发新话题

[Julia] julia      

ws2.2 用於一般壓制當然是可以
小弟前一帖的想法很貪心
是希望能在兩段出招完直接配蹲中db d db1+2 投
(原本是這麼想 -- 因為還要蹲下 <- 硬直 . 就喪失了加禎的優勢)

在此先說聲抱歉 . 被擋 +6 禎還是可利用的

抢招被打的时候估计2没有蓄力,不过好象蓄力的过程比较久会被点拳点吗?这个动作带b!效果的吧,b!完后别人还可以接ff1连上招.
ws22和WS21混着用,骗墙角的对手吧
julia有什么特别的道具+隐藏动作吗?好象有条彩条相间的裤子比较特别,在什么地方买的?
我说的都是T6,br 还遥远啊

还有111(ch)对手后,对方不受身,我就接df21,接起那个爽啊
可有些会侧滚的,就打不到了,郁闷,接什么招好?
欲判对手侧滚起身,我用f1+3 or f2+4投对方,动作先出,对方一起身就反应不过来(这个动作经常在我想出4~2,1误出成4+2-_-b,手感不好)。不知道成不成立,投过几个侧滚的身

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-2-16 21:59 发表
julia有什么特别的道具+隐藏动作吗?好象有条彩条相间的裤子比较特别,在什么地方买的?
我说的都是T6,br 还遥远啊
T6 道具是 1+3+4 . 蹲在地上種樹 . 日版要 400000

BR 道具就有搞頭了 . 蹲下 db d db1+2 "日本海旋風"
(ジャパニーズ・オーシャン・サイクロン・スープレックス)
可以真的把對手當成樹苗 "種" 下去
(用這招投 K.O. 時 . 對手直挺挺的只剩下半身不動 . 而上半身被插在場地裡)
引用:
还有111(ch)对手后,对方不受身,我就接df21,接起那个爽啊
可有些会侧滚的,就打不到了,郁闷,接什么招好?
欲判对手侧滚起身,我用f1+3 or f2+4投对方,
动作先出,对方一起身就反应不过来
(这个动作经常在我想出4~2,1误出成4+2-_-b,手感不好)。
不知道成不成立,投过几个侧滚的身
1.1.1 的第三段 1 其實不必 CH . 打中就會 "屁股坐地"
想一中全中 . 還是得靠第一段 1 的 CH
可搭配 1.1.4(下).1+2 下段 二擇
(但 T6 的 4 被擋還是有 -23 禎的大確反 . 請斟酌運用
1.1.1 的第三段 1 被擋是 -12 禎
1.1.2 的第三段 2 被擋是 -10 禎)

按任一鈕就能解除屁股坐地 . 並往旁側滾受身
現在應該是多數有點水平的鉄匠都知道了
雖然被對手受身想做什麼追擊都不容易
但至少還有個基本面的好處 --
對手側滾中什麼招也出不了 . 只會是被動方
你只要 ff 追得上 . 就不怕搶不到進攻權

那条五彩的裤子应该我也不清楚怎么出来的
反正我把所有裤子全买了 所有颜色!
然后出来一条我买了穿上就这样了.
ws22 1+2  不蓄力  第2下 和 第3下 被防都吃浮空

111的时候自己可以看出来 第1下CH的话 就114 1+2
尽量用111...   112可以瞬蹲可以横移 还可以被feng的B1打成CH...怨念
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-16 22:18 发表

T6 道具是 1+3+4 . 蹲在地上種樹 . 日版要 400000

BR 道具就有搞頭了 . 蹲下 db d db1+2 "日本海旋風"
可以真的把對手當成樹 ...
那道具是什么样的?跪在地上种树,恶搞的吧,国内的版本是20W吧,是在哪个部位的?

