发新话题

[Dragunov] T6德拉古诺夫Dragunov      

222l说的放空枪是什么意思?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-12 00:24 发表

BR 新增道具是來福槍
使用方式為趴下時 d1+2 取槍後 d2 射擊
雖然還沒有詳細的傷害值和道具價格
小弟認為也是種防禦不能技
由於動作是趴著
可能得用下段之類能對地板的攻擊來破解之

另外 BR 的 ws2 在 ...
趴下时指的是,被打趴下还是蹲状态....
还有诺夫有几把抢,我一直认为只有一把,为什么听起来有很多把

今天试过了,FC状态D1+2掏枪,D2开枪但是无任何伤害,对面的人说了他觉得肯定D1+2以后有很多种开枪方式,不然直接设定成D1+2开枪就好了

请问诺夫在防住飞鸟的B3后  出什么招可以确反到,最近和飞鸟打  经常我帧数领先 压进时吃B3
飞鸟B3后还有4  或 2  经常防住B3吃4CH浮空或是吃2的浮空,请问该如何应付这招?

引用:
原帖由 sunman 于 2009-9-6 03:35 发表
请问诺夫在防住飞鸟的B3后  出什么招可以确反到,最近和飞鸟打  经常我帧数领先 压进时吃B3
飞鸟 B3 后还有 4 或 2 经常防住 B3 吃 4CH 浮空或是吃 2 的浮空,请问该如何应付这招?
ASUKA 的 b3.4 會發生 CH 原因
較有可能是你以為防了 b3 就沒事可以亂動 ...
其實乖乖站著被摸個一下也無妨
反正後續 ASUKA 要變招的速度不快
割腳派生 (就是那個下段轉) 的後續 (只要第一段不是 CH . 後續至少都還來得及下防)
不是下段 (割腳二.三段 / 白鷺) . 就是上段 (白縫) <- 蹲好等著下裁或 ws2 都可
如果是鬼殺 (2) 打來 . 被站防是 -19 禎 <- 你要 f1+2 / df2 確反都可
鬼殺取消也應該還來得及應對

而 ASUKA 只有 b3 單招更慘 . 被防 -20 禎 <- f1+2 確反

f1+2确反b3会被两种后招打中 如果是鬼杀就浮空了

建议防住b3后 马上出qcf2 任何情况都必中
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

感谢指导,请问下QCF2  最速出招多少帧??

引用:
原帖由 sunman 于 2009-9-8 00:07 发表
感谢指导,请问下QCF2  最速出招多少帧??
最速可達 19 禎
只是要最速就沒那麼容易掌握
(站防 ASUKA 的 b3 後 . 其實諾夫自己也是有點硬直)

是啊,今天去试了下确反这招  不是每次都能用QCF2反到 防住B3的同时就要QCF2了,发现慢一点点都反不到!继续练习中。。。。

确实有一定难度 手慢就只能用qcf1+2撞一下了 威力暴跌
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

今天练了N长时间,终于把FFF2这个强招的CH状态 的后续连玩出来了
FFF2CH命中后 FF D D/F 4   挂起  小弟自己的感觉是  D D/F   这里的DF一定要快速拉住取消QCF步 然后快速回中WS4   小弟现在FFF2CH命中后  有百分之八十的机率能出出来。希望能和更多的诺夫使 交流变强。

引用:
原帖由 sunman 于 2009-9-15 18:29 发表
FF D D/F 4   挂起  
說到這個順便提供一下 --
小弟自己手殘的情況是在 ws4 一出腳 (出腳前別按) 就開始按住 f
這樣後續的 1 就比較有機會點中浮空中的對手
(EX : fff2 (CH) -> ff~ddf~ws4.f~1.3.2 B! -> 隨意)
目前在 DR 上的練習成功率約 10~15%

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-9-15 19:34 发表

說到這個順便提供一下 --
小弟自己手殘的情況是在 ws4 一出腳 (出腳前別按) 就開始按住 f
這樣後續的 1 就比較有機會點中浮空中的對手
(EX : fff2 (CH) -> ff~ddf~ws4.f~1.3.2 B! -> 隨意)
目前在 DR 上的 ...
小弟还要补充下  是 D D/F N4  挂起之后  要看距离的啊,距离不够的话 我就直接FF132崩地了,我追求多点一下1 我练习的时候经常D D/F N4挂起后 FF1 FF132 B!
这里多点个FF1 是我看日本的诺夫高手NOBI的录像看的 ,后面好像最多能接 4下 FF1 再FF2崩地的  如果正好遇上墙的位置  可以在第2个FF1 后面接F443或者41 312打到墙上后崩地   我是在BR街机上练的。
DR我有家用机的摇杆  但是DR里的诺夫FFF2CH 和DB212CH后练不了这套浮空啊。 只能找个手感的,不过可以练零距离FFF2的,现在我每天都坚持练零距离FFF2  效果还不错,实战中能有百分之80出这招。
请问下诺夫有什么在FFF2后的配招,我现在一般就B42延迟1\B43\点个1BBDBN出个WS3\DB21延迟2骗CH\DB3\我不太敢乱出这招破绽太大了\D2的话又没什么优势,见对手不抢就继续FFF2 压帧,我感觉太单一了,安全点的下段骚扰都没有,有没有什么更好的进攻手段了?望诺夫使的朋友们赐教下。

b1+2应该可以的吧。
我现在发现下段裁了人家以后不能连崩地的连招了。3 1,1 3 2结束了....

引用:
原帖由 anubis870103 于 2009-9-18 00:57 发表
b1+2应该可以的吧。
我现在发现下段裁了人家以后不能连崩地的连招了。3 1,1 3 2结束了....
所以要改成
下裁 -> b2.1 -> ff1 -> f4.4.3 (WIKI 上的標準動作)

或是
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NzI2NTAw.html
下裁 -> 3.1 -> ff1 -> 4.1 -> d4.4

请问下诺夫的道具技是怎么出的   是蹲状态 D1+2吗?
还有那个像镰刀的道具 能发出道具技吗?

引用:
原帖由 sunman 于 2009-9-19 17:04 发表
请问下诺夫的道具技是怎么出的   是蹲状态 D1+2吗?
还有那个像镰刀的道具 能发出道具技吗?
是俯身趴下状态D1+2掏出枪,然后D2开枪。以前试没有威力,后面零距离打到有一点伤害了。道具不是买那把枪而是战术眼镜,我被着镰刀照样可以变出枪来。镰刀也可以用,B 1+3+4,但是竟然可防...而且防住MS大确反...

感谢楼上朋友。 还想请教个问题 诺夫的战术眼镜的英文名是什么? 我想买个试下。

Tactical Goggles
我想问下衣服颜色买错了是不是只有重新买了....= = 31w啊....

因为此人物特像MJ,所以最爱,使用率达80%,不断学习中,希望各位大大不吝指教

发新话题