发新话题

[Lee] T6 LEE      

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-13 11:31 发表

這裡的 "霧足" 可能是指 fn.bn
fn.bn 是前滑步動作中稍後退
而 bn 就有蹲下效果 -> ws 系列的招

EX : 浮 -> 4 -> b1.1.fn -> 2 -> f1.2.fn.bn (霧足中(也就是快速的蹲下~ws)) 2.3 運牆
FN.BN后的最速滑铲?能做到的手速应该在180APM以上。哈哈
Keep On Tekken
Keep On Poppin

http://v.youku.com/v_show/id_XODM1NzIyMTY=.html   第一个连击  我浮空后按12 12 然后距离远崩不到地为什么啊?  放招时好象第2个12头要往下低点步往前走点 可我连时和第一个12时的动作一样 请指点?

2个 12 FN都一样的
我一直很欣赏布莱恩玩得牛比的人
ID:DASHU

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-4 20:23 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XODM1NzIyMTY=.html   
第一个连击  我浮空后按12 12 然后距离远崩不到地为什么啊?  
放招时好象第2个12头要往下低点步往前走点 可我连时和第一个12时的动作一样 请指点?
請搭配置頂的連段說明帖

df2 -> 1.2.fn (狼步前進) -> 1.2.fn (狼步前進) -> f4.3 B! -> ff -> f2.1
LEE 的作戰重心和狼步也有重大關聯
請至少把這個練起來 . 不然你連運牆都沒什麼機會

PS : 當然也不是沒有民工流 --
df2 -> df3.2 -> 2.1.1 B! 蹲下 -> ff -> f2.1

fn狼步前進  我按 前中 怎么还是原来的步伐啊?郁闷

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-6 20:17 发表
這操作嘛 ...
搖桿應該都有個上下左右的活動極限點
(1P 時) 你試試把搖桿往右邊極限點 "一推到 (像是輕敲) 就放開使其置中"

再不行的話就想著 1.2.3.4 的節奏
想想當你按 1.2 的時候是怎麼按
fn 的 f (推前) 和 n (放掉置中) 也是相同的

喜欢这个人,好好练练!

问一下 F4 3 ch中的时候可以怎样连吖?
学习学习

还有蹲下小跳4 浮了之后怎么连..?

还有B后可以再用f n b ws23上墙么?还没有空出去试..只能在研究dr..

F43 CH一中全中,如果只中最后的3,最暴血的接FF,4UF3,FF12F,F43 B!,手慢就接普通连吧。
蹲下小跳4?什么意思?普通的UF4膝顶?还是转一圈的那个脚刀?如果是转一圈的脚刀可以接WS23,F43 B!。也可以侧移取消蹲,12F,……推墙。
B!后可以WS23上墙,不过没必要这样用。

再补一个:fnbn4 CH后可以接4UF3,B2F,B2F,F43 B!

问一下lee主要战术思路是怎么样的啊,通常用什么方法2择还有哪些好用小招??
最好那个高手可以教教所有浮空combo啊...?
因为习惯用一八 dj...所以用lee 就一直大卵炮脚 df2 uf4..:L 感觉越来越死板了..
墙边有什么好2择方法。。还有有类似一八112重墙方法吗?b112可以吗...?

Lee的帖、路过顶一个…………

连击时FN狼步有什么技巧啊 我每次狼步感觉步伐很大不像视频里 的移动过去时人就倒地了  请问连几 FN 操作时有什么技巧
??

引用:
原帖由 mb10062 于 2009-7-14 01:54 发表
1. 问一下lee主要战术思路是怎么样的啊,通常用什么方法 2 择还有哪些好用小招??

2. 最好那个高手可以教教所有浮空 combo 啊...?

3. 因为习惯用一八 dj ... 所以用 lee 就一直大卵炮脚 df2 uf4.. 感觉越来越死板了..
墙边有什么好 2 择方法。。还有有类似一八112重墙方法吗? b112可以吗...?
1.
下段要大膽的 . 不斷的東摸西摸
(d3 / d4.4 / db3 / 蹲中 df4 ...)
f2.1 等撿漏或單發 f2 -> 中段 / f4. 延遲 3 博 CH / 2.2. 延遲 3 博 CH
狼步 ~ 後退步 ~ HMS 變化
就這些 . 風格和配套請自行動腦 <- 這就算是神仙也教不來

2.
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11867-1-1.html
一樓第二篇

3.
b1.1.2 ...
這個要第二段的 1 和第三段的 2
都在 JF (相當於 PAUL 的龍霹 / 龍炮) 情況下打中
才有機會造成倒地 (牆邊是可以造成重撞牆沒錯)
但與其練這個 . 不如想想怎麼以 f2.1 / ff3+4 等製造出重撞牆的機會

牆邊多給對手些蹲下 (使其等著下裁也可) 的壓力即可
ff3+4 (1+2 拆) 這投在牆邊也是可引發重撞牆的
其他比較明顯的就只有 f2.1 / ff3 / ws2.3
引用:
原帖由 1385wee 于 2009-7-16 17:47 发表
连击时 FN 狼步有什么技巧啊
我每次狼步感觉步伐很大不像视频里 的移动过去时人就倒地了  
请问连几 FN 操作时有什么技巧??
1.
除了要練還是要練

2.
你試試按個 1.2.4 . 如果你可以穩定打出左拳.右拳.右側踢的話
以同樣的節奏按 1.2.f 即可
f 以搖桿來說 . 是一碰觸到底限 -> 便放開使其置中
(擬以家用版練習的話 . 把手也是手指一點到方向就放開)

是不是在12放完以前 FN就做完了 12于FN同时放   类似与MIGUEL的F入够或LAW的够?

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-7-16 20:37 发表
是不是在12放完以前 FN就做完了 12于FN同时放
上面不是講得很清楚了嗎?
1.2.4
1.2.f
節奏是一樣的
(別說你從沒玩過音樂類 . 尤其是重視節奏的遊戲)
差別只在於 f "一點到就放手 (n)" 而已

LEE的COMBO大部分都要提前输入指令!!当然民工连就不用说了
最简单的12 在你2按完的那一瞬间,你的摇杆就要FN了。。。唉!:)
Keep On Tekken
Keep On Poppin

引用:
原帖由 水银的说 于 2009-7-25 14:22 发表
求教使用 LEE 的高手,请问他的滑铲,具体是如何发的?
(最好能告知一下发这招手感方面的注意点)
有四種 (甲乙丙丁)
甲乙丙三種都可直接剷倒對手 . 丁要 CH 才可剷倒

甲 : 蹲中 df.d.df3

乙 : 跑步中 4

丙 : ffn3+4

丁 : fn ~ bn4

感谢楼上的版主。

丙 : ffn3+4

请问这个ffn是怎么发的?

本人刚入铁拳殿堂,请指教!

发新话题