发新话题

[系统] 好奇地提问2(集中提问)      

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-7-29 01:11 发表

不一定 有些招只有拉后防禦 搖杆不動必吃 比如ZAFINA的DB4,2在不CH的情況下 中第一下 搖杆拉后可防禦 搖杆不動的話就上天了 再比如 BOB的D1,2 第一下無論是否防禦成功 搖杆不動的話 第二下必吃
意思是BOB的D12我拉后防住地一下,然后要拉前才能防住第二下?;P

哦? T6改成这样了,还不知道...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-7-29 13:14 发表

意思是BOB的D12我拉后防住地一下,然后要拉前才能防住第二下?;P
第一下可以自動防禦 搖杆不拉或者拉后都可以防禦 第一下防禦成功 必須把搖杆拉后才能防禦第二下
Cash Rules Everything Around Me

黑卵你不是不打了嘛
还问你麻痹问啊:$

以前去烈火形单影只不拉风,决定以后签条阿旺去烈火

LZ,我和你一样都是新人(我是烈火最菜),希望有更多的人来玩T6,扩大群众基础,深挖洞,广积粮...
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

LS的有没有搞错?你现在还算菜鸟吗?额滴神啊!现在流行玩低调啊!
还有这个帖子没想到还真有一些值得学习的地方!
例如说平八的那段“自动防御后df12可以确反一些招式”这个是我以前没想到的!
就例如KOF的防守反MAX必杀技一样!能效果上有一定的减帧!不错不错!提醒了我!嘿嘿嘿嘿:)谢谢哟!:lol :lol:lol:lol :lol:lol:lol :lol:lol:lol

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-2-10 11:38 发表
2:特殊角色才可以翻过来按着对手扇(NINA  专用?)
都可以 被撲倒的瞬間按1+2反轉 反轉后用拳鍵就可以了 不過和普通的撲倒一樣按對應的拳鍵是可以解的 只是不能再反轉了 不然翻雲覆雨倒也不失樂趣
Cash Rules Everything Around Me

被 王 京 雷  1 1 1 打中后可以 受身嘛? 按哪个键?

被 猪 力 亚  1 1 1 打中后呢?

回复 29# 的帖子

当被王京雷或是julia的111打中后立刻拉up不放然后快速的一直按1就可以马上一百%受身了…

1什么 是CH?  能举个例子吗?   什么是烈火?  在哪? 能说个具体地址吗? 什么街,什么号.那个城市?

2 摇摇乐有规律吗??  是不是有了后 按住123 或234 然后出LUCKY的几率高一些?

3 BRYAN 的挑衅完了后,为什么可以连招?  是因为挑衅后+祯吗?    BRY的B21, 后怎么把1给取消了?

4看了排行榜后,  袋鼠真的能排在 A+的级别上吗?

5什么是最速风神拳?  一八的 FDF2 怎么可以快速连2次,然后B. 我只能连2 次, 然后人就飞了.B不了了.  有简化的方法吗?

6在对战的时候,对方出招的时候大家把摇杆 拉 后 吗?  还是什么都不按?  除了防下段DB以外??

7如果出了更新版本的T6. 那大家买的卡会不会就不能用了? 比如说T5DR的卡不能在T5上用. 等...
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-7 17:32 发表
1什么 是CH?  能举个例子吗?   什么是烈火?  在哪? 能说个具体地址吗? 什么街,什么号.那个城市?

2 摇摇乐有规律吗??  是不是有了后 按住123 或234 然后出LUCKY的几率高一些?

3 BRYAN 的挑衅完了后,为什么可以 ...
1.ch就是counter hit,就是别人出招的时候,你也出招打中别人,最好的例子应该是18的积怨拳,ch后可以连招,不ch就不能。烈火在上海,有名的机房。
2.没有规律,如果你的眼快手快的话,每次都能lucky。。。。
3.bryan的挑衅步吗?没用过,不知道。。。只看到别人用过。。。
4.袋鼠是强力角色,没错。
5.就是风神拳的加强版,和普通的风神拳不同的地方是会出现闪电,并且被防+桢。那个应该不是f,df2连两次,而是最风连两次,就是f,d,df2
6.拉后比较好,下段的话,按住d也能防守的,应该。。。
7.这个namco说了算。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-7-31 08:03 发表
被 王 京 雷  1 1 1 打中后可以 受身嘛? 按哪个键?
被 猪 力 亚  1 1 1 打中后呢?
被打中的狀態叫做 "尻餅" (屁股坐地)
在屁股坐到地板前按 1234 皆可 . 就能受身
且不只是 WANG . JULIA 的 111
BRYAN 的 f4 (CH) . LEO 的 ws1+2 ... 等都會發生
沒受身的話通常就是至少一半血沒了 ...

PS : 目前所知不能解的是 ASUKA 的 ddf2 (CH)
雖然效果同樣是尻餅 . 但 +20 足夠讓 ASUKA 用 uf4 浮空

飞鸟这代相当恶心,快削弱吧。
我看视频保罗和仁貌似能翻云覆雨好几次?

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-9 01:40 发表
飞鸟这代相当恶心,快削弱吧。
已經弱得不像話了 . 哪裡該削弱?
沒好用的構 . 距離短 . 攻擊模式早被摸清又沒改什麼
ASUKA 不加強點怎麼跟三島家玩啊 ... <- 要削弱也該是拿他們開刀先

运墙远,破绽小。墙壁二则回报大风险小。使用难度低。除了距离远还不够强?再给她个跳踢和蛇步她无敌了。

有个问题请教: 每次我插了卡后 看到屏幕上写着GHOST SYETEM EQUIRE 1000, 是魔鬼模式吗?   有什么用?  怎么玩?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

不是每次,偶尔会有一次,奖金数目也不一样。就是送你钱。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-12 09:41 发表
不是每次,偶尔会有一次,奖金数目也不一样。就是送你钱。
就是说你赢了这次比赛的话就会给你这1000 , 是不是?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

你插卡以后电脑会记录你使用的角色,然后别人来打电脑的时候有一定机会遇到你角色的"幽灵"(其实就是电脑使用你使用的角色)如果别人输了,你的幽灵就会得到金钱,金钱累计起来,到你下一次插卡的时候算到你卡里,不过一般不会很多钱

发新话题