发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

LS的话看不懂...::L
最~~爱茅原啦~!

等等....看了半天.FF4到底怎么接?今天潇洒弄了半天,进步1+4总会打成F1的效果,他说肯定不是这么接的.那么.到底怎么接?
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-10 22:58 发表
等等....看了半天.FF4到底怎么接?今天潇洒弄了半天,进步1+4总会打成F1的效果,他说肯定不是这么接的.那么.到底怎么接?
ff4,ff,1+4,21~1+2.
我是这么接的,目前我接的比较稳定,不知道还有没有其他的接法.

在问一个问题,关于Asuka对站老王头,

老王头有一招:先是下面铲一脚,然后再是一个转身摆腿.
好像中了第一段,即使第二段防住了,Asuka自己好象减frame,如果对方连续出的话,就很讨厌了,大家有什么对付的办法?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

D3,4 第二下可以蹲
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-10 23:36 发表
D3,4 第二下可以蹲
知道了,如果中了第一段,第二段也可以蹲吗,不是一中全中吧?(蹲了以后就可以...嘿嘿.:lol )

那如果防守了第二段怎么办,好像不能抢.

不CH的話不是一中全中的 防了第二段以後就要看對手出什麽招了。。。 貌似現在流行D3,4以後用1牽制。。。
Cash Rules Everything Around Me

我今天好像是下面被铲中了,然后拉后,第二段就防守住了,想抢的时候,他有来了个一样,就中了.

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-11 00:06 发表
我今天好像是下面被铲中了,然后拉后,第二段就防守住了,想抢的时候,他有来了个一样,就中了.
對手 WANG 的想法應該是藉由 d34 站擋 +3
對手想亂反擊就會吃 111
(CH 三段全中 . 第三段會 "尻餅" -- 在屁股坐地板前按 1234 任一鍵就能解)

了解對方的招式有什麼特性 . 接下來就不難應付
d34 是下上 . 如果確定對手會習慣性的 d34 放完
那麼 d3 後就可以安心蹲 -> ws 或蹲中反擊
這時就算 WANG 後面準備 111 (上中中)
也就沒什麼了不起了 . 第一段 1 還摸不着咧 <- 這麼長的時間應該足夠讓反擊安全完成了吧

PS : 反應慢點的話就先蹲下迴避 4 . 並以蹲下狀態來視情況戰鬥

FF4是CH之后才能这么接吗?
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-11 02:44 发表

對手 WANG 的想法應該是藉由 d34 站擋 +3
對手想亂反擊就會吃 111
(CH 三段全中 . 第三段會 "尻餅" -- 在屁股坐地板前按 1234 任一鍵就能解)

了解對方的招式有什麼特性 . 接下來就不難應付
d34 是下上  ...
那如果我被d3打中了,也还来得及蹲吗?(如果他习惯d34都放完的话 )

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-11 13:40 发表
那如果我被d3打中了,也还来得及蹲吗?(如果他习惯d34都放完的话 )
放心蹲吧
閣下有家用版的話 . 應該隨時都可練習
(PS2 的 5.0 . PSP 的 DR . PS3 的 DR 都有)
用那個 CPU 放招 . 閣下練習檔或破招的 MODE 即可

不要被那種沒計劃性的猛攻嚇到
d34 唬唬新手倒還可以
其實只要見 d3 出招了 . 管它有沒踢中自己就是先蹲
除非 CH 被 d3 踢到身體歪掉 . 才會兩段確定
接著 ASUKA 可用 ws3 浮空 . ddf2 拼 CH 或逆竜胆以投吃招等自選

至於下踢一段 -> 蹲後派生也不用太擔心
就算踢中 WANG 也是 -3 . 會 "定格" 很久 ...
PS : 如果是小弟玩 WANG . 頂多是靠牆時偶爾才會用 d3
平時下段用 db3 . df3 . db4 . 44 都還安全得多

王老头..小个子...好多连不起...大大的坏~~~
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-11 16:39 发表

放心蹲吧
閣下有家用版的話 . 應該隨時都可練習
(PS2 的 5.0 . PSP 的 DR . PS3 的 DR 都有)
用那個 CPU 放招 . 閣下練習檔或破招的 MODE 即可

不要被那種沒計劃性的猛攻嚇到
d34 唬唬新手倒還可以
其 ...
谢谢兄台,:D 我的email你也有,多多联系:)

大家对于Asuka的ff3如何看?

其实象我一样下流 就行了

Asuka的ff3  SB 招

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-15 23:35 发表
大家对于Asuka的ff3如何看?
其實 ASUKA 已經有不少招式足以限制對手的 ss
如 f4 (被擋 +3 閣下已經知道了 . 命中 ff ->1+4 又是浮空)
db4 (對手想用 ss 系列招式 . 反被 db4 打成 CH [db43] 的機會頗大 . 又是浮空)
蹲中3+4 (被擋 -6 . 命中+5 . 按 d 可蹲 . 擇到對手哭出來) ... 等

ff3 (發生小弟粗估為 20F . 被擋 -15 . 命中後沒搞頭) 的必要性不能算是很夠 ...

4 (被擋 +3 閣下已經知道了 . 命中 ff ->1+4 又是浮空)   
A89 此练技不成立!!!!

FF4  CH  ke yi lian de

你敢告诉我 FF4是什么招么?

发新话题