发新话题

[人物战术连技] T6 PAUL      

引用:
原帖由 zhang8907 于 2008-11-15 19:53 发表
请问paul b2ch 和ws2之后怎么接
民工combo:

b2ch後f+1+2->B!->b4:2:1+2

ws2->f+1->f+1+2->B!->b4:2:1+2

我覺得這個角色的顯著特征就是新人很喜歡用,而且用法都很陰險很猥瑣很惡心很無賴......

12>12>12>d1+2>12>12>12>12>d1+2`````无限循环,很强!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-11-18 11:52 发表
12>12>12>d1+2>12>12>12>12>d1+2`````无限循环,很强!
有多強?:o
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-19 00:17 发表

有多強?:o
下次我这么操你一次你就知道了!!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-11-19 13:11 发表

下次我这么操你一次你就知道了!!
和我打你敢鐵山靠亂用的?
三岛绝缘体 ~~

哈强 值得学习:lol :lol :lol
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

铁山靠最强的地方就是乱用。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

铁山靠很多人都能浮空确反 最简单一个跳踢就浮 哪敢乱用
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

偏偏乱撞我就是会中。。唉。

如果用来确反倒是认了。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 12:09 发表
偏偏乱撞我就是会中。。唉。

如果用来确反倒是认了。
亂撞當然也有機會中, 只是風險大, 回報不算高, 不划算.

虽然是乱撞,但是时机确选得很好,一般都是在最后没血的时候。。。。撞那么一下

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 12:43 发表
虽然是乱撞,但是时机确选得很好,一般都是在最后没血的时候。。。。撞那么一下
讓他撞吧~ 他撞我四次 我只要擋到一次就回本了 :victory:
三岛绝缘体 ~~

他就是在他自己没血的时候乱抢乱撞,而且不定时无意识的撞,这才讨厌。

你也知道被撞一下之后后面的多麻烦。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 15:48 发表
他就是在他自己没血的时候乱抢乱撞,而且不定时无意识的撞,这才讨厌。

你也知道被撞一下之后后面的多麻烦。
哪裡麻煩? 你不靠牆不麻煩的:(
三岛绝缘体 ~~

乱撞真的很强的!!!真的!!!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 15:48 发表
這時多半是看對手出任何招都想搶吧 . 但這也不難解決
改在中距離放禎數小點的招 (如 1) -> 對手搶 -> 來得及擋 -> 勾手 / 跳踢浮空

加上還 12 ... 上段豈有不蹲 -> ws 反擊之理?

恩,看来老师是等待机会型的:)

引用:
原帖由 nfx 于 2008-11-22 14:35 发表
恩,看来老师是等待机会型的:)
都被你看穿了~ 我沒辦法混了 :handshake
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-22 23:12 发表

都被你看穿了~ 我沒辦法混了 :handshake
我是说那方面...不是铁拳拉:lol

发新话题