发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-8 10:46 发表
这一代奈落成大路货了.为何飞鸟不给个???转腿是有后往前,一圈,人家奈落都半圈,快多了!
飞鸟下段破绽那么小,比耐落好多了,要知足
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

相比之下呢?奈落发生超快,回报大,被防不理,,,飞鸟的DB4发生慢,要CH才能浮空,可防可裁,小破绽..明眼就看出谁好谁差了.不在一个档次的招,我宁可要奈落.:Q
最~~爱茅原啦~!

那你用3岛好了或者别打,哭什么哭,看地烦... 用用lili steve才知道什么叫缺下段
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

奈落回报大吗?
你看看18的奈落,p8的奈落

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

下段没什么好比的,对手不吃下段,就是因为中段压的不够.打的好的BRYAN,大扫腿照样反映不过来.

不过话说回来,现在都什么年代了,连飞鸟的下段都有人嫌不好用了..:L没确反的下段也算是全铁拳之最了

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-8 14:51 发表
相比之下呢?奈落发生超快,回报大,被防不理,,,
飞鸟的DB4发生慢,要CH才能浮空,可防可裁,小破绽..
明眼就看出谁好谁差了.不在一个档次的招,我宁可要奈落.
那就把有奈落的角色都列出來一下 --
(順便把其他角色的主力下段掃倒也列出來一下)

BOB (cd4) : 發生 ?? . 被擋 -23 (小弟粗估 20+)

HEIHACHI (cd4) : 發生 16~20 . 被擋 -28 . 命中 +5 . CH 才能掃倒
(ddf4 發生 19 . 被擋 -27)

KAZUYA (cd4) : 發生 16~20 . 被擋 -27

DVJ (cd4) : 發生 16~20 . 被擋 -23

KUMA / PANDA (db4) : 發生 24 . 被擋 -23

JIN (cd4) : 發生 20~24 . 被擋 -31

MIGUEL (db1) : 發生 24 . 被擋 -18

ROGER JR. (db3) : 發生 20~21 . 被擋 -23

LAW (db4) : 發生 24 . 被擋 -40

PAUL (d4) : 發生 15 . 被擋 -33

ANNA (db3) : 發生 27 . 被擋 -20

LEI (db4) : 發生 20 . 被擋 -25
(背向 d1 發生 13 . 被擋 -11)

DRAGUNOV (db3) : 發生 22 . 被擋 -18

JULIA (轉身步中 4) : 發生?? . 被擋 -23 (小弟粗估 18+)

EDDY / CHRISTIE (3~4) : 發生 28 . 被擋 -31

LILI (db4) : 發生 26 . 被擋 -24

BAEK (db4) : 發生 25 . 被擋 -40

JACK-6 (b db d df1) : 發生 23~25 . 被擋 -41
(db2 發生 22 .被擋 -23)

RAVEN (qcf2) : 發生 21~23 . 被擋 -17

AK (db3) : 發生 22 . 被擋 -26
(db4 發生 27 . 被擋 -15)

ZAFINA (ddf3) : 發生 ?? . 被擋 -28 (小弟粗估 20+)

FENG (ss4) : 發生 20~29 . 被擋 -32
(db4 發生 28  . 被擋 -25)

KING (db3) : 發生 23 . 被擋 -16 . 命中 +2 . CH 掃倒
(db4 發生 27 . 被擋 -15)
(cd1 或 ddf1 發生 30 . 被擋 -9)

XIAOYU (鳳構4~3) : 發生 23 . 被擋 ?? (小弟粗估 -18+)
(ss3 發生 27~36 . 被擋 -22)
(ss4 發生 18~27 . 被擋 -13)

MARDUK (db4) : 發生 23 . 被擋 -23
(ddf4 發生 21 . 被擋 -26)

GANRYU (db2) : 發生 26 . 被擋 -21
(df2+3 發生 21~22 . 被擋 -13~14)
(ddf1+2 發生 23 . 被擋 -23)

NINA (ddf4) : 發生 26 . 被擋 -40

STEVE (db2 / ddb2) : 發生 26 . 被擋 -15
(db3 發生 16 . 被擋 -15)

LEE (3+4 構中4) : 發生 21 . 被擋 -22

BRUCE (bb4) : 發生 24~25 . 被擋 -12 . CH 掃倒
(ddf4 發生 21 . 被擋 -18 . 命中 +6 . CH 對手往旁邊倒)
(cd3 發生 23 . 被擋 -14 . 命中 +2)

BRYAN (df3) : 發生 27 . 被擋 -29
(ss23 發生 20~29 . 被擋 -14)
(qcb3 發生 19~22 . 被擋 -12 . 命中 +4 . CH 掃倒)

LEO (db4) : 發生 19 . 被擋 -30

比較起來 ASUKA (3~4) : 發生 24~25  . 被擋 -13 已經很難能可貴了

就是个痞子!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

Asuka的右脚,发动11frame,可以有CH,我看录象上面,4在CH以后,接1+4~2,浮空.这个需要ff,但是1+4~2的第二段,我老是打不到,是ff还不够吗?