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2009-2-17 12:57 发表
那条五彩的裤子应该我也不清楚怎么出来的
反正我把所有裤子全买了 所有颜色!
然后出来一条我买了穿上就这样了.
ws22 1+2  不蓄力  第2下 和 第3下 被防都吃浮空

111的时候自己可以看出来 第1下CH的话 就114 1+ ...
那裤子出现要先把其他的买完了?在人物道具图片上没有看见这条裤子。买完要好多钱~~

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-16 22:18 发表

可以真的把對手當成樹 ...
拜求此BR道具的英文名称和价格!(如有小朱的全部道具图就更好了-口-)

比赛禁用角色~~~~~~~~~~~~~~!
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

JULIA为什么禁用?她又不BT,比DR里安定多了,真要禁用的话应该禁BOB、18、STEVE、DJ之流的,这样我的LILI就有出头之日了哈哈

涩琪——复古女王

引用:
原帖由 田鸡王 于 2009-2-25 14:25 发表
拜求此BR道具的英文名称和价格!(如有小朱的全部道具图就更好了-口-)
T6 : フェイスペイント (赤) (可能是 f 或 ph 開頭) <- 應該會標明是紅色 (red) 的

BR : メガメガネ (可能是 metal glass?)
(上面討論到 ws2.2 後配蹲下db d db1+2 投
就是為了要用這招 K.O.)

至於比賽禁用 ...
這遊戲做得出來就表示可以選來用
要說 NB ?  三島家才該被禁
(路人 : 你對三島家的怨恨真不是普通的深 . 應該是被虐過 ...)

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-25 18:00 发表

T6 : フェイスペイント (赤) (可能是 f 或 ph 開頭)  
非常感谢,下次去就准备买这个道具玩了:lol
另外还想再麻烦一下,这个道具应该在哪个选项里买?我怕一个一个找过去时间不够:$
PS:楼上某人说朱莉娅是比赛禁用角色只是因为他对小朱和我的打法没抗性而已,认真的话你们就输了…

特殊动作的道具T6国际版的名字是什么?有些道具卖完其他的才会出现的?

话说,WS22这个东西,蓄力要蓄满才没确反是吧?有没有蓄一半这说法,能被确反伐?

找到那个道具了,是脸部的眼纹,红色的,20W
说是种树还不如说是种草哈,那个草应该能长大,最后能把踩到草上的人定住,那就强大了,哈哈
彩色的衣服和裤子还没找到,难道要全部买完才出现?钱啊钱

引用:
原帖由 athrun730808 于 2009-3-23 15:55 发表
话说,WS22这个东西,蓄力要蓄满才没确反是吧?有没有蓄一半这说法,能被确反伐?
蓄一半不加帧,或者只加点,反正不蓄完经常被打,蓄的时候对方反应快的,好像可以用点拳点掉。
julia加帧的招不多啊,WS22就一个打中段,还要蹲,出招又慢。不像bryan一个点拳一个b1压得那么欢

昨晚測試的結果又多一項
df2.1 這套由於會移動到對手右側 . 而導致 ff1 / ddf1 不容易接到
但現在有相當民工的方式可解決了
df2.1 -> f3~1.f (一出招就按著) -> df3 -> ff1 -> ddf1.4 (轉身步中) 1+2 B!
在神奇的前進約半步後 . 竟然就能輕鬆接起來 ...

F3~1?这招不好按,是不是要按得快?
还有WS21中后,F32,d/f3,ff1,dd/f13……这套连得完暴血啊
不过不是很稳定,角度问题吧

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-5-28 09:21 发表
F3~1?这招不好按,是不是要按得快?
还有WS21中后,F32,d/f3,ff1,dd/f13……这套连得完暴血啊
不过不是很稳定,角度问题吧
這類的都是要按很快 . 類似 "刷鈕"
如三島家 / 小雨的破碎踢 4~3

這套的難處在於 f3.2 -> ff1 這兩段攻擊要接近最速
(小弟覺得 ff1 比 df3 容易接起連段)
剛才以 DR 確定 -- 一般角色可 (錄像上的苦主是 MARDUK)

toyamaK52
你开有julia的卡吗?T6有件不在道具图片上的衣服和裤子(彩色的)国内的版本能买到吗?是不是只有日版和韩版才有的?现在唯一想买的就是那两件衣服了

发新话题