发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

你门的注意力全在我 2招身上? 我想的那么多套路你门全都当我乱出`````你门太厉害了
铁拳真是博大

说明一个问题````你没认真和我草过!!!!!!!!!!!

退你妈了个B
骚!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

不是说你没套路,没套路也能混到上海最强飞鸟那上海也差不多完了,只是觉得你跟录像里比起来还不够活所以才会往极端上讲,说穿了还不是希望你能更强,就像我们说小坏蛋lili只知道大卵泡,袋鼠只知道刮尾巴,实际上他没套路吗?

他没套路, 你一缩他lili就不知道怎么办了,肯定在对面狂骂
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

这.........................................
我看好你们哦!

录象我从来不看```````````因为我找不到!!!!!!

:lol :victory:
我看好你们哦!

开心了,都过国庆了,大家开心下

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-9-27 11:06 发表
录象我从来不看```````````因为我找不到!!!!!!
中新手看錄像主要是為了學 COMBO . 學配套
老手看錄像則是看對打的兩個對手在注意對方有什麼動靜
(一個小錯誤可能就是至少一燈)

且找不到錄像這種話最好不要講得那麼明白
(就算說是 "我看得少 [藉口如時間少] 領悟的也少" 也好)
YOUTUBE 除了 @ 青 (他們說不是偉大祖國做的就拒看) 會拒看外
計算機水平別太差應該都能看才對
天下無難事 . @ @ @ @ @ <- 小弟並不希望閣下這麼爽快的承認 ...
引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 10:59 发表
不是说你没套路,没套路也能混到上海最强飞鸟那上海也差不多完了,
只是觉得你跟录像里比起来还不够活所以才会往极端上讲,
说穿了还不是希望你能更强
ASUKA 就那幾招變化不大 . 還能有什麼套路?
但能把這些就套路運用到對手儘管知道還是中 . 不就行了?
口氣方面還是請溫和點
引用:
一个破鸟居然讨论了十几页!
那什麼是有必要討論多頁點的?

會討論多代表的是對 ASUKA 有興趣
先不計較強或不強 ...
引用:
什么上海第一飞鸟
现在完全是靠痞招吃饭
三島家的 CD2 就不痞?
JACK-6 的 df2 就不痞?
LEO 的 df1 就不痞?
ZAFINA 的 b1+2 就不痞?
LEI 的 ff3 b 背向就不痞?
...
該角色有什麼優勢招當然就要用啊
難道還要捨近求遠 . f2 不用而改中距離 df2 打空氣給對手確反?
配套的主要目的還不就是引誘對手去中那些優勢招 ...
(每個人可能都至少有一套甚至數套)
引用:
100次开场90次都是往后退或者横移,赢了都火气哈大。
某小孩 IN 賭神 2 : 我老爸教我贏要衝 . 輸要縮!
如果進攻沒有贏面 . 縮起來又何妨? (有贏面當然就是進攻摟)

ZAFINA的B1+2打中減7F 算不上痞 還不如db4,2的第一段 距離差不多 發生時間差不多 對手防住也不敢搶  。。。。。。

Cash Rules Everything Around Me

问一下b! 是什么意思?

有谁知道飞鸟的隐藏招阿?
原地扑的那个。

大家有没有试过用Asuka的14帧ff2蓝月破Dragnov的fff2 ?  我昨天试过,但还不好下结论.

对手墙边倒地,Asuka用逆龙胆(墙边逆龙胆配合那招进行二择比较好),你们觉得怎么样.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-1 13:33 发表
大家有没有试过用Asuka的14帧ff2蓝月破Dragnov的fff2 ?  我昨天试过,但还不好下结论.
諾夫 fff2 似乎是有避上段 (ASUKA 的 ff2) 的
如果是其他對手不是蹲 (避上段) 或跳 (ff2 打空中就沒得投了) 的情況
站著的時候面對 14 禎以上的招 . 也許能夠破得很歡樂 ...

[/quote]对手墙边倒地,Asuka用逆龙胆(墙边逆龙胆配合那招进行二择比较好),你们觉得怎么样. [/quote]

香月 (ws3) 其實很會追著對手打 . 撈起來浮空就 2.1.1+2 (B!) -> f1.4
低一點 (空中命中 -> 輕撞牆) 用 b4.2 (B!) -> b2.1.4 也還有機會
側滾 / 直接起身蹲 / 起身踢應該都會被 f2 或 3~4 吃掉
快速起身站擋 ... 就逆竜胆投他吧

另外 --
雖然 6 代就快沒落了 . 不過這個很有趣的玩意值得一看

http://www.youtube.com/watch?v=G ... 673A95&index=41

"大摳" (ASUKA) 在 [ 2 : 02 ] 的運作

1+4.2.d4 -> b1+4 -> b4.2 (B!) -> ff -> 1+4 -> db4.3

雖然最後的 db4.3 沒接完
但至少到 b4.2 為止頗有可能是全都確定的
B! 後面改用 uf3 -> db4.3 應該有機會全中

b3,4,3
后面接d2。

然后后续的怎么连呢?

我是ff+14
连白鹭好像是个伪连

引用:
原帖由 guosheng1987 于 2008-11-16 21:30 发表
b3,4,3
后面接d2。
然后后续的怎么连呢?
我是ff+14
连白鹭好像是个伪连
b3.(稍微延遲)4 -> b4.2 (B!) -> uf3 -> 2.1.1+2
b3.(稍微延遲)4.3 -> d2 (B!) -> uf3 -> 2.3
b3.(稍微延遲)4.3 -> d2 (B!) -> ff (小步) -> db4.3
b3.(稍微延遲)4.3 -> ff (小步) -> uf3 -> db4.3 (保留 B! 運牆)

另外看到上篇小弟提過的 1+4.2.d4 接法
還可以這樣變化 --
http://jp.youtube.com/watch?v=gWwp1LUxwIU&NR=1

[ 0 : 13 ] 起
1+4.2.d4 -> b1+4 -> b4.2 (B!) -> uf3 -> 2.3
看來是 d4 下掃完用 b1+4 撈起繼續浮空 COMBO 追打的想法
可以確定是沒問題的了 :lol

楼上的强人!:handshake
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

引用:
原帖由 晓花。 于 2008-11-1 05:16 发表
有谁知道飞鸟的隐藏招阿?
原地扑的那个。
貌似蓄力后DB1+2
三岛绝缘体 ~~

请问WS3,211+2,FFDB43推墙之后怎么连?
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-1-13 17:30 发表
请问WS3,211+2,FFDB43推墙之后怎么连?
其實 ws3 -> 2.1.1+2 B! 後 . 可以再追加個 b2
也不需要什麼 ff 了
直接 ws3 -> 2.1.1+2 B! -> b2.4.3 就好

不過由於 ws3 是 TKU (對手頭朝自己的浮)
b2.4.3 後就算上了牆要多追打些其實很困難
3+4 或 3~4 等
也可對地板的招式最好是優先考慮

发新话题