23 12
发新话题

[Hwoarang] T6 HWOARANG      

花郎砸地后的变构34要进步嘛?怎么老接不上?请高手指点。

右足前34后可以f 进入rff构,请问怎么在这个构快速转b4,类似34的一招,一般用在砸地变构34后

谢谢解答,最近才开始练铁6的花郎,很多东西都变了,呵呵,大家多多发言交流啊

花郎在rff里有一招像小布的bd3,很快很长,绝对不是rfs或lfs里的d4和d3,以前在录像里看到过,上次无意间用出来了,觉得不错,就是不知道指令,请知道的朋友解答

不是楼上所说的,身子一沉是对的,但动作像小布的bd3更像超狼的bd3,身子伏很低一脚,是在 右足前 构发出的不是 右足上 构。另外还有一招上次在蹲下中起身的时候应该是ws吧,我用了一个1+2,结果那招也很怪没见过,但是以后试过也没发出,是不是当时记错了,反正很怪的一招。
发现花郎新招df3f4很不错,不知道性能咋样,能不能蹲第二段?只能用于墙壁技?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-3 19:17 发表

是 "下段轉身掃一腳 . 並維持右前" 嗎?
右前 db3

沒有這指令 ...
該不會是轉身成背向了吧

又出来了,这次确定是ws2,这招不是ws1+2,T6新招啊
不过还是谢谢了!!

第二段上段可以蹲避
這招多用於上牆後的連段收尾或運牆
確定對手會怕 df3.3 後
再用來壓 ...
这招加桢?

http://www.youtube.com/watch?v=yVNj8Ye8km0&feature=related
看这个录像19秒处,我说的是这招,单一个动作

明天去试试!哈哈谢谢啦

请问花郎有一套西装有人知道怎么买吗?道具图片里没有找到,是凑起来的吗?
还有一个问题,在构里总是被人蹲点,请问在构里怎么打对手蹲点?看人家高手在构里的时候对方都不敢出招

我这边是tk6,请问西装在tk6里面有吗?怎么买?

看了道具图,好像没有西装唉

花郎下裁后直接df34 f4 B f3+4 34 b4成立吗?
貌似真没有西装的图片
但是对站录像里有穿的人,同样是t6

b2只能近身蹦地,蹦地前不能接很推的连段,之后的ff还是必要的,空发不稳定也不推
br脱上衣是450,000G
楼上说穿西装的,在道具里什么位置?英文是不是suit
我一直从2p找没找到,算特殊道具吗?

貌似MDJ的西装上衣里面有衬衣的还是白的
楼上的是说西装是拼凑起来的,但是我看那么得体就是一整套的样子

hwoarang不是简单几招就可以,首先应该知道进构,右足前rff左足前lff左足上lfs右足上rfs(右足上就

是抬起右脚,左足前就是左脚在前)一边打是用不了hwoarang的,所以要熟练在几个构间切换,熟练在每

一个构里找寻不同性能的择打、牵制。
另外进足上构方法如23、24对手防御后有优势比较安全,但小心对方蹲,有一定距离进构可以直接f3,f4

,但不要乱进,要知道f3、f4像一八的雾足一样有侧移效果,f3左移f4右移,因此这两个进构可以配合移

动有限的躲避(在TT是好招)还有uf444任何一个4拉f都会进rfs(右足上)也是进构的好方法,ss33f在

侧移时可以进lfs(左足上),在lfs中bd4和在rfs中db3有避上段浮下段的性能(不避万恶的跳踢)可以

打12频繁牵制的主。
说一说好招,在rff里2、rfs里4对方防御自己有优势,b2打中对方自己有大优势,对方中招就侧ch就晕;

ub4好招,后退途中抽一脚;ff3这个不用说都知道(这招不打向左侧移动);b4好招,确返,也可以用来

抢;值得一提的是按1+2可以进背向,如果lff进背向,d3是个很长的下段,可以和43(中、中)择,rff

时进背向,4是浮空,相当于rff时的f4,而3是返身抽一脚,下段只有d4了,别的招高手们前边都说了,

我就不飞口水了。
开局就不要抢了,硬要抢的话,b4、f33、b44、f2等等都可以,但都是赌博,hwoarang没什么开局好抢的

招,我见有人对战的时候用ss4抢的,效果还不错
主力浮空b3、df2、(rfs)df4、u3+4、(lfs)db4、(rfs)db3、青刃、(rff)f44
ch可浮空ss4、ss33、db4、uf444最后一脚ch、f1+2、b2、(lfs)f33、(rfs)f44、(rff)4、d44
好像(rff)b3ch可以接ff4或青怒
构中可以用3+4在lfs和rfs之间转换
(lfs)d34进rfs
(rfs)d43进lfs
lfs中可以用3f、df3、b3、db4、d34、2、34、f3、uf343、d3、择打
rfs中可以用d43、df4、4、f44、b4、db3、d4、1、df4f、择打
rff中ff43对方不蹲第二段211必中(一般是蹲的)
d333f可以进lfs
先说这些比较基础的,主要是看看以前高手写的讨论

Hwoarang不进构择就没优势可言,跳舞是必须的,不过要看好距离

b4,4f3,u\f3+4都可以还,f2应该也可以还,去看看帧数表

df2,23f3f1,进步242,ff3,进步3+4变构,然后3~4f,b4这两下怎么打不上?T6的时候很稳定的连技,到br不成立了吗?请知道的解答,谢谢!

min大神啊,呵呵
再问一下
df2,23f3f1,进步242,ff3,进步3+4变构,然后3~4f,b4这两下怎么打不上?T6的时候很稳定的连技,到br不成立了吗?请知道的解答,谢谢!

顶楼上,谢谢你的建议!

23 12
发新话题