发新话题

[Julia] julia      

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-17 00:31 发表
这着可是我的突进技,,,10F破绽 打中半管血,,
请问ff3后怎么连可以打半管血?能介绍些你常用的连招吗?

julia感觉没什么招+F来压制别人的,除了W2,2?看视频上别人都喜欢用这招压制别人,被防了对方不敢乱出招,是不是第二个2要蓄力才能+F的,感觉蓄力了对方防完WS2,2还是敢和我抢招,我还慢过他,郁闷。

抢招被打的时候估计2没有蓄力,不过好象蓄力的过程比较久会被点拳点吗?这个动作带b!效果的吧,b!完后别人还可以接ff1连上招.
ws22和WS21混着用,骗墙角的对手吧
julia有什么特别的道具+隐藏动作吗?好象有条彩条相间的裤子比较特别,在什么地方买的?
我说的都是T6,br 还遥远啊

还有111(ch)对手后,对方不受身,我就接df21,接起那个爽啊
可有些会侧滚的,就打不到了,郁闷,接什么招好?
欲判对手侧滚起身,我用f1+3 or f2+4投对方,动作先出,对方一起身就反应不过来(这个动作经常在我想出4~2,1误出成4+2-_-b,手感不好)。不知道成不成立,投过几个侧滚的身

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-16 22:18 发表

T6 道具是 1+3+4 . 蹲在地上種樹 . 日版要 400000

BR 道具就有搞頭了 . 蹲下 db d db1+2 "日本海旋風"
(ジャパニーズ・オーシャン・サイクロン・スープレックス)
可以真的把對手當成樹 ...
那道具是什么样的?跪在地上种树,恶搞的吧,国内的版本是20W吧,是在哪个部位的?

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2009-2-17 12:57 发表
那条五彩的裤子应该我也不清楚怎么出来的
反正我把所有裤子全买了 所有颜色!
然后出来一条我买了穿上就这样了.
ws22 1+2  不蓄力  第2下 和 第3下 被防都吃浮空

111的时候自己可以看出来 第1下CH的话 就114 1+ ...
那裤子出现要先把其他的买完了?在人物道具图片上没有看见这条裤子。买完要好多钱~~

特殊动作的道具T6国际版的名字是什么?有些道具卖完其他的才会出现的?

找到那个道具了,是脸部的眼纹,红色的,20W
说是种树还不如说是种草哈,那个草应该能长大,最后能把踩到草上的人定住,那就强大了,哈哈
彩色的衣服和裤子还没找到,难道要全部买完才出现?钱啊钱

引用:
原帖由 athrun730808 于 2009-3-23 15:55 发表
话说,WS22这个东西,蓄力要蓄满才没确反是吧?有没有蓄一半这说法,能被确反伐?
蓄一半不加帧,或者只加点,反正不蓄完经常被打,蓄的时候对方反应快的,好像可以用点拳点掉。
julia加帧的招不多啊,WS22就一个打中段,还要蹲,出招又慢。不像bryan一个点拳一个b1压得那么欢

F3~1?这招不好按,是不是要按得快?
还有WS21中后,F32,d/f3,ff1,dd/f13……这套连得完暴血啊
不过不是很稳定,角度问题吧

toyamaK52
你开有julia的卡吗?T6有件不在道具图片上的衣服和裤子(彩色的)国内的版本能买到吗?是不是只有日版和韩版才有的?现在唯一想买的就是那两件衣服了

B2.3.1+2还有那两招DB22,DB21就是废材招
还有一套uf43,ddf131,ddf131,ff1,ff1,ff13也很难练完,我只有在连大体积的时候才连得完
据说第一个和第三个FF1要最速出,第二个要ff1要出远距离的?

db2.2后可以接d2,3?我好像没连上过,我都感觉这招头浮空没招能连上!看来我接慢了。
toyamaK52玩的是T6还是BR?ff1 -> ddf1.4.1+2 B!能这样B的?
你的经验看了收获不小,多谢了。南宁这边就我一人玩jul,呵呵

发下两个昨天打的录像
SJ(JUL)VS叉烧(ASK)PG(GAN)小野(BRY)

SJ(STE,JUL)VS叉烧(ASK)熊猫(LEI)

感觉我的进攻就是ff1,ff3,1,10F投,ddf1转啊转
近身压制没有什么好办法,jul少了像anna,feng那样的DF1,所以只能拉开距离,等对方漏招检漏……

多谢,又给我评论了那么多,jul是你的主力吗?
BR有多了个d1的招,以后就没有快速的蹲下破上端的点拳了,不适应。-_-b,还是用D2代替了。
最近我也发现了d23挺好用的,如果CH带浮空效果那就牛X了(law的就带浮空的),前提对手不搏命跳踢。

反正男猛攻就那样,一个系列改一次连招,让你觉得每次都是新的版本。就像dr里壁连,1+2,4,bf1+2连的很稳,到了T6就不行,再到BR又可以了…………非常无语!

蹲中还可以d2+4投?我一直以为只有站立状态才行,下次练练,又多种择的方式了。
我们这边能拆投的也就4~5个,那个飞鸟也算拆投高手,录像中的状态不好吧,拆投也是我的弱项。

4~21也是个好招,特别在墙边,前提距离感要好。不过我出4~2的时候经常会去投对手,自己也很无语,按快了点吧。

B1就是新加的蹦地技?
那原来的B11上段的两招就没了?B11也没什么用,熟的人蹲下就可以浮你

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2009-2-17 12:57 发表
那条五彩的裤子应该我也不清楚怎么出来的
反正我把所有裤子全买了 所有颜色!
然后出来一条我买了穿上就这样了.
ws22 1+2  不蓄力  第2下 和 第3下 被防都吃浮空

111的时候自己可以看出来 第1下CH的话 就114 1+ ...
买到了,在特殊里面,穿完像只火鸡

发新话题