慣和時機
搭配壓制招猛攻就行了
就算招式被擋有小確反 . 被她掌握到打回來也沒什麼效果
(飛鳥小確反就是抓癢 . 只要小 ...
抓癢 谁说的看看你痛还是我痛

引用:
原帖由 KOY 于 2009-2-17 14:11 发表
抓癢 谁说的看看你痛还是我痛
這是根據 WIKI 的說法

(小弟是把出招 15 禎以下 . 又一中全中的確反招都稱為 "小" 確反)
那麼一般角色有哪些呢?
如 LILI 的 2.4 出招 10 禎
LAW 的 1.1.2 出招 10 禎
FENG 的 1.2.2.b 出招 10 禎
BRUCE 的 1.4.3 出招 10 禎
三島家閃光烈拳 1.1.2 出招 10 禎
ALISA 的 1.1 出招 10 禎
...

飛鳥出招 10 禎的就只有 1
而 4 是 11 禎 . 要打得牛還得博 CH
b1+4 出招 12 禎 . 但後續只能二擇且距離短
BR 強力招 2.3 出招要 13 禎也不算快
3.1 出招 14 禎 . 但距離短
可以博下段 / 出招 14 禎以上的招的 d3+4 . 被蹲擋可是 -25 禎
df2 勾手出招 15 禎 . 只要對手蹲了就很難浮
1+2 出招 16 禎 . 但距離短
浮空主力 f2 要博對手出上段 . 出招 17 禎 . 被擋 -19 禎
b3 出招 20 禎 (這算博了) . 但後翻完是大破綻
...

求对付冯威的方法,昨天就输给个用冯威的他防御我的攻击后就一记重拳把我打到很远这个重拳带有蓝光,他是在我出手之后才出这招的所以好难确反倒地后他就脚踩在摸血

还有他是站着不动好像在等着,我去打他呢.

发新话题