周日烈火来的那个韩国人,他可以接出f2,b213,ff,b42,但是他4CH的时候,接的f2鬼杀.

还有就是f4,录象上f4以后可以接1+4,这里有没有玩家接出来过1+4的? 到底是怎么接的?

b21,两个中段,发动15frame,被防减7frame,大家在用的时候,什么距离最好,什么时机最好? 看到这招,Asuka的高手用的很多

(注:那个韩国人最近老来烈火,我刚出来的时候又看到他了,在去烈火的路上.这家伙按键按的很重)

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

你怎么不去操死他!?
操死高丽棒子的艰巨任务就交给以你为首领的新生代TKer了

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-9-8 23:02 发表
你怎么不去操死他!?
操死高丽棒子的艰巨任务就交给以你为首领的新生代TKer了
敏哥,我周日和他打过了,:lol ,

要么是他放水,看不起我这个小菜鸟(这个可能性更大),要么就是他不熟悉飞鸟和Zafina,周日我用Zafina连赢了他两盘(连中ddf3,ff4,ws2),用Asuka赢了他一盘.

我自己几斤几量我也知道(才接触铁拳4个月,有太多的东西要学了),不敢松懈,只求每次去烈火都有一点点的提高就很开心了.

谢谢敏哥看得起我,我现在和他相差太悬殊了,可能是我运气好,侥幸赢的.我会继续努力的,多多向你们高手们请教.

这家伙的主力好象是袋鼠.

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-8 22:50 发表
Asuka的右脚,发动11frame,可以有CH,我看录象上面,4在CH以后,接1+4~2,浮空.这个需要ff,
但是1+4~2的第二段,我老是打不到,是ff还不够吗?
周日烈火来的那个韩国人,他可以接出f2,b213,ff,b42,但是他4CH的时候,接的f2鬼杀.
而 1+42 的存在目的是為了如果第二段沒打中 . 還有後續的 2 (第三段) 彌補
一般對戰也沒那麼容易反應出 -> ff -> 1+4 撈起的速度
往往是還不如簡單點用 f2 打完收工
引用:
录象上f4以后可以接1+4,
这里有没有玩家接出来过1+4的? 到底是怎么接的?
1. 要最速反應到 ff
EX : f4 -> ff -> 1+4 -> b42 (B! . 對手身體歪掉 . 用這個比較穩)

2. 要近距離 . 太遠 (ff 一大步也來不及的話) 請以 f2 收尾
引用:
b21,两个中段,发动15frame,被防减7frame,
大家在用的时候,什么距离最好,什么时机最好? 看到这招,Asuka的高手用的很多
從中距離把雙方拉近打近戰用的
EX : 對手倒地要測滾 ~ 起身 (通常是對手想拉開距離 . 以防被 ASUKA 打擅長的起身擇) 時
引用:
这家伙的主力好象是袋鼠.
難道是當年 DR 時代視頻上相當著名的 LEE MARIO (黑色袋鼠是商標)?
讓小弟心癢癢想過去一趟找他 "切磋" 啊 ~

飞鸟这代都这么强了你还不满足?一套COMBO运墙又远操作又简单。打到墙壁就是无风险2则,随便中了哪个又是套COMBO。
飞鸟除了确反差点手脚短点已经很强大了。

连招老了~~~昨天花花给我看个录象,F2 B213 FFN 2 1 1+2崩地,我都看呆的了...是比赛的录象哦
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-9 17:17 发表
连招老了~~~昨天花花给我看个录象,F2 B213 FFN 2 1 1+2崩地,我都看呆的了...是比赛的录象哦
还可以这么连啊? 那伤害怎么样?

Asuka的两个招
f4,发动17frame, 被防+3frame,
b21,发动15frame,被防守-7frame.
,
对战的时候不是用不对时机,就是忘了用.打的时候忘记用,回去一回忆就全明白,大家给点建议.

回复 194# 的帖子

估计是B09的版本的原因。
我猜。..,
目前我还打不出..=,=

F4 打横移哈..
先用1 3 摸血 中了3 用勾手看别人中不.
要是别人习惯性的横移躲你招就F4.

B2 4还是B2 1? B2 4可以骗骗招的.
毕竟是安全招.

引用:
原帖由 晓花。 于 2008-9-10 00:26 发表
估计是B09的版本的原因。
我猜。..,
目前我还打不出..=,=

F4 打横移哈..
先用1 3 摸血 中了3 用勾手看别人中不.
要是别人习惯性的横移躲你招就F4.

B2 4还是B2 1? B2 4可以骗骗招的.
毕竟是安全招.
谢谢晓花:)

SB徒弟,你总觉得下段是安全招,你被二徒弟裁过多少次,你忘了?

哇~~不止一个徒弟.........:lol
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-10 09:31 发表
SB徒弟,你总觉得下段是安全招,你被二徒弟裁过多少次,你忘了?
:'( :'(

我知......,

我去转死他
弄死以后跟他来1句  你们的民族不行啊
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

发新话题