54 123
发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

引用:
原帖由 nocturnetian 于 2008-7-7 19:49 发表
飞鸟双手把人拉下来后跟什么招最好
哈哈,这是飞鸟"引手入道"

具体看情况了,关键是眼睛要牢牢的看住对手,看清对手的动作,第一时间出手,你有8Frame的优势

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-7-7 23:52 发表
优势没那么多 只有4f

而且这个投技出手需要18f 虽然不能蹲不能拆 但是也没有任何回报 虽说成功后+f 但是你仔细想一想 如果一个18f的投技能抓到对手 说明你已经近身并且有9f的优势了 这时候你选择用这个投技 等于是 ...
懂了懂了,难怪呢,录象里面这招很少见到人用...问一个问题,那我后面接13可以吗? 摸点血,然后看对手情况择

问几个问题:

1.昨天在烈火,看到一个朋友用asuka,用的很好,我看他浮空收尾的几个招,不是bf43,而是其他的,可以在距离墙壁比较近的情况下,把别人打撞墙,大家可以帮忙指点一下吗?asuka的浮空的不同收尾方式,谢谢

2.什么时候用d3+4? 谢谢,见过Calford和Nking使用的频率很高
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-23 14:55 发表
这个就要看缘分了
勉强么有幸福的 :loveliness:
阿龙现在是神龙见首不见尾,现在很少来烈火了...我4月刚开始玩T6的时候还常看到他,现在,估计一个月可以看到2次,可能没时间来了.

Calford,
Asuka的b42对方防御以后,我可以加多少帧?今天打下来,发现d2在距离适合的时候,砸下去比较好,但是就不知道我加多少帧?

今天把对手打撞墙了以后,还是接的f14或者白露,之后我曾经试过马上横移动出3~4(我昨天看录像上的),具体可能就要看对手的起身方式了,但是,有个问题,如果,我的墙壁连技打完以后,对手倒地,我这个时候,稍微后撤一小步(要么干脆原地出b42),马上出b42,继续压帧,你觉得可行吗? 今天对手是用paul的,我用这样的打法一直压制他起身,不知道其他的角色会如何反击.如果他的起身下段脚和我的b42同时出,我有优势吗? 谢谢

谢谢calford的分享和指点,不错,今天试下来果然是不错

今天和Schokalade轮流对战老王头,我用Asuka的b42,对方防御,我就ss2,出一个中一个,Calford,你认为是对方没有防御还是在抢,或者b42以后的ss2比较安全?

d3+4我也试了一下,几次成功的翻盘了,但是,如果对方防守住了,我就不知道下面出什么了,我今天是用了13,摸一下以后就横移,然后看情况,b42或者df4+d2择,换了你会怎么打?

还有点,我想出b21d4,老是会出b2~1+2,晕死了,我是输入的太快了,b21d4,是不是要稍微慢点输入啊?

Cream,我今天晚上去的,新练几招Asuka,给你看看,别笑话我就行

我还是没有很好的掌握Zafina单脚构的运用,你到时候打几盘看看,希望发现一点问题

引用:
原帖由 calford 于 2008-7-27 01:47 发表
回52楼:我是武汉人的

回zhaoyuan_john:D3+4别人防住了你就老老实实的防守吧,不是什么招后面都可以投机取巧的。总之,别人强制蹲状态,自己可以SS回避一下,但是别人站立防住了,最好不好乱动。另:针数有利的时 ...
谢谢Calford,:D

再问一个问题(我发现我现在越打问题越多,):lol

db43打对手起身,对手打飞起来,我用d2砸,但是成功机会不是很稳定:Q ,距离近可以砸到,距离远就有些困难:'( ,那么,如果不管远近,我都用ff以后接d2,你觉得怎么样?

谢谢Calford, 今天试过了,确实是这样.:loveliness:

今天练了你上次教我的一套推墙浮空:D ,有个问题,b42,在砸中以后,1+4,需不需要ff以后出? 因为有时候,b42砸中的距离比较远,不得不ff以后出1+4,也发现有时候会跟丢:'(

这套推墙连技确实效果不错,我今天带了把尺:lol ,量了一下,从发动到墙连结束,51%的伤害(至少),我还在练习其他的墙连,争取把伤害最大化,你有什么建议吗? 谢谢.:)

1+2的压劲,你推荐什么时候时机可以用?

Calford,各位Asuka高手,我不得不再问2个问题:

我看了你们的贴子,是关于撞墙浮空连技的:

1) 由uf4,df2,f2发动的撞墙连技,我今天在对战中用过了,效果满不错的,但是,就是无法准确地掌握"重撞墙"和"轻撞墙",:'(
今天对战中,我如果运气好的话打出"重撞强",可以一下子打掉65%,但是如果打出"轻撞墙",只可以打掉45%:'( ,可能我距离感还是掌握不好,大家有什么建议吗? 上次Calford来上海的时候,我看他重撞墙的机率非常的高,羡慕啊:loveliness:

2) 今天练了会d~df~d~df1+2的背包,对我来说有点困难,你们高手在输入这个指令的时候,是什么感觉? 我输入的太慢了,还没有到能在对战中使用的程度.

3) df2,uf3,21,21~1+2 B!,ff, db43  今天练了很多次,最后的ff db43总是接不上,是我输入的慢了吗?请大家指点一下

4) steve的df1+2,可以用什么来确反? 我知道飞鸟的确反差,试过13,11,还是其他的吗? 或者干脆就像今天,我直接用b1+2,拆掉了拉到,拆不掉就抓:Q

谢谢:loveliness:

谢谢toyamaK52,谢谢晓花,太好了,顿开茅塞:)
我现在对T6的熟悉程度还远远不够,还要继续学习锻炼.:'(

引用:
原帖由 calford 于 2008-8-13 09:26 发表
我来说个ASUKA最强的浮空招吧,南京的老催也来讨论下。

FF4   哈哈,怎么样,中段打横移,避下段,无确反责任,还可以浮空,强吧

PS:老催来武汉比赛吗?有时间的话一起来吧,一起交流下ASUKA。我记得去年刚 ...
Calford,这次武汉的比赛,你又可以大展拳脚了,先预祝你和梅刚旗开得胜.

非常巧,我这几天也发现ff4不错,但是,如果后面跟的话,我看到录像上是跟1+4,但是,是不是要最速ff,然后1+4??
还有就是f4,这招打横移不错,倒地以后接1+4,但是好象距离上不够,我偶尔可以打到几次,不知道你会怎么用?

这几天在练"逆龙胆",成功率的话,现在反手发动的话70%,正手就很惨,只有10%. 越来越喜欢飞鸟了.Calford,还记得你来上海的时候,在烈火教的我那几招吗? 哈哈,用下来不错哦,谢谢啦.

这几天打下来,发现几个进攻的方式,Calford和各位高手,请指点一下:
1) 3+4,被防住以后,发动1+2,如果对方抢,就中.
2) 3+4~3和3+4二择
3) df1,1+4,db3,14,b214,b21d4,混合骚扰+摸血
4) 1+2偷袭对方起身.
5) f2鬼杀"系列"取消,二则,目前我还接不上"逆龙胆"
6) 4, db4中距离牵制

对于1+2,我在横移的时候用过,效果不如ss2,最多的时候,就是接在对手起身的时候,但是效果又不如b42,有点困惑

前几天和xbw打,xbw培养新人,对用Asuka,演示了几招,其中有:f3,特别是在墙壁,但是我现在是尝试着预判对手在被逼到墙角以后的习惯再用.

这些都是我在实战中"千锤百炼"出来的,但是就是互相搭配的还不够好,特别是b214,b21d4,由于需要输入的延迟,一紧张就变成b2~1+2,还有就是1+2的使用时机问题,有点困惑
希望Calford和大家给点指导,谢谢.

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-8-14 18:03 发表
很好...没事多回味下这个贴子都有收获啊....我来说几个骗人的小技巧,一般来说,2 1 1+2崩地之后接DB43要FFN,有时可能来不及,对手已受身了吧,好..就等你的受身..DB4(打空,对手受身中)4(打中,一般来说,对手会抢招那么.. ...
谢谢Ashkof,今天看了你的贴子,立即打印出来,下班马上冲到去烈火试,果然,很有效(但是只能突然间使用一下,打乱对手的起身节奏,不过真的很管用),谢谢:)

你有没有什么Asuak对战Paul的心得,我老是中Paul的龙霹,我尽了最大的努力了,但是不知道如何对付Paul,Ashkof,看的出来,你对Asuka很有建树,看你发过的贴子我就知道了,教教我如何对付Paul吧,谢谢

谢谢大家,这么热心.我也要继续努力.

有机会我也用一下Paul,去亲身感受下他的性能,至少心里有个数.

Bryan的df3,Steve的db2,我都可以防住,就是Paul的d241,很容易中,可能心理上有点发怵,:Q

问一下,Paul的蹦拳,Asuka防住了,真的可以df2吗,我一直没敢用,就因为防住以后,人会打的摇晃一下,不敢乱动.

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-8-16 01:22 发表

近距離是沒問題的 ( 如 PAUL 背後就是牆 . ASUKA 又是貼身 )
中遠距離的話 ss 躲掉比較適合
崩拳整個動作從發生到收招都是那麼 "直"
ss 後看要怎麼 "凌虐" 就看閣下的喜好 :lol
谢谢toyamak52,非常感谢啊,被你这么一说,我都想起来,确实当时是距离问题,导致自己犹豫不决!!!,太好了,谢谢啦:D

引用:
原帖由 晓花。 于 2008-8-16 01:44 发表
PAUL的瓦格后续可以瞬蹲一下。
打下段就硬了。
中段就安全防御。
晓花,你可以具体的说一下吗? 具体的操作是什么样的? 你说的"瞬蹲",是db还是d??

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-8-16 02:15 发表

这个很难 因为两种变化时间差只有1f

理论上是可以全防御 实际跟猜也差不了多少
班主,能不能具体说说是怎么操作的啊,我是说手柄

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-8-16 02:15 发表

这个很难 因为两种变化时间差只有1f

理论上是可以全防御 实际跟猜也差不了多少
班主,能不能具体说说是怎么操作的啊,我是说手柄

引用:
原帖由 calford 于 2008-8-17 04:37 发表
ASUKA防住蹦拳还F1+2
谢谢Calford.:lol 字字如金.

谢谢版主.:D

我昨天也自己用了Paul,瓦割以后的落叶或者蹦拳,二择的速度不是特别快,相信多打的话,可以反应的过来的.

关于Asuka的燕返(db1),大家有什么心得吗? 有人告诉我,燕返避uf4之类的跳踢.

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-8-17 19:56 发表
DB2可躲上段技.DB1不用
LS说的不错,db2我也用的满多的,确实很好的技能.

但是,db1你有没有使用的心得啊? 谢谢

54 123
发新话题